晋江论坛网友交流区闲情
共3页: [1] 2 3 尾页
收藏该贴
已收藏
rt
№0 ☆☆☆==2017-03-14 19:12:19留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆XQ美帝粉2017-03-14 19:12:33留言☆☆☆  引用

我爷爷留给我一本笔记...
№2 ☆☆☆2017-03-14 19:15:23留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆。于2017-03-14 19:15:23留言☆☆☆
五十年前,长沙镖子岭………
№3 ☆☆☆= =2017-03-14 19:18:21留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆。于2017-03-14 19:15:23留言☆☆☆
然后呢……
№4 ☆☆☆= =2017-03-14 19:18:48留言☆☆☆  引用

掉进粪坑
№5 ☆☆☆= =2017-03-14 19:19:18留言☆☆☆  引用

抱着我妈朋友的亲身经历进来看到ls一脸懵逼……
№6 ☆☆☆= =2017-03-14 19:20:10留言☆☆☆  引用

我爹老家(某个村)旁边不到几百米的地方挖出了一个魏晋南北朝XX贵族的墓,墓里还有各种外国钱币
№7 ☆☆☆= =2017-03-14 19:20:39留言☆☆☆  引用

过马路的时候低头玩手机,突然站住抬头,一辆出租车从我面前呼啸而过…这种事情发生了好多次
№8 ☆☆☆= =2017-03-14 19:20:59留言☆☆☆  引用

抱着我妈朋友的亲身经历进来看到ls一脸懵逼……
№6☆☆☆= =于2017-03-14 19:20:10留言☆☆☆
血泪
№9 ☆☆☆= =2017-03-14 19:22:19留言☆☆☆  引用

小姨的,她小时候和朋友上山,走着走着朋友不见了,一回头发现朋友被人贩子捂着嘴往后拖,然后……我小姨打跑了人贩子
№10 ☆☆☆= =2017-03-14 19:22:33留言☆☆☆  引用

头撞到电线杆
№11 ☆☆☆= =2017-03-14 19:23:11留言☆☆☆  引用

小姨的,她小时候和朋友上山,走着走着朋友不见了,一回头发现朋友被人贩子捂着嘴往后拖,然后……我小姨打跑了人贩子
№10 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:22:33留言☆☆☆
小时候遇见过,我抡起伞捅了他脸,然后跑到了我同学家求助……
№12 ☆☆☆= =2017-03-14 19:24:08留言☆☆☆  引用

小学放学回家走在楼梯道上被小混混从背后抱住捂住嘴摸胸摸□□,听到脚步声大喊舅舅舅妈被好心人救了
№13 ☆☆☆= =2017-03-14 19:25:18留言☆☆☆  引用

我是家族的嫡长女,按规矩老了以后要回老家和老太爷一样受供奉过日子
№14 ☆☆☆= =2017-03-14 19:25:38留言☆☆☆  引用

高考前一个月外公去世,家里人怕影响我考试打算瞒着我,结果我翻表姐的空间说说(当年还没人用微信票圈呢)发现了真相,哭的稀里哗啦的
№15 ☆☆☆= =2017-03-14 19:26:47留言☆☆☆  引用

我是家族的嫡长女,按规矩老了以后要回老家和老太爷一样受供奉过日子
№14 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:25:38留言☆☆☆
啊???
№16 ☆☆☆= =2017-03-14 19:27:19留言☆☆☆  引用

被持枪抢劫过,在国内
№17 ☆☆☆= =2017-03-14 19:27:42留言☆☆☆  引用

不是自己的能说么?一个是亲友身上的,另一个是同小区的人身上的,两个都特神奇的(不过不是一个方向)
№18 ☆☆☆= =2017-03-14 19:28:36留言☆☆☆  引用

高中友校,在操场那块地修地下停车场的时候挖出古墓群
№19 ☆☆☆= =2017-03-14 19:29:02留言☆☆☆  引用

我就想起以前微博上的那个,好友的父亲竞选上了总统,邀请她一起参加,真的很小说了
№20 ☆☆☆==2017-03-14 19:29:12留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:25:38留言☆☆☆
啊???
№16 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:27:19留言☆☆☆
哇……
№21 ☆☆☆= =2017-03-14 19:31:36留言☆☆☆  引用

啊???
№16 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:27:19留言☆☆☆
额……就是所谓的宗族制,我老太爷现在住在老祖屋,每季度村里都给他供奉。等我爷爷,我爸爸,我,老到没用了,都要去那里的。然后这个待遇只有我们家嫡生的有,大概就是这么个情况……
№22 ☆☆☆= =2017-03-14 19:32:44留言☆☆☆  引用

啊???
额……就是所谓的宗族制,我老太爷现在住在老祖屋,每季度村里都给他供奉。等我爷爷,我爸爸,我,老到没用了,都要去那里的。然后这个待遇只有我们家嫡生的有,大概就是这么个情况……
№22 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:32:44留言☆☆☆
不是…你们家还有庶出啊?
№23 ☆☆☆= =2017-03-14 19:38:23留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:22:33留言☆☆☆
小姨威武。
№24 ☆☆☆= =2017-03-14 19:40:36留言☆☆☆  引用

啊???
№22 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:32:44留言☆☆☆
№23 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:38:23留言☆☆☆
同问
№25 ☆☆☆==2017-03-14 19:43:59留言☆☆☆  引用

小时候被我爸带去公园玩,我爸沉迷棋局没注意我。我被一个人贩子抱走了,到公园门口的时候,正好被我妈看到,然后就被抢过来了。那时候还不知事,但现在回想起来还心有余悸。
№26 ☆☆☆= =2017-03-14 19:46:19留言☆☆☆  引用

我妈怀我的时候未满18周岁,本来打算打掉的我奶奶不许,要我妈把孩子生下来抱给多年不孕不育的我大伯母家说冲喜,我妈只好答应,结果快生的时候我奶奶从外地抱了个男孩回来,我妈傻了,只好被迫生下了我……
而且听村里的老邻居说当初我大伯母不孕不育也是挺玄乎的,说大伯母刚嫁过来的时候怀过一个孩子但是中途流产了,我奶奶直接把流出来的胎儿扔长江里面了,邻居那天在江边上打芦苇就看见那个孩子身上什么都没包在芦苇荡里浮浮沉沉,后来大伯母好久没能再怀孕村里都在传说是那个孩子的怨气在作祟,然后才有一开始说的要冲喜
还有这件事的现在进行时,我奶奶正在逼我和那个没血缘关系的堂哥zzs……
№27 ☆☆☆= =2017-03-14 19:47:12留言☆☆☆  引用

