关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:黑执事,昨天42粉刚刚因为主角问题大吵大闹,今天枢梁就发推特了。然而评论里还是在吵,认为是双主角 [161]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
毕竟黑执事中塞巴斯是主角,所以一直把葬仪屋刻画得像反派人物,但看了最新篇之后大家可能会产生“咦?怎么会这样”的想法 ​​​​

(接上)所以呢虽然塞巴斯本期没有出场的机会,由于想让他像真正的主角那样在最关键的时刻被召唤,然后雷厉风行地出现...(笑)还请稍等一段时间 ​​​​
№0 ☆☆☆== 2017-08-21 14:29:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

??
№1 ☆☆☆= =2017-08-21 14:29:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

塞巴斯是主角,所以一直把葬仪屋刻画得像反派人物
逻辑在哪里?
№2 ☆☆☆= =2017-08-21 14:30:24留言☆☆☆ 

384是主角不要在吵了,我一直以为这种名字的漫画主角简直不用动脑就能判断
№3 ☆☆☆= =2017-08-21 14:30:57留言☆☆☆ 

……这位作者的亲儿子难道不是夏尔?
№4 ☆☆☆= =2017-08-21 14:31:00留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =2017-08-21 14:31:08留言☆☆☆ 

塞巴斯是主角,所以一直把葬仪屋刻画得像反派人物
逻辑在哪里?
№2 ☆☆☆= =于2017-08-21 14:30:24留言☆☆☆

因为两人是对立面啊现在,所以在主角视角看像反派
№6 ☆☆☆= =2017-08-21 14:31:08留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈42粉求仁得仁
№7 ☆☆☆= =2017-08-21 14:31:30留言☆☆☆ 

稍等一段时间的意思就是还要回忆杀好几个月吗
№8 ☆☆☆= =2017-08-21 14:32:23留言☆☆☆ 

384是主角还需要用脚想吗
№9 ☆☆☆= =2017-08-21 14:33:29留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-08-21 14:33:29留言☆☆☆

可是锤已经那么多了还是很多人不相信
№10 ☆☆☆= =2017-08-21 14:34:27留言☆☆☆ 

我去看了,下面好多ky啊,说我不管我不管主角就是啵酱的好几个
№11 ☆☆☆= =2017-08-21 14:36:06留言☆☆☆ 

我的天我真是不混圈路人原来384是主角吗?????
№12 ☆☆☆= =2017-08-21 14:36:24留言☆☆☆ 

都叫黑执事了,mjd只看过动画的你圈路
№13 ☆☆☆= =2017-08-21 14:37:24留言☆☆☆ 

xs
№14 ☆☆☆= =2017-08-21 14:41:32留言☆☆☆ 

我真的感觉和他们说不通,说了不是384粉了还是the one384。记得384是主角老早就说过了,就算不知道这条推也说的很清楚吧,结果一群ky在下面说啵酱就是主角。爆别人吧了还很自豪,a了别人还很有理。我真不知道怎么说
№15 ☆☆☆= =2017-08-21 14:44:45留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆= =2017-08-21 14:48:39留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-08-21 14:33:29留言☆☆☆
№17 ☆☆☆= =2017-08-21 14:51:39留言☆☆☆ 

还要稍等一段时间吗!!还要等吗!!不行惹爆炸惹着回忆杀太磨磨唧唧了
№18 ☆☆☆= =2017-08-21 14:53:33留言☆☆☆ 

我还以为下一话就要召唤恶魔了,这是还要继续回忆杀啊
№19 ☆☆☆= =2017-08-21 14:55:17留言☆☆☆ 

我的天我真是不混圈路人原来384是主角吗?????
№12 ☆☆☆= =于2017-08-21 14:36:24留言☆☆☆
大哥你看看作品标题啊,家教那边也是reborn主角呢
№20 ☆☆☆= =2017-08-21 14:56:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主