关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆== 2017-03-14 19:12:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆XQ美帝粉2017-03-14 19:12:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爷爷留给我一本笔记...
№2 ☆☆☆2017-03-14 19:15:23留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。于2017-03-14 19:15:23留言☆☆☆
五十年前,长沙镖子岭………
№3 ☆☆☆= =2017-03-14 19:18:21留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。于2017-03-14 19:15:23留言☆☆☆
然后呢……
№4 ☆☆☆= =2017-03-14 19:18:48留言☆☆☆ 

掉进粪坑
№5 ☆☆☆= =2017-03-14 19:19:18留言☆☆☆ 

抱着我妈朋友的亲身经历进来看到ls一脸懵逼……
№6 ☆☆☆= =2017-03-14 19:20:10留言☆☆☆ 

我爹老家(某个村)旁边不到几百米的地方挖出了一个魏晋南北朝XX贵族的墓,墓里还有各种外国钱币
№7 ☆☆☆= =2017-03-14 19:20:39留言☆☆☆ 

过马路的时候低头玩手机,突然站住抬头,一辆出租车从我面前呼啸而过…这种事情发生了好多次
№8 ☆☆☆= =2017-03-14 19:20:59留言☆☆☆ 

抱着我妈朋友的亲身经历进来看到ls一脸懵逼……
№6☆☆☆= =于2017-03-14 19:20:10留言☆☆☆
血泪
№9 ☆☆☆= =2017-03-14 19:22:19留言☆☆☆ 

小姨的,她小时候和朋友上山,走着走着朋友不见了,一回头发现朋友被人贩子捂着嘴往后拖,然后……我小姨打跑了人贩子
№10 ☆☆☆= =2017-03-14 19:22:33留言☆☆☆ 

头撞到电线杆
№11 ☆☆☆= =2017-03-14 19:23:11留言☆☆☆ 

小姨的,她小时候和朋友上山,走着走着朋友不见了,一回头发现朋友被人贩子捂着嘴往后拖,然后……我小姨打跑了人贩子
№10 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:22:33留言☆☆☆
小时候遇见过,我抡起伞捅了他脸,然后跑到了我同学家求助……
№12 ☆☆☆= =2017-03-14 19:24:08留言☆☆☆ 

我是家族的嫡长女,按规矩老了以后要回老家和老太爷一样受供奉过日子
№14 ☆☆☆= =2017-03-14 19:25:38留言☆☆☆ 

高考前一个月外公去世,家里人怕影响我考试打算瞒着我,结果我翻表姐的空间说说(当年还没人用微信票圈呢)发现了真相,哭的稀里哗啦的
№15 ☆☆☆= =2017-03-14 19:26:47留言☆☆☆ 

我是家族的嫡长女,按规矩老了以后要回老家和老太爷一样受供奉过日子
№14 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:25:38留言☆☆☆
啊???
№16 ☆☆☆= =2017-03-14 19:27:19留言☆☆☆ 

被持枪抢劫过,在国内
№17 ☆☆☆= =2017-03-14 19:27:42留言☆☆☆ 

不是自己的能说么?一个是亲友身上的,另一个是同小区的人身上的,两个都特神奇的(不过不是一个方向)
№18 ☆☆☆= =2017-03-14 19:28:36留言☆☆☆ 

高中友校,在操场那块地修地下停车场的时候挖出古墓群
№19 ☆☆☆= =2017-03-14 19:29:02留言☆☆☆ 

我就想起以前微博上的那个,好友的父亲竞选上了总统,邀请她一起参加,真的很小说了
№20 ☆☆☆==2017-03-14 19:29:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主