小姨威武。
№24 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:40:36留言☆☆☆
我妈她家传统,不能打也要上……大概就是没数不怂
№28 ☆☆☆= =2017-03-14 19:47:40留言☆☆☆  引用

小时候我妈骑自行车带着我,骑在一条柏油马路上,马路旁边就是一条小沟,应该有几米深吧,没水的时候下面就全是小石头
那条马路一直没什么车,我妈载着我,就自行车翻了...我们两个人都差点滚到下面的沟里面进去,我记得我妈拽着我,拽着路边的杂草,喊救命救命,路边的一户人家听到就过来吧我们救了
我小时候经常做这个梦,就分不清是梦还是现实了,后来我妈就说当时多亏了他们救命233333333333
又一年,我妈一个人骑自行车,过一座小桥,小桥是几块空板拼成的,应该有两米宽,她就掉下去。。。。。。把手摔断了。。。。。
№29 ☆☆☆= =2017-03-14 19:51:24留言☆☆☆  引用

我爹是个医生,当年准备第一次上我娘家里去的时候坐的是那种破烂大巴,要坐整整一天那种,结果大巴上一个老人突发心脏病,他过去给做了人工呼吸,病情不严重,救过来了,然后在乘客们的称赞中红着脸下车,下车后发现老头跟他要去的目的地一样,两人一路走一路聊,聊到最后发现那老头是我妈大伯,那还说什么,到我妈家的时候直接请上座,外公亲自来敬酒……后来外公一开心喝多了,脚底打滑掉进了池塘,我爹赶紧外套一脱下去救人……第一天上门结果救了两个长辈你能信?
№30 ☆☆☆= =2017-03-14 19:54:40留言☆☆☆  引用

啊???
№23 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:38:23留言☆☆☆
有………比如我爷爷那辈有三个兄弟两个姐妹,我爷爷是嫡长子,还有一个妹妹也是嫡出。剩下的几个都是我太爷的那什么生的,就不算………
№31 ☆☆☆= =2017-03-14 19:58:17留言☆☆☆  引用

啊???
有………比如我爷爷那辈有三个兄弟两个姐妹,我爷爷是嫡长子,还有一个妹妹也是嫡出。剩下的几个都是我太爷的那什么生的,就不算………
№31 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:58:17留言☆☆☆
神奇,那你是嫡长女,那你的小孩应该不算嫡出吧?是弟弟的小孩算吗?
№32 ☆☆☆= =2017-03-14 20:03:00留言☆☆☆  引用

在我之后应该就没有了吧……我也没有结婚的打算,毕竟连养老问题都解决了……这个传统就算是断在我这里了吧
№33 ☆☆☆= =2017-03-14 20:08:07留言☆☆☆  引用

本地社会新闻,跟我同小区的一个男的,今年过年的时候拼死拼活要离婚,为此不惜净身出户,结果等他办完离婚分割完财产准备跟“小三”结婚的时候,那个小他二十多岁的女孩子表示我是你二十多年前在某地挂职的时候被你搞大了肚子就抛弃的xxx的孩子,我来就是来报复你的,然后现在这男的不知道去哪里了,女孩的亲妈和男的的前妻还有女孩的同父异母弟弟(男的的二胎)住在一起,和乐融融……
№34 ☆☆☆= =2017-03-14 20:24:48留言☆☆☆  引用

本地社会新闻,跟我同小区的一个男的,今年过年的时候拼死拼活要离婚,为此不惜净身出户,结果等他办完离婚分割完财产准备跟“小三”结婚的时候,那个小他二十多岁的女孩子表示我是你二十多年前在某地挂职的时候被你搞大了肚子就抛弃的xxx的孩子,我来就是来报复你的,然后现在这男的不知道去哪里了,女孩的亲妈和男的的前妻还有女孩的同父异母弟弟(男的的二胎)住在一起,和乐融融……
№34 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:24:48留言☆☆☆ 
厉害了
№35 ☆☆☆= =2017-03-14 21:36:03留言☆☆☆  引用

说掉进粪坑的要笑死我啦
№36 ☆☆☆= =2017-03-14 21:39:43留言☆☆☆  引用

№34 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:24:48留言☆☆☆ 
真……真具有传奇色彩
№37 ☆☆☆= =2017-03-14 21:40:47留言☆☆☆  引用

掉进粪坑真的很危险啊
№38 ☆☆☆= =2017-03-14 21:41:05留言☆☆☆  引用

目瞪口呆
№39 ☆☆☆= =2017-03-14 21:42:32留言☆☆☆  引用

我爹是个医生,当年准备第一次上我娘家里去的时候坐的是那种破烂大巴,要坐整整一天那种,结果大巴上一个老人突发心脏病,他过去给做了人工呼吸,病情不严重,救过来了,然后在乘客们的称赞中红着脸下车,下车后发现老头跟他要去的目的地一样,两人一路走一路聊,聊到最后发现那老头是我妈大伯,那还说什么,到我妈家的时候直接请上座,外公亲自来敬酒……后来外公一开心喝多了,脚底打滑掉进了池塘,我爹赶紧外套一脱下去救人……第一天上门结果救了两个长辈你能信?
№30 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:54:40留言☆☆☆
厉害了
№40 ☆☆☆= =2017-03-14 21:45:07留言☆☆☆  引用

№34☆☆☆==于2017-03-1420:24:48留言☆☆☆
目瞪口呆
№39 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:42:32留言☆☆☆
等等,这个复仇的“小三”,是那个男的的亲女儿?
№41 ☆☆☆= =2017-03-14 21:46:53留言☆☆☆  引用

我们也是小操场挖出了古墓群,惊
№42 ☆☆☆= =2017-03-14 21:47:04留言☆☆☆  引用

我小时候我奶奶抱着我在村头一座桥边坐着晒太阳,有个人骑自行车从桥上过,奶奶说我那时候白白胖胖大眼睛忽闪着特别可爱,那个人就一直扭着头看我,车子直着就冲下去了,奶奶都来不及喊。
好在桥不高,河里也没什么水,但是都是烂泥,那人从泥里爬起来那样子,奶奶直到现在说起来都笑得停不住。
№43 ☆☆☆= =2017-03-14 21:49:48留言☆☆☆  引用

