关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【喻黄only扫文聊天24号楼】“你觉得他是想怎样?”黄少天随即回道。“退让。”喻文州回复。大家都是高境界的选手,相互之间又默契,话不用太多。 [2802]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

剑指仙踪,六星光牢

〖00〗;【04】;【03】〖00〗〖00〗〖00〗;【12】;【13】〖00〗
;【05】〖00〗〖00〗;【02】〖00〗;【11】〖00〗〖00〗;【14】
;【06】〖00〗〖00〗〖00〗;【01】〖00〗〖00〗〖00〗;【15】
;【07】〖00〗〖00〗〖00〗〖00〗〖00〗〖00〗〖00〗;【16】
〖00〗;【08】〖00〗;【21】〖00〗;【22】〖00〗;【17】〖00〗
〖00〗〖00〗;【09】〖00〗;【23】〖00〗;【18】〖00〗〖00〗
〖00〗〖00〗〖00〗;【10】〖00〗;【19】〖00〗〖00〗〖00〗
〖00〗〖00〗〖00〗〖00〗;【20】〖00〗〖00〗〖00〗〖00〗

欢迎萌喻黄的姑娘们进来玩

★代码助攻★

超链代码: [a href=链接地址 target=_blank]文字介绍[/a]

贴图代码: [img src=图片地址]

反白代码: [font color=#ffe7f7]内容[/font]

将[ ] 改成 < >

〖极简图床〗

★少年要来一发安利吗★

☆新手上路指南☆
喻文州&黄少天原文互动
喻黄每日有效tag统计
那些年,我们错过的喻黄文 (推文号)

喻黄小书橱 (推文目录)

剑与诅咒写真书 (推图号)
喻黄白皮书 (活动号)
喻黄only聊天扫文楼lofter备份
半次元喻黄标签页
gacha喻黄圈子

☆Lofter连载完结文整理☆
2014年08月-12月 | 2015年01月-03月
2015年04月-06月 | 2015年07月-09月
2015年10月-12月 | 2016年01月-03月
2016年04月-06月 | 2016年07月-09月
2016年10月-12月 | 2017年01月-03月

☆Lofter短篇完结文整理☆

☆Lofter炖了一大碗肉☆

☆Lofter分类完结文整理☆
原作向完结文 | 架空向第一弹 | 架空向第二弹

☆喻黄mad推荐☆
【喻黄】暗流
【喻黄/索夜】Safe&Sound
【喻黄】稻香
【喻黄】如果的事
【喻黄】恋爱ing
【喻黄/索夜】夜雨江湖
【喻黄】家
【喻黄喻】订制品
№0 ☆☆☆★剑与诅咒★ 2017-05-11 22:44:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新楼打卡
№1 ☆☆☆= =2017-05-11 22:44:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

★楼规高亮★
本楼讨论只限喻黄,禁止拆逆all重点不同,求同存异
不随意猜测作者意图,不嘲没做过jp事的作者不讨论争议性大的作品,不在楼里倾倒负能量楼内不接受黑泥倾倒,请左拐微博
不干涉作者cp以外的喜好,不讨论粉籍相关禁用固马,请使用默认头像
№2 ☆☆☆★剑与诅咒★2017-05-11 22:45:01留言☆☆☆ 

新楼打卡
№1 ☆☆☆= =于2017-05-11 22:44:55留言☆☆☆
我是第一www
头顶喻黄给大家问好
№3 ☆☆☆= =2017-05-11 22:45:32留言☆☆☆ 

大哥是黄粉吧???
№4 ☆☆☆= =2017-05-11 22:46:02留言☆☆☆ 

打卡~
№5 ☆☆☆= =2017-05-11 22:46:29留言☆☆☆ 

新楼打卡!
№6 ☆☆☆= =2017-05-11 22:46:43留言☆☆☆ 

头顶锦鲤怀抱柯基来打卡!!
№7 ☆☆☆= =2017-05-11 22:46:48留言☆☆☆ 

1楼GN手速太快了哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆= =2017-05-11 22:46:49留言☆☆☆ 

大哥是黄粉吧???
№4 ☆☆☆= =于2017-05-11 22:46:02留言☆☆☆
一个中和了我cp手速的喻黄粉!
№9 ☆☆☆= =2017-05-11 22:46:53留言☆☆☆ 

新楼打卡
№1 ☆☆☆= =于2017-05-11 22:44:55留言☆☆☆
我是第一www
头顶喻黄给大家问好
№3 ☆☆☆= =于2017-05-11 22:45:32留言☆☆☆ 
你插楼了TVT
通常下面还会有一楼放楼规的
№10 ☆☆☆= =2017-05-11 22:47:13留言☆☆☆ 

新楼打卡!标题和镇楼图都喜欢!
№11 ☆☆☆= =2017-05-11 22:47:23留言☆☆☆ 

新楼打卡
我是第一www
头顶喻黄给大家问好
№3 ☆☆☆= =于2017-05-11 22:45:32留言☆☆☆ 
你插楼了TVT
№10 ☆☆☆= =于2017-05-11 22:47:13留言☆☆☆
?我要去申抽吗
№12 ☆☆☆= =2017-05-11 22:47:49留言☆☆☆ 

打卡来了!!!!!
№13 ☆☆☆= =2017-05-11 22:47:59留言☆☆☆ 

新楼打卡~
№14 ☆☆☆= =2017-05-11 22:48:04留言☆☆☆ 

不用麻烦啦,反正楼规就在下面,都看得到的233333
№15 ☆☆☆= =2017-05-11 22:48:19留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈就这样吧,太厉害了大哥!
№16 ☆☆☆= =2017-05-11 22:48:25留言☆☆☆ 

你插楼了TVT
№10 ☆☆☆= =于2017-05-11 22:47:13留言☆☆☆
?我要去申抽吗
№12 ☆☆☆= =于2017-05-11 22:47:49留言☆☆☆ 
没事没事~别在意。
№17 ☆☆☆= =2017-05-11 22:48:53留言☆☆☆ 

新楼打卡
№1☆☆☆==于2017-05-1122:44:55留言☆☆☆
我是第一www
头顶喻黄给大家问好
№3☆☆☆==于2017-05-1122:45:32留言☆☆☆ 
你插楼了TVT
№10☆☆☆==于2017-05-1122:47:13留言☆☆☆
?我要去申抽吗
№12 ☆☆☆= =于2017-05-11 22:47:49留言☆☆☆
不用哈,镇楼图上面就有楼规
№18 ☆☆☆= =2017-05-11 22:49:01留言☆☆☆ 

我楼用电脑的gn帮我申抽下1l,sad
№19 ☆☆☆= =2017-05-11 22:49:03留言☆☆☆ 

太喜欢我蓝雨的队服啦!我cp真的超配der!
№20 ☆☆☆= =2017-05-11 22:49:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主