关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【梦间集十二号楼】七夕彩蛋自杀流,欢声笑语打GG;一家三口鹊桥连,打扰八卦老父怒;精神股东常忧心,缘是票圈偷摸续。 [2995]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一号楼 二号楼
三号楼 四号楼
五号楼 六号楼
七号楼 八号楼
九号楼 十号楼
十一号楼
攻略集合
新人常见问题:
1.同属性狗粮有20%经验加成,尽量不要错喂
2.助战位置的调整在选择好友界面,拖动角色头像即可
3.别人看到的你的头像是你主队队长,不是你的封面
4.灵犀碎片在灵犀界面左下角,点一下切换
5.同卡还可以碎掉换剑魂,三花20剑魂,四花200剑魂,五花2000剑魂,50剑魂可以在商城买一朵大花,四五花角色默认上锁,需要手动解锁才能销毁
6.同卡可以用来喂技能,点进角色页后一定要点“技能”之后再喂,不然会变成喂经验
6.阴克柔,柔克刚,刚克阳,阳克阴
7.五花出率1%,四花出率10%
8.在战斗时点击敌人头像,界面上方会显示他是什么属性,他克什么属性,他被什么属性克制和他自身带的buff
9.傀儡除了开图鉴和读故事外没有用,不能卖只能当经验喂
10.过关评价影响掉落
11.每天截屏分享是能拿到1000剑玉

禁海豹、禁挑掐和RS角色
№0 ☆☆☆我比策划聪明 2017-08-30 10:00:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新楼打卡!
№1 ☆☆☆= =2017-08-30 10:02:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打卡!许愿尊上归一!!!
№2 ☆☆☆= =2017-08-30 10:02:38留言☆☆☆ 

打卡,考后再见。
№3 ☆☆☆= =2017-08-30 10:02:46留言☆☆☆ 

打卡!!许愿所有五花!
№4 ☆☆☆==2017-08-30 10:02:55留言☆☆☆ 

许愿myss五花新角色
许愿雕剩下的10根毛不卡
许愿剧情惊喜无雷
№5 ☆☆☆= =2017-08-30 10:03:06留言☆☆☆ 

打卡,归一你是我唯一想要的卡
№6 ☆☆☆= =2017-08-30 10:03:08留言☆☆☆ 

打卡 希望退坑前能抽到圣火
№7 ☆☆☆圣火你是我唯一想要的2017-08-30 10:03:47留言☆☆☆ 

第六次许愿归一秋水灵蛇(。)
№8 ☆☆☆= =2017-08-30 10:04:05留言☆☆☆ 

许愿给倚天换个好看的皮肤
许愿神雕玉箫圣火灵蛇
№9 ☆☆☆= =2017-08-30 10:04:14留言☆☆☆ 

不知不觉都偷摸续到12楼了?!
№10 ☆☆☆= =2017-08-30 10:05:11留言☆☆☆ 

打卡,日常做梦木剑爸爸下个活动实装
№11 ☆☆☆= =2017-08-30 10:05:23留言☆☆☆ 

肝玄铁的第三天,进度 3/50
№12 ☆☆☆= =2017-08-30 10:05:30留言☆☆☆ 

给我一个归一灵蛇吧!!!
№13 ☆☆☆= =2017-08-30 10:06:05留言☆☆☆ 

打卡,许愿归一,以及不要总是被欧洲人闪瞎眼
№14 ☆☆☆= =2017-08-30 10:06:09留言☆☆☆ 

打卡,许愿圣火的火腿
№15 ☆☆☆= =2017-08-30 10:06:39留言☆☆☆ 

打卡
我想要归一紫薇
№16 ☆☆☆= =2017-08-30 10:07:27留言☆☆☆ 

打卡许愿圣火……嘤嘤嘤的揪雕毛
№17 ☆☆☆= =2017-08-30 10:07:29留言☆☆☆ 

继续打卡许愿紫薇,求你看一眼我啊qwq
№18 ☆☆☆= =2017-08-30 10:12:57留言☆☆☆ 

打卡,对抽卡死心了,希望最近萧在家(29/50)
№19 ☆☆☆= =2017-08-30 10:13:20留言☆☆☆ 

打卡,昨天对抽卡已经绝望,就让我慢慢把能肝的都肝到手吧
№20 ☆☆☆= =2017-08-30 10:15:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主