№34☆☆☆==于2017-03-1420:24:48留言☆☆☆
目瞪口呆
№39 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:42:32留言☆☆☆
等等,这个复仇的“小三”,是那个男的的亲女儿?
№41 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:46:53留言☆☆☆ 
对,这男的二十来年前在外地挂职,周一到周五在外地周末回家那种,在外地的时候跟另一个女的发生关系骗大了人家肚子,知道对方怀孕之后迅速结束挂职回到本地就当无事发生过,二十多年后他亲闺女来找他复仇了
№44 ☆☆☆= =2017-03-14 21:50:52留言☆☆☆  引用

大学学姐去公园玩,碰到一老人突发疾病,于是当时就对其实行气管切开,救了老人
时候老师讲的时候一阵后怕,表示这位学姐还没毕业,居然幸运地判断正确且没出什么岔子
№45 ☆☆☆= =2017-03-14 21:52:03留言☆☆☆  引用

我妈骑自行车载我,等红灯时我就下来了(车不动时坐不稳),结果绿灯来了我妈直接骑走了,完全没感觉后座没人,到家才发现我丢了。我自己走回家的。
№46 ☆☆☆= =2017-03-14 21:53:00留言☆☆☆  引用

№14☆☆☆==于2017-03-1419:25:38留言☆☆☆
啊???
№16☆☆☆==于2017-03-1419:27:19留言☆☆☆
№22☆☆☆==于2017-03-1419:32:44留言☆☆☆
女的还分嫡庶本身就好不可思议……
№47 ☆☆☆= =2017-03-14 21:53:18留言☆☆☆  引用

一岁的时候我爬到窗台上掉了下去,结果正好我奶奶从楼下经过,恰好掉进我奶奶怀里,没死。
№48 ☆☆☆= =2017-03-14 21:56:51留言☆☆☆  引用

我妈骑自行车载我,等红灯时我就下来了(车不动时坐不稳),结果绿灯来了我妈直接骑走了,完全没感觉后座没人,到家才发现我丢了。我自己走回家的。
№46 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:53:00留言☆☆☆
看到这个想起来前几天见到的一个爹,笑死我了
他骑着个带大梁的车子,把他孩子放在后座上,起步,溜车,上车,一脚把孩子踹花丛里了。他自己还没意识到,稳稳当当往前骑,还头也不回说了句不抱我的腰就抓稳了啊,孩子大概也就三四岁?飞到花丛里面去之后愣了一会儿才想起来要哭,而且那小鬼被扫下去之前还抱着个烤地瓜吃得很开心,接着就给扫花池子里去了,地瓜糊了一脸,他还抹了一下脸,舔了舔手,然后左右看了看,扁嘴,吸气,哇.gif
然后当爹的骑出去得有四五十米吧,被我们吃瓜路人给喊回来了,特别懵逼的问他家小鬼,你为啥在地上?你啥时候下去的?我反正是服气的,亲爹啊,妥妥的亲爹啊
№49 ☆☆☆= =2017-03-14 21:58:33留言☆☆☆  引用

我邻居哥哥5岁从七楼窗台摔下来毫发无伤(在二楼被门面搭的布围子接住了)
№50 ☆☆☆= =2017-03-14 21:58:35留言☆☆☆  引用

大学学姐去公园玩,碰到一老人突发疾病,于是当时就对其实行气管切开,救了老人
时候老师讲的时候一阵后怕,表示这位学姐还没毕业,居然幸运地判断正确且没出什么岔子
№45☆☆☆= =于2017-03-14 21:52:03留言☆☆☆
好奇,切出血的那种切吗?路人一脸惊恐
№51 ☆☆☆= =2017-03-14 22:01:17留言☆☆☆  引用

河南陕西之类的地方挖出古墓不是很正常么,田间地头弯腰一捡就是汉瓦
№52 ☆☆☆= =2017-03-14 22:02:27留言☆☆☆  引用

我堂哥 年轻的时候要创业就娶了某市二把手的闺女 借用一堆关系把生意做起来了我嫂子还给生了俩闺女 等他老丈人退了休一脚踢开了我嫂子说不要包办婚姻追求真爱 还说我嫂子结婚前被人lj过他只是接盘的 反腐最严重的时候查到我嫂子他爸那儿我哥一脚踢开撇开关系说已经离婚了完全不知道 离婚不过两个月立马娶小三 哦没记错之前我嫂子还用钱劝走了另外一个小三 现在把大闺女扔到国外 小闺女扔给爸妈 自己和小三还有两人终于生下来的儿子一到冬天几乎常驻海南不回家 渣得让人不可思议
№53 ☆☆☆= =2017-03-14 22:03:06留言☆☆☆  引用

我堂妹是被亲生父母卖给我阿姨姨夫的。因为他们没有生育能力。
她不知道这件事,因为全家人都瞒着她。
姨夫前些年心脏病去世了,很突然。
№54 ☆☆☆= =2017-03-14 22:03:27留言☆☆☆  引用

他骑着个带大梁的车子,把他孩子放在后座上,起步,溜车,上车,一脚把孩子踹花丛里了。他自己还没意识到,稳稳当当往前骑,还头也不回说了句不抱我的腰就抓稳了啊,孩子大概也就三四岁?飞到花丛里面去之后愣了一会儿才想起来要哭,而且那小鬼被扫下去之前还抱着个烤地瓜吃得很开心,接着就给扫花池子里去了,地瓜糊了一脸,他还抹了一下脸,舔了舔手,然后左右看了看,扁嘴,吸气,哇.gif
然后当爹的骑出去得有四五十米吧,被我们吃瓜路人给喊回来了,特别懵逼的问他家小鬼,你为啥在地上?你啥时候下去的?我反正是服气的,亲爹啊,妥妥的亲爹啊
№49 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:58:33留言☆☆☆ 
同一个世界同一个爹,小时候我爹带我出去玩,路上遇见熟人下来聊了半天,我无聊就自己爬到后座坐着,聊完了我爹推起车子就走,一撩腿把我踹下去了,那个熟人都懵逼了。
№55 ☆☆☆= =2017-03-14 22:04:09留言☆☆☆  引用

小时候赶集的日子被大人带上街玩,小城镇十几年前市场规划不好满地都是小摊贩和买东西的人,然后我走丢了。找不到我妈就自己摸回家了,神奇的是我妈好像对我丢了一点印象都没
№56 ☆☆☆= =2017-03-14 22:05:27留言☆☆☆  引用

