晋江论坛网友交流区闲情
收藏该贴
已收藏
有什么好吃的好玩的都请推荐一下!祝进来的姑娘夏天晒不黑!谢谢!
№0 ☆☆☆==2017-06-15 12:23:30留言☆☆☆ 

去之前帝都避难楼看吧
做好防晒。
№1 ☆☆☆= =2017-06-15 12:24:13留言☆☆☆  引用

做好防晒!带好阳伞!准备好降温消暑的一切东西。
其他的就是比较保留项目的景点之类的,LZ你感兴趣哪方面呀?
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 12:24:53留言☆☆☆  引用

东北人表示暑假去帝都超级热。我就逛商业区以及各种吃了……去个故宫都被晒化。
№3 ☆☆☆= =2017-06-15 12:24:58留言☆☆☆  引用

有什么好吃的好玩的都请推荐一下!祝进来的姑娘夏天晒不黑!谢谢!
№0☆☆☆==于2017-06-15 12:23:30留言☆☆☆
指路北京er避难楼
都是土著们的zqsg!
№4 ☆☆☆= =2017-06-15 12:25:28留言☆☆☆  引用

北京超级热真的防晒做好
№5 ☆☆☆= =2017-06-15 12:29:14留言☆☆☆  引用

打伞防晒,足够的水!!!今天高温红色预警,生无可恋。推荐的话北京特色就是烤鸭,卤煮火烧,三禾稻香村,都算不错的。故宫好好逛要一天,其他地方也是有时间慢慢走。记住一定不要报一日游,不要买导游推荐的东西。
№6 ☆☆☆= =2017-06-15 12:37:10留言☆☆☆  引用

枣泥方酥推荐一记
№7 ☆☆☆==2017-06-15 12:53:24留言☆☆☆  引用

可以喝喝茶汤哦。
№8 ☆☆☆= =2017-06-15 12:54:02留言☆☆☆  引用

还有一斤多没吃完
№9 ☆☆☆==2017-06-15 12:55:00留言☆☆☆  引用

推。。。推荐给你。。。避暑降温一点的园子来玩玩吧
№10 ☆☆☆= = 2017-06-15 12:55:14留言☆☆☆  引用

暑假去帝都看球赛,打算带四天左右,大家有没有什么人少又有特色的景点可以推荐一下
№11 ☆☆☆= =2017-06-15 12:55:38留言☆☆☆  引用

第一次去帝都长了人生第一颗痘……
然后决定永远留在南方了
№12 ☆☆☆==2017-06-15 12:56:35留言☆☆☆  引用

感觉附近的圆明园之类虽然是个万人骑过的景点,但是夏天应该挺合适过去咸鱼发呆的
№13 ☆☆☆= = 2017-06-15 12:57:37留言☆☆☆  引用

暑假去帝都看球赛,打算带四天左右,大家有没有什么人少又有特色的景点可以推荐一下
№11 ☆☆☆= =于2017-06-15 12:55:38留言☆☆☆ 
再推荐一下太庙,人很少,特别清静,建筑风格跟故宫一样,可以拍出很好看的照片
№14 ☆☆☆= =2017-06-15 12:59:18留言☆☆☆  引用

帝都就是晒晒晒,我一般假期不出门的……
夏天去杭州云南之类的会好一些吧!
№15 ☆☆☆= =2017-06-15 13:00:10留言☆☆☆  引用

帝都各个景点的交通都很发达,所以不需要报什么一日团。
鼓楼吃吃喝喝还是不错的
帝都夏天很热,太阳很晒。
不建议试图去看升旗,可以看降旗。
去□□广场带好身份证。
各大博物馆都很不错,值得一看。
帝都的门票都很便宜。
№16 ☆☆☆= =2017-06-15 13:02:57留言☆☆☆  引用

一定要带好身.分.证
№17 ☆☆☆= =2017-06-15 13:07:29留言☆☆☆  引用

别来啊巨笔热啊
№18 ☆☆☆= =2017-06-15 13:08:26留言☆☆☆  引用

热热热!!干热!!空气里有烧干锅和灰尘的味道!!突如其来会有暴雨暴雨完继续热!!不要来!!!
№19 ☆☆☆= =2017-06-15 13:11:17留言☆☆☆  引用

