关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
五天了,天天都踩椭圆机,一天最少也是500卡,吃的超控制,然而体重纹丝不动甚至还往上涨
№0 ☆☆☆花式是随便吃都不胖 2017-05-09 14:20:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有运动吗?我俩月减了13斤减不动了
№1 ☆☆☆= =2017-05-09 14:22:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里是“五天了”是“才五天”好吗…………
№2 ☆☆☆= =2017-05-09 14:23:41留言☆☆☆ 

你才五天啊,而且按你所说锻炼加控制饮食,我私教说的一开始体重会增的,忘了是不是因为肌肉充血还是啥,要减肥就耐心点好吗?别太关注体重,否则你要失望的
№3 ☆☆☆= =2017-05-09 14:23:49留言☆☆☆ 

才五天,不绝食体重没变化很正常啊
№4 ☆☆☆= =2017-05-09 14:23:56留言☆☆☆ 

因为你不是大基数?
№5 ☆☆☆= =2017-05-09 14:24:53留言☆☆☆ 

那你别减了,继续吃吃喝喝,反正体重也在上涨,这样吼不吼
№6 ☆☆☆= =2017-05-09 14:25:40留言☆☆☆ 

哪里是“五天了”是“才五天”好吗…………
№2 ☆☆☆= =于2017-05-09 14:23:41留言☆☆☆
是我描述不对,平台了五天,四月底开始减的
№7 ☆☆☆= =2017-05-09 14:26:16留言☆☆☆ 

一个月之后再来看看,五天有点短
№8 ☆☆☆= =2017-05-09 14:26:22留言☆☆☆ 

四月底开始。现在才5月9号。你等等10月9号再来吧。
№9 ☆☆☆= =2017-05-09 14:28:25留言☆☆☆ 

是我描述不对,平台了五天,四月底开始减的
№7 ☆☆☆= =于2017-05-09 14:26:16留言☆☆☆ 
你描述没有是不对的,四月底开始减肥,现在也才五月九号而已。并没有很长时间啊。
减肥是个长期且缓慢的过程,一周甚至一个月才1KG也很正常。快速下落的体重势必快速上升。
№10 ☆☆☆==2017-05-09 14:28:51留言☆☆☆ 

那你别减了,继续吃吃喝喝,反正体重也在上涨,这样吼不吼
№6 ☆☆☆= =于2017-05-09 14:25:40留言☆☆☆
不吼啊六哥,已经好多年没去海滩了T_T
№11 ☆☆☆= =2017-05-09 14:29:37留言☆☆☆ 

我108减到98用了二十天,完全没运动,每天不限量死吃水果蛋奶
易胖人士也就这一个易瘦的优点了…
不过最后还是要做力量来收尾,估摸着做完一个月能减到90吧。
lz试试先不要运动了?瘦下来之后再去做无氧训练
№12 ☆☆☆= =2017-05-09 14:31:59留言☆☆☆ 

我戒米节食一个多月了一斤都没减,LZ有没有安慰点
№13 ☆☆☆= =2017-05-09 14:32:31留言☆☆☆ 

我108减到98用了二十天,完全没运动,每天不限量死吃水果蛋奶
易胖人士也就这一个易瘦的优点了…
不过最后还是要做力量来收尾,估摸着做完一个月能减到90吧。
lz试试先不要运动了?瘦下来之后再去做无氧训练
№12 ☆☆☆= =于2017-05-09 14:31:59留言☆☆☆
我现在是椭圆机和器械一起做的,瘦下来了才能去做无氧吗?
№14 ☆☆☆= =2017-05-09 14:36:46留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-05-09 14:32:31留言☆☆☆ 
戒米,然后用面/红薯/土豆/杂粮来代替了??
№15 ☆☆☆= =2017-05-09 14:36:55留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-05-09 14:32:31留言☆☆☆ 
戒米,然后用面/红薯/土豆/杂粮来代替了??
№15 ☆☆☆= =于2017-05-09 14:36:55留言☆☆☆
不吃米瘦下来的是不是以后都不能吃了?感觉反弹会很严重
№16 ☆☆☆= =2017-05-09 14:38:13留言☆☆☆ 

110想减到90,节食中,自己做运动能做些啥啊?不想去健身房
№17 ☆☆☆= =2017-05-09 14:38:23留言☆☆☆ 

减肥减得脑子都拎不清了,相同的饮食每天还必须掉重,那世界上大概没有胖子了
№18 ☆☆☆= =2017-05-09 14:39:10留言☆☆☆ 

给你们个一劳永逸的减肥方法,把肝搞坏,然后熬夜,去吧
№19 ☆☆☆= =2017-05-09 14:41:36留言☆☆☆ 

110想减到90,节食中,自己做运动能做些啥啊?不想去健身房
№17 ☆☆☆= =于2017-05-09 14:38:23留言☆☆☆
可以走路或者慢跑呀,再做做郑多燕,我高三暑假就是这样从120瘦到100的,还没怎么认真减,不过我这是大基数可能容易点
№20 ☆☆☆= =2017-05-09 14:47:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主