№14☆☆☆==于2017-03-1419:25:38留言☆☆☆
№47 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:53:18留言☆☆☆ 
不可思议+1
№57 ☆☆☆= =2017-03-14 22:06:49留言☆☆☆  引用

和基三情缘(未爆照只听过他歪歪里的声音)在隔壁市一见钟情
№58 ☆☆☆= =2017-03-14 22:08:03留言☆☆☆  引用

家里民国时期算是殷实,后来太爷爷曾经跟着当地商会会长投奔赵尚志,途中被鬼子的飞机发现了,全军覆没,太奶奶一个人把尚在襁褓中的爷爷拉扯大
№59 ☆☆☆= =2017-03-14 22:08:23留言☆☆☆  引用

还挺多的,忽然要说,就忘了。。。。
№60 ☆☆☆= =2017-03-14 22:09:00留言☆☆☆  引用

№58 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:08:03留言☆☆☆ 
zzs
№61 ☆☆☆= =2017-03-14 22:10:13留言☆☆☆  引用

和基三情缘(未爆照只听过他歪歪里的声音)在隔壁市一见钟情
№58 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:08:03留言☆☆☆
zzs滚
№62 ☆☆☆= =2017-03-14 22:10:34留言☆☆☆  引用

除了老总没人知道我是公司最大客户的女儿。
隔壁部门有个副总监对我特别不友好,工作很不配合,但是她不知道她一直在拍马屁的人是我爹妈……
№63 ☆☆☆= =2017-03-14 22:12:18留言☆☆☆  引用

Bgzzs
№64 ☆☆☆==2017-03-14 22:13:45留言☆☆☆  引用

隔壁部门有个副总监对我特别不友好,工作很不配合,但是她不知道她一直在拍马屁的人是我爹妈……
№63 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:12:18留言☆☆☆
好想看这种人被打脸
№65 ☆☆☆= =2017-03-14 22:13:47留言☆☆☆  引用

我堂哥 年轻的时候要创业就娶了某市二把手的闺女 借用一堆关系把生意做起来了我嫂子还给生了俩闺女 等他老丈人退了休一脚踢开了我嫂子说不要包办婚姻追求真爱 还说我嫂子结婚前被人lj过他只是接盘的 反腐最严重的时候查到我嫂子他爸那儿我哥一脚踢开撇开关系说已经离婚了完全不知道 离婚不过两个月立马娶小三 哦没记错之前我嫂子还用钱劝走了另外一个小三 现在把大闺女扔到国外 小闺女扔给爸妈 自己和小三还有两人终于生下来的儿子一到冬天几乎常驻海南不回家 渣得让人不可思议
№53 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:03:06留言☆☆☆
简直为了N第一集
№66 ☆☆☆= =2017-03-14 22:14:20留言☆☆☆  引用

№47 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:53:18留言☆☆☆ 
不可思议+1

№57 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:06:49留言☆☆☆   
小说看多了吧,一般只论长次。这年头还有庶?
№67 ☆☆☆= =2017-03-14 22:14:28留言☆☆☆  引用

这楼有的需要zzs吧
№68 ☆☆☆= =2017-03-14 22:18:09留言☆☆☆  引用

№63 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:12:18留言☆☆☆
有打脸后续么233
№69 ☆☆☆= =2017-03-14 22:19:27留言☆☆☆  引用

对,这男的二十来年前在外地挂职,周一到周五在外地周末回家那种,在外地的时候跟另一个女的发生关系骗大了人家肚子,知道对方怀孕之后迅速结束挂职回到本地就当无事发生过,二十多年后他亲闺女来找他复仇了
№44 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:50:52留言☆☆☆ 
神奇的报复方式。。。
№70 ☆☆☆= =2017-03-14 22:20:16留言☆☆☆  引用

渣爹在外面搞完小三搞小四,小三也是有家庭的被发现以后离婚名声完蛋连儿子也不理她,于是发疯某天半夜敲我家门以非常熟悉我家人的身份而且有急事为由骗我开了门(我那时候刚上初中,家里没人渣爹夜不归宿我妈因外婆身体原因回了娘家)开门以后破口大骂砸东西还试图放火,并且扬言她家庭没了也不会让我家好过,她要杀了我
我躲卫生间锁门先打电话给我爸然后报警,警察用超级不屑的语气说是家庭纠纷啊不肯出警,最后我爸带着他几个哥们回来打了小三几耳光把人拖走了
№71 ☆☆☆= =2017-03-14 22:20:56留言☆☆☆  引用

小时候,附近有个路口,每年暑假那里都死人,每天放学老师否反复提醒,大人经过路口也都反复提醒,可是还是每年死
№72 ☆☆☆= =2017-03-14 22:22:48留言☆☆☆  引用

大概就是……有一天和室友聊天时发现室友的妈是我爸十几年前出轨的对象……
№73 ☆☆☆= =2017-03-14 22:24:29留言☆☆☆  引用

质疑嫡庶的人能不能停停啊,要么把人家补丁看完要么好好提出质疑,否则一栋楼一半都是这个了
№74 ☆☆☆= =2017-03-14 22:26:05留言☆☆☆  引用

大概就是……有一天和室友聊天时发现室友的妈是我爸十几年前出轨的对象……
№73 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:24:29留言☆☆☆
你们俩会不会是...亲姐妹?
№75 ☆☆☆= =2017-03-14 22:26:56留言☆☆☆  引用

有打脸后续么233
№69?☆☆☆= =于2017-03-14 22:19:27留言☆☆☆ 
没有。她就是这个脾气,跟我部门的其它同事也是这样。
不是什么大事,就是沟通的时候有点心累。吃饭的时候跟爹妈聊起来觉得很好笑。
№76 ☆☆☆= =2017-03-14 22:26:58留言☆☆☆  引用

池莉的某本书里有个跟这好相似的梗,最后结局都是原配和“小三”用着渣男的钱一起生活。
№77 ☆☆☆= =2017-03-14 22:27:06留言☆☆☆  引用

被包办婚姻,然后悔婚
然后前未婚夫欠了个亿跑路了
№78 ☆☆☆==2017-03-14 22:27:41留言☆☆☆  引用

去朋友家做客,朋友家为了招待我只留了个小孩在店里看店,然后才半个小时不到,孩子没了……
№79 ☆☆☆= =2017-03-14 22:28:17留言☆☆☆  引用