热,今天38度你品品。建议换个时间来。
№20 ☆☆☆= =2017-06-15 13:14:03留言☆☆☆  引用

№11?☆☆☆= =于2017-06-15 12:55:38留言☆☆☆

首博和国博,人少只是相对
№21 ☆☆☆= =2017-06-15 13:14:57留言☆☆☆  引用

鼓楼吃吃喝喝还是不错的
去□□广场带好身份证。
帝都的门票都很便宜。
№16?☆☆☆= =于2017-06-15 13:02:57留言☆☆☆

非lz,也打算去北京的求问为什么不建议看升旗,还打算去看的
№22 ☆☆☆= =2017-06-15 13:25:19留言☆☆☆  引用

吴裕泰的冰淇淋和奶茶!王府井就有,逛到了可以去买,排队很快,不超过10分钟就能买到因为都是现成的,可以说是吊打不管牡丹楼海上KFC出的任何冰淇淋
№23 ☆☆☆= =2017-06-15 13:28:02留言☆☆☆  引用

看升旗我记得要在广场熬夜
№24 ☆☆☆= =2017-06-15 13:29:09留言☆☆☆  引用

鼓楼吃吃喝喝还是不错的
去□□广场带好身份证。
帝都的门票都很便宜。
№16?☆☆☆= =于2017-06-15 13:02:57留言☆☆☆
非lz,也打算去北京

(显示全部)

夏天太阳升起的早,要很早去排队
而且北京现在的天气,只要太阳升起就开始暴晒啊
升旗权衡一下舒适度我还是建议秋冬看吧……冷点但是可以加衣服
№25 ☆☆☆间桐三明治2017-06-15 13:30:20留言☆☆☆  引用

吴裕泰的冰淇淋和奶茶!王府井就有,逛到了可以去买,排队很快,不超过10分钟就能买到因为都是现成的,可以说是吊打不管牡丹楼海上KFC出的任何冰淇淋
№23 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:28:02留言☆☆☆
前门也有~
№26 ☆☆☆= =2017-06-15 13:30:39留言☆☆☆  引用

好玩儿的地方不少,不过LZ注意不要坐黑车
那种说去哪儿XX元的都不要理
不知道怎么坐公交的话,百度或者在车站问做志愿者的大爷大妈都挺方便的。
№27 ☆☆☆= =2017-06-15 13:47:42留言☆☆☆  引用

好的!谢谢各位!主要计划去看展,在上博物馆学的时候被老师塞了一嘴的安利之后就超想来北京,那再问一下有没有什么很好吃的店呀?或者小吃一条街什么的?
№28 ☆☆☆==2017-06-15 14:35:24留言☆☆☆  引用

帝都工作者 我tm要被冷热交替折麽疯了
№29 ☆☆☆木木撒2017-06-15 14:38:40留言☆☆☆  引用

如果不能吃动物内脏就不要尝试老北京小吃啦
№30 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-06-16 20:58:52留言☆☆☆  引用

国博真的超棒!!!有好多以前只在课本上看过的文物!!!不过我用了一天只看完了古代展sad,还走得超级累(每个文物都仔细研究了一遍说明牌的那种),感觉后面明清时期的没什么好看的了。
去故宫一定要带□□,如果有学生证也可以带一下,不过如果要用学生证的折扣不能提前在网上预订门票,要现场排队。
帝都的队真的是……排到没脾气。
进广场要排队安检的,检查随身物品什么的……然后我室友十一去看升旗,头天晚上九点钟就走了,在进广场的时候排了两个多小时的队,进去之后大半夜的别说躺着了差点连站的地方都没有。平时可能好一点但还是要在里面过夜的……另外不建议中午进广场,真的会晒死。
颐和园不错的,景美,不过人多人少可能看人品?我那年去春游,下小雨后来放晴,简直淡妆浓抹总相宜。
安利你大钟寺博物馆,还是有点意思的,大概两个小时能看完。
小吃我知道的有南锣鼓巷和前门大街,前者比较像济南的芙蓉街,但是人山人海!前门大街先不评论……
№31 ☆☆☆==2017-06-16 21:18:35留言☆☆☆  引用

过几天国博有伦勃朗的画展 我觉得值得去看看 好吃好玩的地方主要就是那几个胡同里了 人很多但是真的有趣 三里屯和后海好吃的也多 但是价位偏高一点点 排楼上太庙 就在□□边儿上 现在叫劳动人民文化宫 真的是比较清净又好拍照的地方了 偶尔也有展览什么的 故宫啊颐和园也确实是值得去 但是人多 看好自己的钱财 也要警惕不要被骗哈
№32 ☆☆☆= =2017-06-17 18:20:32留言☆☆☆  引用

