关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没看懂受怎么就接受了攻了,不是一直当儿子养的吗
№0 ☆☆☆= = 2017-10-08 15:56:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz想认真涛先上订阅吧
№1 ☆☆☆= =2017-10-08 15:57:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

订阅

№2 ☆☆☆= =2017-10-08 16:01:59留言☆☆☆ 

有人吗
№3 ☆☆☆= =2017-10-08 16:04:54留言☆☆☆ 

一开始顾昀没往那方面想过,不知道还可以这样,只想着打仗护河山,之后还想把自己当烟花燃完就算了,基本也没考虑过风花雪月的事。后来知道长庚对他的心思,才知道他两之间还有别的可能性,但是他是“义父”,本身就有一种责任,长庚作为亲王,怎么能委身于一个男人,所以一直想把长庚往正路上拉,我觉得就是一根道德线一直束缚着,后来城破两人差点身亡,又知道了乌尔骨的真相,线就送了吧。
№4 ☆☆☆==2017-10-08 16:09:31留言☆☆☆ 

是不是应该选评论,大爆文居然没人涛吗……
№5 ☆☆☆= =2017-10-08 16:18:21留言☆☆☆ 

一开始顾昀没往那方面想过,不知道还可以这样,只想着打仗护河山,之后还想把自己当烟花燃完就算了,基本也没考虑过风花雪月的事。后来知道长庚对他的心思,才知道他两之间还有别的可能性,但是他是“义父”,本身就有一种责任,长庚作为亲王,怎么能委身于一个男人,所以一直想把长庚往正路上拉,我觉得就是一根道德线一直束缚着,后来城破两人差点身亡,又知道了乌尔骨的真相,线就送了吧。
№4 ☆☆☆==于2017-10-08 16:09:31留言☆☆☆
就是看到城破那里觉得很突然,因为前面受对攻还没有亲情以外的感情,如果不是乌尔骨可能还要磨很久吧,总之说不出来哪里怪
№6 ☆☆☆= =2017-10-08 16:27:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:18:21留言☆☆☆

没爆,粉求不吹谢谢
№7 ☆☆☆==2017-10-08 16:29:32留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:18:21留言☆☆☆

不是大爆啦,毕竟两年前的文了
№8 ☆☆☆= =2017-10-08 16:30:59留言☆☆☆ 

同意4L 就是一开始没往那边想
№9 ☆☆☆= =2017-10-08 16:32:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是看到城破那里觉得很突然,因为前面受对攻还没有亲情以外的感情,如果不是乌尔骨可能还要磨很久吧,总之说不出来哪里怪
№6 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:27:20留言☆☆☆

国破家亡命悬一线,还有个人真挚的爱他懂他,很难不动心吧,之前感觉是受义父的身份所限压根不往爱情那边想,这会身处绝境,什么身份之类的天然的隔阂就抛却了吧
№10 ☆☆☆==2017-10-08 16:33:59留言☆☆☆ 

我一直觉得说顾昀对长庚是亲情就很搞笑,他俩不过差七八岁,义父什么的就是个称号而已,血缘关系也淡的不行,哪来什么亲情……
№11 ☆☆☆==2017-10-08 16:36:18留言☆☆☆ 

那啥借楼问下剧怎么样,没看过小说打算先补补剧
№12 ☆☆☆= =2017-10-08 16:37:14留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:37:14留言☆☆☆

剧还可以,不过看过小说有滤镜,不知道没看过的人会不会喜欢,第一集免费你可以先听听看
№13 ☆☆☆= =2017-10-08 16:40:31留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:37:14留言☆☆☆
春梦被删了,怀疑会不会保留感情戏
№14 ☆☆☆= =2017-10-08 16:41:38留言☆☆☆ 

之前有个广播剧的帖子,不知道还能不能放出来...
№15 ☆☆☆= =2017-10-08 16:43:29留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:37:14留言☆☆☆

整体还可以,但是有些场景由剧表现出来大概不是很贴,第一集免费可以听看看。
№16 ☆☆☆==2017-10-08 16:43:59留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:41:38留言☆☆☆
会的,这个问题很多人问过了
№17 ☆☆☆= =2017-10-08 16:46:15留言☆☆☆ 

其实两年了,关于这个真的涛过太多次了,前两天开楼的不知道是不是也是lz,确实有相伴多年的亲情的存在,但不仅仅是亲情,说因为乌尔骨才接受的更是没有好好看文吧
京城之围解了之后,顾昀带兵再次去西北时,出城时和沈易的对话还有当时沈易的感觉就证实那时就已经动心了。但顾昀表面看着没心没肺的,心里却是给自己很多束缚责任的人,文里也想过别人如果知道堂堂雁王委身一个男人,会怎么看待长庚。顾昀他替长庚考虑的也很多,毕竟算是古代
后来在遇到当年匪窝的幸存者,知道乌尔骨的存在,这时候一是心疼,二是类似于生死一线这种情况,很多顾虑自然而然也就抛了,踏出这一步之后,他们两人之间的相处,还有种种心理,很明显与亲情或者纯粹心疼无关。
其实我觉得最明显的是第一次拉灯,顾昀这种实际道德感很重的人那么主动的想去压小长庚就很明确了,是亲情的话他做不出,当然后面他被压了........
还有后面和番外里两人有时候调情还义父儿子的,其实身份也就是个情趣
№18 ☆☆☆= =2017-10-08 16:52:55留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:41:38留言☆☆☆
删春梦这不是很正常嘛,这个书里也没有细写,就说了洗裤子吧233有说过会删不是很重要的细节的
感情戏会保留的!
№19 ☆☆☆= =2017-10-08 16:55:04留言☆☆☆ 

同意4L 就是一开始没往那边想
№9 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:32:06留言☆☆☆
同意
№20 ☆☆☆= =2017-10-08 16:57:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主