一个玩的很好的基友A,有一天突然找不到人了,给我留了个联系方式但我用那个方式没找到她。
五年之后在一个兴趣小组里遇到了一个基友B,没想到她是基友A现在的舍友。
№80 ☆☆☆= =2017-03-14 22:28:26留言☆☆☆  引用

我本人是一次避孕失败的产物…… 命很大
№81 ☆☆☆——2017-03-14 22:28:58留言☆☆☆  引用

去朋友家做客,朋友家为了招待我只留了个小孩在店里看店,然后才半个小时不到,孩子没了……
№79 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:28:17留言☆☆☆
后来找回来没?
№82 ☆☆☆= =2017-03-14 22:29:46留言☆☆☆  引用

这楼有的需要zzs吧
№68 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:18:09留言☆☆☆
№83 ☆☆☆= =2017-03-14 22:30:18留言☆☆☆  引用

我的姑奶奶,她丈夫当年被果党抓了壮丁,丈夫家里人以为他不是死就是走了,就逼着她嫁给了她丈夫的弟弟。
结果解放后她老公带着警卫员开着吉普车回来了,就是回来找她的,回来后被家里人气得不行,就带着他儿子去新疆了,后来也一直没结婚
№84 ☆☆☆= =2017-03-14 22:30:27留言☆☆☆  引用

这楼里面ZS超标了吧!
小说里发生的事≠小三小三劈腿好吗!
№85 ☆☆☆= =2017-03-14 22:31:02留言☆☆☆  引用

不是湖绿。几年前玩cosplay,因为想出原作的一对姐妹但是没人搭伙就在本地一个同好群发招募帖,因为作品冷原本没报希望,结果没想到真有姑娘想出姐姐愿意搭伙。
后来在群里慢慢聊熟了,就聊到生日,她说她三月份的生日,我说好巧啊我也三月份生的,你哪天?结果发现我俩同天生日。
我说你不会是某某年的吧?她说诶你怎么知道?!结果我俩真的同年同月同日生,她就大我两小时。
这事我初三的,本来已经很巧了,那年我中考考到了城区,一问她结果她也考上了同一所,后来还分到了同一班于是顺理成章成了同桌,一直同桌到高考再考出一模一样的成绩上了同一所大学的不同专业。
最神奇的是,后来有一次我领着她到我家玩,玩着玩着她就翻到了我小时候跟亲戚家一个同龄小女孩的合照,然后她说卧槽你怎么会有我小时候的照片?
我:……???!!!卧槽这张是我跟我亲戚家孩子拍的!
她说不会吧这是我的照片诶!你看这里还有我的胎痣!
我们尖叫着跑去问我妈这张照片来历,我妈:哦,这张不是跟xxx【她妈妈名字】她孩子一起拍的吗,当时我们说你俩孩子生日一样挺有缘,就拍了几张。
然后她追着我让我喊她姐追到现在:D
№86 ☆☆☆= =2017-03-14 22:31:04留言☆☆☆  引用

№73 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:24:29留言☆☆☆
你们俩会不会是...亲姐妹?
№75 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:26:56留言☆☆☆ 
不是……她妈和我爸出轨时我们都上小学了……
№87 ☆☆☆= =2017-03-14 22:31:50留言☆☆☆  引用

我本人是一次避孕失败的产物…… 命很大
№81 ☆☆☆——于2017-03-14 22:28:58留言☆☆☆
好巧我也是
顺便我还是我妈打掉四个娃之后的产物
№88 ☆☆☆= =2017-03-14 22:33:06留言☆☆☆  引用

我就想起以前微博上的那个,好友的父亲竞选上了总统,邀请她一起参加,真的很小说了
№20 ☆☆☆==于2017-03-14 19:29:12留言☆☆☆
???
№89 ☆☆☆= =2017-03-14 22:33:32留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:53:00留言☆☆☆
他骑着个带大梁的车子,把他孩子放在后座上,起步,溜车,上车,一脚把孩子踹花丛里了。他自己还没意识到,稳稳当当往前骑,还头也不回说了句不抱我的腰就抓稳了啊,孩子大概也就三四岁?飞到花丛里面去之后愣了一会儿才想起来要哭,而且那小鬼被扫下去之前还抱着个烤地瓜吃得很开心,接着就给扫花池子里去了,地瓜糊了一脸,他还抹了一下脸,舔了舔手,然后左右看
№49 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:58:33留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
说起这个,我以前骑单车带我妹,经过减速带的时候莫名其妙后座一轻,刹住车回头看了一眼,正好看见我妹在地上打了个滚。大概就是过减速带的时候她被震上去了,然后落下来的时候车子已经骑走了,可是她当时明明有100斤左右。
№90 ☆☆☆= =2017-03-14 22:34:06留言☆☆☆  引用

这楼里面ZS超标了吧!
小说里发生的事≠小三小三劈腿好吗!
№85 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:31:02留言☆☆☆
№91 ☆☆☆= =2017-03-14 22:34:32留言☆☆☆  引用

这楼有的需要zzs吧
№68 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:18:09留言☆☆☆
№83 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:30:18留言☆☆☆ 
№92 ☆☆☆= =2017-03-14 22:34:51留言☆☆☆  引用

不可思议+1

№57 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:06:49留言☆☆☆  ; 
№67 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:14:28留言☆☆☆
说的是和之前几辈的吧,LS不是说家里之前几辈有庶出弟妹的?
№93 ☆☆☆= =2017-03-14 22:36:05留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆==于2017-03-14 19:29:12留言☆☆☆
???
№89 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:33:32留言☆☆☆
wdm?
№94 ☆☆☆= =2017-03-14 22:36:10留言☆☆☆  引用

???
№89 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:33:32留言☆☆☆
wdm?
№94 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:36:10留言☆☆☆
……好友是伊万卡?
№95 ☆☆☆= =2017-03-14 22:39:42留言☆☆☆  引用

