关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
粉底液+腮红+口红+眉毛,不画眼妆,算淡妆吗,会奇怪吗
№0 ☆☆☆== 2017-11-19 03:31:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

淡妆在我心里就是日常妆,只要不特别出格就还好啊
№1 ☆☆☆= =2017-11-19 03:33:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不奇怪,不过你可以不画眼影,只画内眼线和一点睫毛膏,效果显著又完全不显妆感
№2 ☆☆☆= =2017-11-19 03:34:01留言☆☆☆ 

不奇怪,不过你可以不画眼影,只画内眼线和一点睫毛膏,效果显著又完全不显妆感
№2 ☆☆☆= =于2017-11-19 03:34:01留言☆☆☆

谢谢建议,以前因为画眼线苦手一直没学起来,而且睫毛长经常被误以为画了眼线了......所以就一直懒得学眼妆.....最近想着唯独眼妆一直裸着不是很爽,也看到了好友用你这个方法本来就大的眼睛更显眼,让我很想试试
№3 ☆☆☆LZ2017-11-19 03:38:10留言☆☆☆ 

有口红在我心中就不是淡妆了
by一个被称为直男的我
№4 ☆☆☆- -2017-11-19 03:39:47留言☆☆☆ 

谢谢建议,以前因为画眼线苦手一直没学起来,而且睫毛长经常被误以为画了眼线了......所以就一直懒得学眼妆.....最近想着唯独眼妆一直裸着不是很爽,也看到了好友用你这个方法本来就大的眼睛更显眼,让我很想试试
№3 ☆☆☆LZ于2017-11-19 03:38:10留言☆☆☆
睫毛长更简单了,连睫毛膏都不用了,夹一下配合内眼线就perfect。其实眼线挺好画的,我以前也是苦手,突然某天就无师自通了,霉霉可以多练习试试。
№5 ☆☆☆= =2017-11-19 03:41:51留言☆☆☆ 

by一个被称为直男的我
№4 ☆☆☆- -于2017-11-19 03:39:47留言☆☆☆
???
那你心目中的淡妆是怎样的?
№6 ☆☆☆= =2017-11-19 03:41:59留言☆☆☆ 

我平时就是粉底+眉毛+内眼线+睫毛膏+鼻影+比裸唇色稍稍深一点的豆沙色唇膏薄涂,身边人看不出来我化妆
№7 ☆☆☆= =2017-11-19 03:43:11留言☆☆☆ 

by一个被称为直男的我
№4 ☆☆☆- -于2017-11-19 03:39:47留言☆☆☆
口红分颜色
我见过化妆厉害的妹子画了口红像只涂了唇膏,能让人误会她唇色本来就那么好
№8 ☆☆☆==2017-11-19 03:43:30留言☆☆☆ 

口红无所谓 不能有烟影
№9 ☆☆☆==2017-11-19 03:44:44留言☆☆☆ 

粉底选近肤色,不画那种4色晕染搭配的眼影,不加高光阴影就是淡妆了
№10 ☆☆☆= =2017-11-19 03:45:31留言☆☆☆ 

粉底眉毛口红没有眼影或者单色眼影
№11 ☆☆☆= =2017-11-19 03:48:06留言☆☆☆ 

新垣结衣
№12 ☆☆☆= =2017-11-19 03:54:39留言☆☆☆ 

by一个被称为直男的我
口红分颜色
我见过化妆厉害的妹子画了口红像只涂了唇膏,能让人误会她唇色本来就那么好
№8 ☆☆☆==于2017-11-19 03:43:30留言☆☆☆
这跟化妆厉害有什么关系,土色or豆沙色都能达到这种效果
№13 ☆☆☆= =2017-11-19 03:55:39留言☆☆☆ 

用六张浸满卸妆油的卸妆棉能卸干净的,就是淡妆
№14 ☆☆☆= =2017-11-19 03:57:27留言☆☆☆ 

我都是只涂眼影不画眼线,显得眼睛有神,
№15 ☆☆☆==2017-11-19 03:59:01留言☆☆☆ 

14哥真相
№16 ☆☆☆= =2017-11-19 04:00:40留言☆☆☆ 

by一个被称为直男的我
???
那你心目中的淡妆是怎样的?

№6 ☆☆☆= =于2017-11-19 03:41:59留言☆☆☆ 

我看不出来化妆被妹子说了才反应过来有化妆的妆?
№17 ☆☆☆- -2017-11-19 04:00:47留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-11-19 03:57:27留言☆☆☆
我卸妆都是直接把卸妆油挤手心里胡噜脸……
№18 ☆☆☆==2017-11-19 04:01:31留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-11-19 03:57:27留言☆☆☆

我标题这个妆三张化妆棉就够了2333
№19 ☆☆☆LZ2017-11-19 04:03:27留言☆☆☆ 

淡妆在我眼里就是擦个bb画个眼线,裸色唇膏(口红)……我比较直男癌思维,艳色唇膏就不是淡妆了……就算整张脸上只有唇膏,我也管他叫浓妆……
№20 ☆☆☆= =2017-11-19 04:05:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主