过几天国博有伦勃朗的画展 我觉得值得去看看 好吃好玩的地方主要就是那几个胡同里了 人很多但是真的有趣 三里屯和后海好吃的也多 但是价位偏高一点点 排楼上太庙 就在□□边儿上 现在叫劳动人民文化宫 真的是比较清净又好拍照的地方了 偶尔也有展览什么的 故宫啊颐和园也确实是值得去 但是人多 看好自己的钱财 也要警惕不要被骗哈
№32☆☆☆= =于2017

(显示全部)

北京公交挺方便的 百度地图上搜搜目的地怎么坐就行 但是警惕人多啊 尽量避开早晚高峰 真的太太太太太太挤了 另外准备多一些零钱买票用 公车都不找零了 自动售票机地铁也不收大额的钞票 祝玩的愉快 北京人民欢迎您哈哈
№33 ☆☆☆= =2017-06-17 18:27:35留言☆☆☆  引用

最近超级无敌的热,百度地图加地铁可以解决大部分景点,解决不了的滴滴打车就行
№34 ☆☆☆= =2017-06-17 18:28:56留言☆☆☆  引用

今天超热,如果来一定要做好防晒工作
№35 ☆☆☆――2017-06-17 18:29:47留言☆☆☆  引用

美术馆博物馆,吴yt花茶冰激凌,注意防晒
№36 ☆☆☆= =2017-06-17 18:31:52留言☆☆☆  引用

四月刚去过北京,因为是冲着景点去的,每天都在走,都没怎么吃……超喜欢北海公园和恭王府,比其他地方安静,而且凉快。后海、南锣鼓巷、烟袋斜街之类的吃的都差不多,主要是拍照好看。最搞笑的就是南锣鼓巷两家同样的烤肠,一边写着老北京风味一边写着老长沙特产……其他的圆明园颐和园故宫天坛什么的也值得去,但是都要逛很久,每天两个景点就很累了……
№37 ☆☆☆= =2017-06-17 18:45:53留言☆☆☆  引用

今年太热了,白天都不想出去,受不了的,还是不热的时候来吧
№38 ☆☆☆1232017-06-19 15:50:26留言☆☆☆  引用

超级晒!!!
防晒一定要做好!!!!
吃喝玩乐网上都能搜到
№39 ☆☆☆= =2017-06-19 16:06:15留言☆☆☆  引用

出了车站各种黄牛骗子,一定小心!别报旅游团!高德/百度地图要好好利用!地铁会坐吗?
№40 ☆☆☆= =2017-06-19 16:09:19留言☆☆☆  引用

一定要带好身.分.证
№17 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:07:29留言☆☆☆
对的!各种景点各种查!
地铁安检会让你把自己带的水喝一口。水果刀也不一定能通过安检,具体得看大小。
№41 ☆☆☆= =2017-06-19 16:11:37留言☆☆☆  引用

北京很热很热很热很热 纯来玩的话。。嗯。。避暑山庄咋样啊 防晒霜帽子遮阳伞墨镜防晒衣。。。如果八月份来可以带你玩哦哦!
№42 ☆☆☆sylvieqiao2017-06-20 11:04:29留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆==于2017-06-15 12:23:30留言☆☆☆

可以关注一下北京美食的公众号,烤鸭,炸酱面,稻香村(三禾那个)都被人说烂了,但的确好吃。麻将味儿的饭菜算特色吧~反正我作为北京人夏天少不了麻将。小吃不要轻易挑战豆汁儿,我都受不了…驴打滚等糯米的都不错。满族式的点心店最有特色,叫饽饽铺子。
北京的植被不见得美,老建筑比较有价值,就故宫,圆明园,恭王府,各种寺庙什么的~前提是了解背后故事,不然只会被坑着买纪念品_(:з」∠)_其实清华北大也不错,北京有历史的高校都超好~长城的话秋天好看,有映山红和秋叶什么的,现在就是又晒又风大。
№43 ☆☆☆玉由之2017-06-23 15:09:22留言☆☆☆  引用

我大概只知道推荐吃的了……
烤鸭,卤煮,稻香村
至今念念不忘……
№44 ☆☆☆= =2017-06-23 15:11:54留言☆☆☆  引用

北京很热很热很热很热 纯来玩的话。。嗯。。避暑山庄咋样啊 防晒霜帽子遮阳伞墨镜防晒衣。。。如果八月份来可以带你玩哦哦!
№42 ☆☆☆sylvieqiao于2017-06-20 11:04:29留言☆☆☆
№45 ☆☆☆= =2017-06-25 14:51:09留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页