不是湖绿。几年前玩cosplay,因为想出原作的一对姐妹但是没人搭伙就在本地一个同好群发招募帖,因为作品冷原本没报希望,结果没想到真有姑娘想出姐姐愿意搭伙。
后来在群里慢慢聊熟了,就聊到生日,她说她三月份的生日,我说好巧啊我也三月份生的,你哪天?结果发现我俩同天生日。
我说你不会是某某年的吧?她说诶你怎么知道?!结果我俩真的同年同月同日生,她就大我两小时。
这事我初三的,本来已经很巧了,那年我中考考到了城区,一问她结果她也考上了同一所,后来还分到了同一班于是顺理成章成了同桌,一直同桌到高考再考出一模一样的成绩上了同一所大学的不同专业。
最神奇的是,后来有一次我领着她到我家玩,玩着玩着她就翻到了我小时候跟亲戚家一个同龄小女孩的合照,然后她说卧槽你怎么会有我小时候的照片?
我们尖叫着跑去问我妈这张照片来历,我妈:哦,这张不是跟xxx【她妈妈名字】她孩子一起拍的吗,当时我们说你俩孩子生日一样挺有缘,就拍了几张。
№86 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:31:04留言☆☆☆ 
我的天好神奇
№96 ☆☆☆= =2017-03-14 22:42:02留言☆☆☆  引用

№46☆☆☆==于2017-03-1421:53:00留言☆☆☆
他骑着个带大梁的车子,把他孩子放在后座上,起步,溜车,上车,一脚把孩子踹花丛里了。他自己还没意识到,稳稳当当往前骑,还头也不回说了句不抱我的腰就抓稳了啊,孩子大概也就三四岁?飞到花丛里面去之后愣了一会儿才想起来要哭,而且那小鬼被扫下去之前还抱着个烤地瓜吃得很开心,接着就给扫花池子里去了,地瓜糊了一脸,他还抹了一下脸,舔了舔手,然后左右看
№49☆☆☆==于2017-03-1421:58:33留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
说起这个,我以前骑单车带我妹,经过减速带的时候莫名其妙后座一轻,刹住车回头看了一眼,正好看见我妹在地上打了个滚。大概就是过减速带的时候她被震上去了,然后落下来的时候车子已经骑走了,可是她当时明明有100斤左右。
№90 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:34:06留言☆☆☆
我也是,载着堂妹,结果路上有石头,一颠簸,我妹就掉地上了…
№97 ☆☆☆= =2017-03-14 22:43:07留言☆☆☆  引用

№20☆☆☆==于2017-03-1419:29:12留言☆☆☆
???
№89☆☆☆==于2017-03-1422:33:32留言☆☆☆
wdm?
№94☆☆☆==于2017-03-1422:36:10留言☆☆☆
……好友是伊万卡?
№95 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:39:42留言☆☆☆
非回,我也看过这个,知乎上的好像是?是秘鲁还不知道哪的吧,反正有照片什么的,好友爸爸当上了总统,邀请她一起去参加典礼,而且就坐在最前排和总统家人一起,确实是让人羡慕的奇妙经历啊
№98 ☆☆☆= =2017-03-14 22:43:41留言☆☆☆  引用

是知乎上的吧,那个妹子的一个同学是秘鲁人在国内留学还是怎么的,有天看到新闻突然跳了起来说我爹选上秘鲁总统了!就邀请妹子跟她一起参加就职典礼,妹子一脸懵逼就被拉去大使馆开签证,大使馆一看是未来总统家女儿,二话不说全部通过!于是妹子就去了典礼,站在总统女儿的旁边,记者拍了无数照片,上了无数新闻,特别有意思
№99 ☆☆☆= =2017-03-14 22:44:43留言☆☆☆  引用

№20☆☆☆==于2017-03-1419:29:12留言☆☆☆
是知乎上的吧,那个妹子的一个同学是秘鲁人在国内留学还是怎么的,有天看到新闻突然跳了起来说我爹选上秘鲁总统了!就邀请妹子跟她一起参加就职典礼,妹子一脸懵逼就被拉去大使馆开签证,大使馆一看是未来总统家女儿,二话不说全部通过!于是妹子就去了典礼,站在总统女儿的旁边,记者拍了无数照片,上了无数新闻,特别有意思
№99 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:44:43留言☆☆☆
求原帖
№100 ☆☆☆= =2017-03-14 22:46:32留言☆☆☆  引用

№99 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:44:43留言☆☆☆ 
哈哈这么好玩
№101 ☆☆☆= =2017-03-14 22:46:37留言☆☆☆  引用

№22☆☆☆==于2017-03-1419:32:44留言☆☆☆
老到没用了去那里??是去那里一直住到最后吗?突然觉得背后一凉…………感觉强调嫡庶只是因为以前社会讲究这个,其实只要是你祖宗的直系后人就可以了
№102 ☆☆☆= =2017-03-14 22:55:00留言☆☆☆  引用

弟弟和姐姐吵架把外甥卖掉了
叔叔办的案子
№103 ☆☆☆——2017-03-14 22:56:49留言☆☆☆  引用

德国骨科
№104 ☆☆☆——2017-03-14 22:57:41留言☆☆☆  引用

我小时候嘴边长了一颗大痦子,奶奶找了村里著名的神婆,神婆绕着我转了几圈,边转边烧了几张黄纸,第二天痦子就没了
№105 ☆☆☆@@2017-03-14 23:02:21留言☆☆☆  引用

№86 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:31:04留言☆☆☆ 
不知为何有点想点火呢……
№106 ☆☆☆@@2017-03-14 23:05:21留言☆☆☆  引用

弟弟和姐姐吵架把外甥卖掉了
叔叔办的案子
№103 ☆☆☆——于2017-03-14 22:56:49留言☆☆☆
??????
№107 ☆☆☆= =2017-03-14 23:05:31留言☆☆☆  引用

我只有小说里的倒霉运,说出来都很drama
№108 ☆☆☆= = 2017-03-14 23:05:45留言☆☆☆  引用

啊???
№16☆☆☆==于2017-03-1419:27:19留言☆☆☆
№23☆☆☆==于2017-03-1419:38:23留言☆☆☆
同问
№25 ☆☆☆==于2017-03-14 19:43:59留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈xswl
№109 ☆☆☆= = 2017-03-14 23:07:03留言☆☆☆  引用

有天半夜被床头的挂画吵醒了,就是关好了门窗它却被风吹动了一样撞墙响
№110 ☆☆☆= =2017-03-14 23:09:51留言☆☆☆  引用

被绑架过,被车撞过,出水痘得过脑炎,以上分别是小学一二三年级发生的事情
№111 ☆☆☆= =2017-03-14 23:11:28留言☆☆☆  引用

很小很小只会爬的时候被奶奶带去闹市,结果一不小心没看紧把我丢在人群里了,她在那边拼命找的时候我一个人爬过两条马路自己回家去了……
№112 ☆☆☆= =2017-03-14 23:14:19留言☆☆☆  引用

