关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:磨牙xq,最近疯狂想吃那种很硬的手指饼干,求推荐你们吃过最硬的饼干,花式是夏天不用开空调自带凉意 [34]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是棒状的也没关系,但最好不要是饼状的,门牙刚和牙医亲密接触过暂时不太能啃东西
№0 ☆☆☆== 2017-07-31 14:13:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自踢一脚,诚心求助
№1 ☆☆☆= =2017-07-31 14:15:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想吃手指饼干那直接买亨氏磨牙棒啊,我记得之前看基三的帖子都有人蛀牙被崩掉了
№2 ☆☆☆- -2017-07-31 14:15:22留言☆☆☆ 

宜家买过个全麦饼干巨硬,不过是饼状的
№3 ☆☆☆= =2017-07-31 14:16:17留言☆☆☆ 

谢谢二哥,我去下单了!
№4 ☆☆☆= =2017-07-31 14:20:21留言☆☆☆ 

亨氏牛奶谷物磨牙棒,那个硬啊…孩子咬不动急的直哭,我拿过来咬也咬不动急的跺脚…你可以试试…不怎么甜
№6 ☆☆☆= =2017-07-31 16:12:35留言☆☆☆ 

那种很常见的装在罐子里的棒状的手指饼干
我觉得很硬,也蛮好吃的
№7 ☆☆☆账号已注销2017-07-31 20:41:23留言☆☆☆ 

包包吃的磨牙棒,超硬的
№8 ☆☆☆干物系女孩2017-08-01 02:25:54留言☆☆☆ 

阿拉棒。特别是味多美巧克力味的阿拉棒。牙口好都得用后槽牙磨着吃。
网上有制作教程,自己做出来的还能更硬。
№9 ☆☆☆= =2017-08-01 09:14:18留言☆☆☆ 

味多美那个小塑料罐子装的,应该叫阿拉棒吧,巨硬,含着吃慢慢才能吃半根。
№10 ☆☆☆= =2017-08-01 09:16:42留言☆☆☆ 

亨氏牛奶谷物磨牙棒,那个硬啊…孩子咬不动急的直哭,我拿过来咬也咬不动急的跺脚…你可以试试…不怎么甜
№6☆☆☆= =于2017-07-31 16:12:35留言☆☆☆
笑cry 画面感好强
№11 ☆☆☆==2017-08-01 11:20:52留言☆☆☆ 

亨氏磨牙棒+1,一根可以吃一部电影的时间,还是因为最后不想咬了直接全部塞嘴里,实际可以吃更久
№12 ☆☆☆= =2017-08-01 11:24:10留言☆☆☆ 

亨氏磨牙棒那就不是能吃的……用来磨牙的东西必须要做的让宝宝咬不下来避免宝宝噎住啊
但是没有用,我家那个乱咬乱扔,现在已经四周岁了打扫沙发底下偶尔还会发现磨牙棒残骸……也不发霉,不过估计更硬了
人能吃的推荐淘宝上一家代餐的紫薯棒,无糖无油,中性笔芯那么粗的一小盒,很硬,但是因为细能咬下来……硬的我能用它剔牙……
№13 ☆☆☆= =2017-08-01 11:31:33留言☆☆☆ 

一鸣的那个牛奶棒啊!两块钱一根可以给我啃好久好久 特别喜欢
№14 ☆☆☆= =2017-08-01 13:31:26留言☆☆☆ 

红薯干,巨硬,碎了我一小节牙齿尖尖
№15 ☆☆☆小透明2017-08-01 17:54:04留言☆☆☆ 

红薯干,巨硬,碎了我一小节牙齿尖尖
№15 ☆☆☆小透明于2017-08-01 17:54:04留言☆☆☆

松花蛋大小,木耳样子
№16 ☆☆☆小透明2017-08-01 17:55:06留言☆☆☆ 

其实lz可以尝试一下狗狗的牛肉干 有几个牌子挺好吃的?(经常和我家doge抢食的飘过)
№17 ☆☆☆= =2017-08-01 18:29:44留言☆☆☆ 

其实lz可以尝试一下狗狗的牛肉干 有几个牌子挺好吃的?(经常和我家doge抢食的飘过)
№17 ☆☆☆= =于2017-08-01 18:29:44留言☆☆☆

狗狗牛肉干卫生是饲料级的吧人吃会不会胃炎啥的……闻着可香了害怕吃出问题一直没敢吃hhh
№18 ☆☆☆= =2017-08-01 18:31:32留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2017-08-01 18:29:44留言☆☆☆
太有缘分了我嗑过我家仓鼠粮食里面的小瓜子
№19 ☆☆☆= =2017-08-01 18:31:43留言☆☆☆ 

军用压缩干粮,巨硬,牛奶味,挺好吃的,指状的不知有没有,网上应该有得卖
№20 ☆☆☆过闻往月2017-08-02 14:09:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主