关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,有感而发,好多圈子都这样恶心炸了,本路真心不care nili粉群恩怨,被刷版的时候第一反应也是屏蔽,然后就发现有些帖子不带juan名被日进去恶心一脸,md打好juan名就那么困难???
№0 ☆☆☆= = 2017-12-12 02:29:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz的屏蔽词里面已经躺满了juan名和角色了,md有的时候点开公共楼一看一半被屏蔽qs
№2 ☆☆☆= =2017-12-12 02:32:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或吃瓜或直接退出吧。
心疼一下,不要浪费心情和经历。
№3 ☆☆☆= =2017-12-12 02:34:53留言☆☆☆ 

杀网也日路,烦死了
№5 ☆☆☆= =2017-12-12 02:49:22留言☆☆☆ 

woc杀网也开始刷屏rs角色了吗!我以前以为只有直这样,屏蔽词再加一个吧mmp<br/>
№4 ☆☆☆= =于2017-12-12 02:47:24留言☆☆☆<br/>
没吧?今天没看见啊
№6&#160;☆☆☆= =于2017-12-12 02:51:07留言☆☆☆

现在首页就在日路啊,看着就恶心
№7 ☆☆☆= =于2017-12-12 02:52:04留言☆☆☆
惹,毕竟爱贴是杀网圈的isis,正常正常
№8 ☆☆☆= =2017-12-12 02:54:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
惹,毕竟爱贴是杀网圈的isis,正常正常
№8&#160;☆☆☆= =于2017-12-12 02:54:28留言☆☆☆

这贴还要爬进来带你juan粉群恩怨的滚!
№9 ☆☆☆= =2017-12-12 02:57:43留言☆☆☆ 

杀网圈动不动鉴爱贴和鉴美帝的都挺双标
№10 ☆☆☆= =2017-12-12 03:00:14留言☆☆☆ 

№10&#160;☆☆☆= =于2017-12-12 03:00:14留言☆☆☆

自古杀网只两家
№11 ☆☆☆= =2017-12-12 03:02:54留言☆☆☆ 

杀网圈带圈名开过楼,呼吁路人hgn不要开树洞贴日路
楼莫名其妙就被删了
№12 ☆☆☆= =2017-12-12 03:02:59留言☆☆☆ 

你们不要在这楼也掐起来吧,有点无语了
№15 ☆☆☆= =2017-12-12 03:04:24留言☆☆☆ 

杀网这juan怎么这么恶心开这么多楼看着烦死了
№16 ☆☆☆==2017-12-12 03:04:30留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:00:14留言☆☆☆
自古杀网只两家
№11 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:02:54留言☆☆☆
作为看过杀网的路人都想列一下这两家的拆逆让她们清醒一下
№17 ☆☆☆= =2017-12-12 03:05:20留言☆☆☆ 

今天开了几个帖子了,一个烂糊圈这么高调有病吧
№18 ☆☆☆==2017-12-12 03:05:31留言☆☆☆ 

顺便问问网页版有没有屏蔽方法?每次某些家一发疯就不能用电脑刷xq了,as兔的屏蔽词拯救我,屏蔽了一堆热圈的我用手机刷xq和电脑刷xq简直是完全不同的体验
№19 ☆☆☆= =2017-12-12 03:05:59留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆=??=于2017-12-12 03:00:14留言☆☆☆
自古杀网只两家
№11 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:02:54留言☆☆☆
作为看过杀网的路人都想列一下这两家的拆逆让她们清醒一下
№17 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:05:20留言☆☆☆
唉,你可别扩大战场了
其实肯定有钻裙底的,但这两家眼里只有对方,也不用提醒了
№20 ☆☆☆= =2017-12-12 03:07:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主