关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁说太太一个小时5000,有GN反驳纯录入90字一分钟都算快的了
那么一个小时多少字正常?
№0 ☆☆☆== 2017-07-26 17:21:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一小时五千字基本不可能
№1 ☆☆☆= =2017-07-26 17:21:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺便问下有人说起点写手1小时上万?
码字软件?
№2 ☆☆☆= =2017-07-26 17:22:51留言☆☆☆ 

我……一个小时500字……超痛苦
№3 ☆☆☆= =2017-07-26 17:23:18留言☆☆☆ 

一小时500-1000字
№4 ☆☆☆= =2017-07-26 17:24:08留言☆☆☆ 

5000我可以,基本上就是一直水字数,三个字能说完的说三十字
№5 ☆☆☆= =2017-07-26 17:24:14留言☆☆☆ 

我输入法最高显示70字每min,我觉着一小时五千还是有可能的……虽然我现在时速10
№6 ☆☆☆= =2017-07-26 17:26:16留言☆☆☆ 

5000可以的
№7 ☆☆☆= =2017-07-26 17:27:02留言☆☆☆ 

我有大纲一个小时也只能1000到2000……
№8 ☆☆☆= =2017-07-26 17:27:42留言☆☆☆ 

自己一般是一小时一千多……偶尔流畅时会上2000
5000我没见过……我身边最快的也就一小时3000+了,我已经很崇拜了
№9 ☆☆☆==2017-07-26 17:28:48留言☆☆☆ 

1000……
№10 ☆☆☆==2017-07-26 18:01:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =2017-07-26 18:02:15留言☆☆☆ 

就我个人而言,全神贯注不卡文的话三千
五千的见过,人家是细纲捋好的,完全可能
№12 ☆☆☆= =2017-07-26 18:02:39留言☆☆☆ 

一个小时800到1500都是很快的了,对我来说
№13 ☆☆☆ = =2017-07-26 18:03:17留言☆☆☆ 

码字大神上有时速2w多的
№14 ☆☆☆= =2017-07-26 18:03:48留言☆☆☆ 

我就是录入,一分钟150才是正常速度啊。but我用五笔
№15 ☆☆☆= =2017-07-26 18:04:22留言☆☆☆ 

没大纲 看思路顺不顺 硬挤的话1500吧
№16 ☆☆☆= =2017-07-26 18:05:19留言☆☆☆ 

八百到一千
№17 ☆☆☆= =2017-07-26 18:05:43留言☆☆☆ 

最好的状态就是一千。
五千写的啥啊他说他说他说完了他还说啊
№18 ☆☆☆= =2017-07-26 18:06:24留言☆☆☆ 

代表自己,电脑纯录入1min300字没问题
写文一般一小时1k5-2k5左右
№19 ☆☆☆==2017-07-26 18:07:21留言☆☆☆ 

写一千删五百
№20 ☆☆☆= =2017-07-26 18:10:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主