在离家N个省的大学里遇到小学同学。。。当然她已经不认得我了
№113 ☆☆☆= =2017-03-14 23:18:03留言☆☆☆  引用

十几年前迷恋过一个COSER(女),为了她跟男朋友分手,后来毕业去到COSER所在的城市工作,当时我在心里许愿,如果在没有约定的情况下,我跟她在路上偶遇,我一定要跟她在一起。
结果我们……真的在没有任何约定的情况下……在路上偶遇了……那是我到那个城市的第一天……
可惜最终我们没有在一起。
元旦的时候去东京跨年,还再次跟她面基了,怀念逝去的青春……
№114 ☆☆☆= =2017-03-14 23:18:20留言☆☆☆  引用

有天半夜被床头的挂画吵醒了,就是关好了门窗它却被风吹动了一样撞墙响
№110 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:09:51留言☆☆☆
然后呢?
№115 ☆☆☆= =2017-03-14 23:21:17留言☆☆☆  引用

入某作品的坑,经常发微博截图喊萌或者吐槽,有一天一个同好妹子私信我我俩渐渐熟了成了亲友,某天聊到以前玩过的某网游,发现我俩都玩过,再仔细一聊,发现她就是是我刚满级的时候打本认识的那个因为三次元的事很快AFK了的念念不忘的人!我还有截图而且她对我也有印象,还觉得因为有事不能玩很可惜

还是同一个游戏,也是刚满级的事,有一天在野外见到开外挂开的飞起的人,十分新奇外加想举报给GM于是随手截图,我A了回归,回归了又A
的三年后,再次进游戏新认识了一个带团本的团长,成了亲友,整理截图无意中发现那张外挂截图里唯一入镜的陌生人就是该亲友

还是那个游戏,无聊随便喊陌生人打JJC,刚开始不熟大家都没说话,磨合了以后干脆上分吧就开了语音,一说话发现卧槽是熟人?????队友是一个三次元现充A了很久的人,她表示最近闲下来借了个号刚玩就看到有人喊打JJC想反正也无聊随便打一打(我用的新号她没见过不知道是我)
№116 ☆☆☆= =2017-03-14 23:21:53留言☆☆☆  引用

进来本来想讲一个小时候疑似灵异经历的,结果发现大家都不是讲这种奇遇,,。
№117 ☆☆☆= =2017-03-14 23:23:12留言☆☆☆  引用

经常被车撞,最严重的两次,一次骑自行车被开得飞快的摩托车刮住车把拖出去,从车座上飞出去打着滚滚到地上,起来一点伤都没有……还有一次,还是骑着自行车过十字路口时,有辆大货车正好从另一边过来,司机估计是看岔眼没看到有人骑车出来所以全速冲过来,车头钩住我的车篮子把自行车整个卷到车底,幸好我前一秒松开手所以只是脸着地滚了几圈,爬起来时一脸都是血把周围的人吓了个半死,结果去医院检查时发现除了脸擦伤还有肩膀磕到地上淤青一块以外还是没什么伤,后来过了几天脸上的疤就掉了,一点痕迹也没留…………不知该说是倒霉还是幸运
№118 ☆☆☆= =2017-03-14 23:23:24留言☆☆☆  引用

进来本来想讲一个小时候疑似灵异经历的,结果发现大家都不是讲这种奇遇,,。
№117 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:23:12留言☆☆☆
讲啊讲啊!毕竟bt说的是别人不信的,什么都有嘛
№119 ☆☆☆= =2017-03-14 23:24:10留言☆☆☆  引用

见过无头鬼,在冬天早上的五点多钟。
№120 ☆☆☆= =2017-03-14 23:25:41留言☆☆☆  引用

去年吃着年饭突然接到一个弯弯转来的电话,说是我太爷的大儿子的孩子想来给二老太太拜年……
全家人对坐懵逼。
原来我太奶不是我太爷元配,太爷的大老婆带着大儿子跑去台湾了。接到电话以后太奶气得一个年没理人,爷爷姑奶也是全程懵逼没想到年逾古稀还能多个兄弟……
然后我爷爷那辈,也就是我太爷和太奶一共是七个兄弟姐妹,老大是我大姑奶,是在家门口捡到的,这事家里人都知道也没瞒着。按年纪算,她应该是见过太爷爷那个大儿子的,但是这么多年她一直和太奶很默契地谁都没告诉……也是不知道说什么……
№121 ☆☆☆= =2017-03-14 23:28:08留言☆☆☆  引用

№120 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:25:41留言☆☆☆ 
求详说
№122 ☆☆☆= =2017-03-14 23:30:29留言☆☆☆  引用

看到二哥突然想起来,我爸也有一本笔记,他活着的时候上头写的东西我都能看懂,走后我再翻那本笔记就一句都看不懂了,问遍各种亲属和他朋友也说都不认得,最后只好烧掉了……明明他们以前看我爸的字也都能看得懂啊?(懵)
№123 ☆☆☆= =2017-03-14 23:30:35留言☆☆☆  引用

那些灵异向的怎么都说了个开头就不说啦
№124 ☆☆☆= =2017-03-14 23:31:03留言☆☆☆  引用

看到二哥突然想起来,我爸也有一本笔记,他活着的时候上头写的东西我都能看懂,走后我再翻那本笔记就一句都看不懂了,问遍各种亲属和他朋友也说都不认得,最后只好烧掉了……明明他们以前看我爸的字也都能看得懂啊?(懵)
№123 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:30:35留言☆☆☆ 
好神奇
№125 ☆☆☆= =2017-03-14 23:34:47留言☆☆☆  引用

高中时期关系很好的一个同学,高二我们是隔壁班,可能是发型比较像吧,同一个语文老师,上课点名的时候把她叫成过我把我叫成过她,高三就很巧地成了一个班的同学。因为高二互相被老师交错名字的事对对方比较有印象,后来就成了关系很好的朋友。
大学假期她来我家玩,吃饭的时候闲聊,我奶奶问起她老家在哪,她说了之后我奶奶就说我爷爷年轻的时候在在那个地方工作,有个关系不错的朋友,那时候他们经常去人家家里吃饭的,问她认不认识,又把那个朋友的名字说了一下。她就思考了很长时间,我本来想就算有那么一号人她也不一定能知道啊,像我就基本不知道老家里的老人具体什么名字,见了面就喊个爷爷奶奶什么的,结果她就很慢的说这好像是她爷爷的名字……然后连两个人就开始对起来了,先后确定了同学的大姑叔叔和亲爹……她爸爸以前还是当木匠的,听我奶奶说我家有个椅子还是她爹当年给做的……当时就感觉世界真小啊(。
№126 ☆☆☆= =2017-03-14 23:35:00留言☆☆☆  引用

