关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:不动就问,为什么师生关系,血缘关系,同性关系的恋爱会遭到大众的反对?难道不是只要喜欢就好,关你屁事,关我屁事,真爱就在一起吧 [119]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么会有那么多嘴碎的人,喜欢是不分血缘,身份,年龄和性别的,甚至不分物种
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-09-23 20:12:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为中国人就是不允许跟自己不一样的人存在,你上了社会就懂了
№1 ☆☆☆= =2017-09-23 20:13:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阴阳师手游第十章剧情:被老公抛弃在家的黄脸婆茨茨被人介绍找到了平安京第一爱管闲事私家侦探晴晴,因为身无分文茨茨决定拿起锅铲以武逼人,不料晴明人多势众打得他抱头乱窜连锅铲都弄丢了,茨茨急得哇哇大哭,晴晴被这泼妇的哭闹声烦得不行,只好同意帮他调查负心汉酒酒的去向。晴晴暗自打定了主意,等拍到茨茨老公和小三在一块的照片正好狠狠敲上一笔,以弥补这次的损失。

№2 ☆☆☆= =2017-09-23 20:14:09留言☆☆☆ 

你可以去问问这样觉得的人,问和你感同身受的人是没用的
№3 ☆☆☆= =2017-09-23 20:14:24留言☆☆☆ 

只有ltp不行
№4 ☆☆☆= =2017-09-23 20:14:30留言☆☆☆ 

说中国人怎么样的能不能看清题目,师生?
№5 ☆☆☆= =2017-09-23 20:15:19留言☆☆☆ 

其他的不说,师生感情的确很容易引起不好的影响啊,人渣老师数量不少,故意诱哄学生呢?学生心智不成熟本来是应该被好好引导而不是收到恶意的引诱的。
而且和一个谈恋爱了之后暗戳戳的肯定要帮ta吧?对其他学生不公平啊,不同校都能帮成忙的更何况是同校
№6 ☆☆☆= =2017-09-23 20:16:21留言☆☆☆ 

有些人连别人喜欢吃的菜和自己不一样都忍受不了呢
№8 ☆☆☆= =2017-09-23 20:16:59留言☆☆☆ 

因为nc多啊,鬼知道你对那人是“爱情”,还是斯德哥尔摩,还是纯粹sjb
№10 ☆☆☆= =2017-09-23 20:17:39留言☆☆☆ 

因为这种大多数情况下有一方是弱势,是被诱拐的关系
№11 ☆☆☆= =2017-09-23 20:17:39留言☆☆☆ 

师生恋能做到遵循利益回避原则吗?
№12 ☆☆☆= =2017-09-23 20:17:44留言☆☆☆ 

血缘的话,万一生出有残缺的孩子,社会要承担的费用谁负责?
师生的话,看看这几年的“校长”案吧还不够血淋淋的?
№13 ☆☆☆= =2017-09-23 20:17:56留言☆☆☆ 

wodema,血缘关系不要碰瓷师生同性ok?
№14 ☆☆☆= =2017-09-23 20:18:10留言☆☆☆ 

师生关系当然有问题,如果学生毕业了那没的说,学生还在上学的话,因为老师手里拥有对学生的权力,比如毕业留校考试成绩等等,涉及非自愿和利诱的问题,所以全世界普遍不提倡师生恋好吗,中国还算是不怎么反对的,尤其男老师娶女学生
№15 ☆☆☆= =2017-09-23 20:18:20留言☆☆☆ 

我们国家不讲道理,不讲政治正确,只讲传统,你在这里吼没有意义
№16 ☆☆☆= =2017-09-23 20:18:53留言☆☆☆ 

师生的话放大学不会有争议啊,主要未成年吧……
№17 ☆☆☆= =2017-09-23 20:18:57留言☆☆☆ 

只要是真爱就可以啊!小三是真爱所以应该踢走合法配偶!关你屁事,关我屁事,真爱第一!
照你的逻辑也完全成立啊╮( ̄▽ ̄")╭
№18 ☆☆☆= =2017-09-23 20:19:47留言☆☆☆ 

有些人连别人喜欢吃的菜和自己不一样都忍受不了呢
№8 ☆☆☆= =于2017-09-23 20:16:59留言☆☆☆
№19 ☆☆☆= =2017-09-23 20:19:48留言☆☆☆ 

同性关系现在都开明了,舆论上不会怎么打压的,师生关系本身不够平等,难逃嫌疑,血缘毕竟还有伦理尺度卡着
№20 ☆☆☆= =2017-09-23 20:20:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主