关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坐标三四线城市,房子均价每平米一万多,昨天一共三个人一起去看,同事男称为A吧,另外还有一个男同事,去看一个公摊26%面积90的房子,做成了两室。。。当时我也没有判断出同事已经看上了这个房子就说了一句这个如果成家用有点小了吧。。。结果同事就怼过来说就算买了大房子小区居民素质低也不行(我家小区那边正在装修,之前有人砸了承重墙引来了警察叔叔,我曾经当做谈资跟同事们说过一次),还说我也不想娶一个一定要住大房子的女的。。。
我。。。。
结果今天再见面A真的决定要买这个房子了。。。
我是想如果我早知道你要买我肯定不会说它小啊。。。可是我昨天也不知道你看中了啊。。。
反省自己口无遮拦但是被怼得好不爽啊。。。
№0 ☆☆☆旋转跳跃我闭着眼 2017-03-23 14:10:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同事有病
下回选非耽么么哒
№1 ☆☆☆= =2017-03-23 14:12:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?没看出来你这句话有啥可怼的……他是觉得你在嘲笑他买不起大房子?
№2 ☆☆☆= =2017-03-23 14:12:59留言☆☆☆ 

你一个女的去陪俩男同事看房子图啥……
№3 ☆☆☆= =2017-03-23 14:12:59留言☆☆☆ 

你同事有病
№4 ☆☆☆= =2017-03-23 14:13:30留言☆☆☆ 

你同事挺自卑的
№5 ☆☆☆= =2017-03-23 14:13:31留言☆☆☆ 

男人就怕被人说小,房子车子二弟都是一样
№6 ☆☆☆= =2017-03-23 14:14:17留言☆☆☆ 

屁大点事
№7 ☆☆☆= =2017-03-23 14:14:22留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-03-23 14:12:59留言☆☆☆

额。。。这届一起入职的平时玩的比较多。。。就是这么个搭配
№8 ☆☆☆旋转跳跃我闭着眼2017-03-23 14:14:35留言☆☆☆ 

不在场不知道双方口气如何,不评价
№9 ☆☆☆= =2017-03-23 14:14:42留言☆☆☆ 

他自卑敏感,你没啥
№10 ☆☆☆= =2017-03-23 14:14:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-03-23 14:12:59留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2017-03-23 14:15:00留言☆☆☆ 

同事有病
下回选非耽么么哒
№1 ☆☆☆= =于2017-03-23 14:12:06留言☆☆☆ 
惭愧,下回注意
№12 ☆☆☆旋转跳跃我闭着眼2017-03-23 14:16:07留言☆☆☆ 

遇到过天天喊“找老婆就是要找能吃苦的”,估计不少男人私下就这种诉求吧
№13 ☆☆☆= =2017-03-23 14:18:20留言☆☆☆ 

loser的自卑罢了
№14 ☆☆☆= =2017-03-23 14:19:25留言☆☆☆ 

首先,你一个女的陪两个男同事看房子干啥?
其次,你说房子小,对方说房子大居民素质不行也没用,这没啥问题吧,除非他语气恶劣,否则远远没到怼你的地步。还是说你一开口就预期别人必须顺着你说话?
№15 ☆☆☆= =2017-03-23 14:20:25留言☆☆☆ 

不在场不知道双方口气如何,不评价
№9 ☆☆☆= =于2017-03-23 14:14:42留言☆☆☆
双方口气都很。。。正常。。。
都没有在开玩笑或者不高兴。。。
唉。。。
№16 ☆☆☆旋转跳跃我闭着眼2017-03-23 14:21:42留言☆☆☆ 

双方口气都很。。。正常。。。
都没有在开玩笑或者不高兴。。
№16 ☆☆☆旋转跳跃我闭着眼于2017-03-23 14:21:42留言☆☆☆ 
既然如此,都是实事求是说话没有什么怼不怼的,是你太敏感
№17 ☆☆☆= =2017-03-23 14:22:51留言☆☆☆ 

同事有病
下回选非耽么么哒
№1☆☆☆= =于2017-03-23 14:12:06留言☆☆☆
№18 ☆☆☆= =2017-03-23 14:23:35留言☆☆☆ 

LZ你要是不加怼这个字我会觉得他也就是在说自己的想法
№19 ☆☆☆= =2017-03-23 14:23:50留言☆☆☆ 

loser的自卑罢了
№14 ☆☆☆= =于2017-03-23 14:19:25留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =2017-03-23 14:24:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主