在远离家乡城市的考场上遇到高中同学,还坐前后桌,也是同一个城市,逛街遇到n年不联系的初中同学,还遇到了两次。
以及一个灵异事件,某一年夏天,连续一个星期,每天晚上三点多钟醒来在床边见到同一个人
№127 ☆☆☆= =2017-03-14 23:35:14留言☆☆☆  引用

№117☆☆☆==于2017-03-1423:23:12留言☆☆☆
讲啊讲啊!毕竟bt说的是别人不信的,什么都有嘛
№119 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:24:10留言☆☆☆
嗯。。。我应该五六岁的时候和妈妈外婆去看病,看完了我自己想坐电梯,我外婆不能坐我妈就陪她走楼梯了,我那时候还不太会按电梯之类的,里面挤了很多人也不敢动,就一直在电梯里傻站着,过了一会儿,电梯就变样了(我记忆里它是真的变样了,我大了一点之后去医院坐电梯的时候还很纳闷怎么和以前不一样),本来就是很普通的电梯,突然变得装修很好,玻璃门,门框是金色的,然后电梯一直往上走,大概是到了顶楼吧,电梯里已经只有我一个了,顶楼很黑,里面全是病床,上面都是蓝色的被子之类的,特别阴森,我被吓到了就从楼梯上跑下来了。我之前一直以为自己是坐到太平间去了,但后来发现根本没逻辑啊,电梯怎么会突然变样呢?而且今年我奶奶住院就在顶楼,上面根本不是太平间orz我现在想起来依然觉得那次的事很不可思议,但那些场景都历历在目,以前单纯以为是坐到太平间的时候都不觉得有什么,最近发觉不对之后越想越心慌。
№128 ☆☆☆= =2017-03-14 23:35:23留言☆☆☆  引用

№120 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:25:41留言☆☆☆ 
求详说
№122☆☆☆= =于2017-03-14 23:30:29留言☆☆☆
中学还有早课,冬天五点多挺黑的,主要靠路边广告牌的光,骑着大轱辘自行车,就在身边不到一米一个没头而且步伐僵硬诡异的东西……当时感觉懵懵的
№129 ☆☆☆= =2017-03-14 23:36:09留言☆☆☆  引用

以及一个灵异事件,某一年夏天,连续一个星期,每天晚上三点多钟醒来在床边见到同一个人
№127 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:35:14留言☆☆☆ 
卧槽,害怕
№130 ☆☆☆= =2017-03-14 23:36:40留言☆☆☆  引用

和小伙伴在草丛里玩发现了块破布,掀开一看是一袋子小弥勒佛的金像
№131 ☆☆☆= =2017-03-14 23:37:27留言☆☆☆  引用

小学上课外补习班,认识个同桌聊得很开心,一开始没问她名字,回家无聊的时候胡思乱想,觉得她应该会有一个很好听的名字,于是自己脑内瞎编了一个,第二天上课看见她本子封面写了名字,居然和我想象的一模一样,当时我就惊呆了
№132 ☆☆☆= =2017-03-14 23:38:11留言☆☆☆  引用

我喜欢一个国外足球俱乐部,顺便也看他们的五人制足球,主要是喜欢五人制的那个队长。
去年出国去看现场足球,时间凑巧到达的当天有一场五人制,不过是客场,时间紧地方难找。我尽力了,但是因为临时变更了比赛场地我没看上那场比赛,当时很沮丧觉得永远没希望看到队长真人了。
第二天重头戏看足球,看完出来慢慢往外走去地铁站,一路全是球迷。走着走着发现前面有人找人合影,再看发现就是我喜欢的那个五人制队长。。。。。整个人脑内炸着烟花上去打招呼求合影。。。。
看那场足球赛的有六万五千人我就遇到了我最想遇到的人你们敢信?我自己都不敢信
№133 ☆☆☆= =2017-03-14 23:38:52留言☆☆☆  引用

不是我遇到是我之前公司的同事,不过有点ZS。就是她爸想要个入赘的,我同事说自己属于比较冷漠那类的,但倒是也没打算不结婚,就让她爸折腾去了。然后我俩比较熟,经常一起下班,有的时候她就给我看相亲的照片,问我漂亮不漂亮(对,她用词是漂亮)。全都比她小4、5岁,我听到过几次她和她爸讲电话,基本是说男孩太小就不要了,她不常回去,太年轻的守不住家。
然后她爸看上个山里出来的男孩儿,比我同事小6岁,说长得漂亮,5万块就买断可以住来家里。我同事回去看了看,就领证了。然后把那男孩养老家,有大假就回去看看。说平时有她爸看着在家里做活儿,不随便出门。
然后她说她家乡这种男孩入赘,女的在外面挣钱一年回不去几次的情况挺普遍的。我则是觉得挺神奇的。
№134 ☆☆☆==2017-03-14 23:39:16留言☆☆☆  引用

我妈是她那辈最大的,但她上头还有个比她大的姐姐,就是我大姨,后来因为入室抢劫被杀了,死的时候都十七八岁了好像……因为这个事我外婆居家搬迁全部搬离原本住的地方,只有每年按时回去给她烧香
这是前提
我小时候完完全全不知道有大姨这个人,我妈不提小姨不提外婆也不提,从来不提,每年跟着回去烧纸都是懵懵懂懂根本不知道给谁烧的,我和我弟一直不知道有个大姨
后来我大概一二年级的时候做梦,梦到一个女的说她在下面过的很苦,没有钱,让我妈多给她烧钱
然后我第二天告诉了我妈
后来就把每年回去一次改成半年回去一次,每次都带了特别特别厚的纸钱
我实际上对此没多大印象的,我妈印象很深,回去烧纸钱都按着我给我大姨磕头……
№135 ☆☆☆= =2017-03-14 23:40:37留言☆☆☆  引用

№110 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:09:51留言☆☆☆
然后呢?
№115 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:21:17留言☆☆☆
当时以为没关窗户,就直接继续睡了,结果第二天早上发现都关好了
那挂画是我自己画的涂鸦,后来想想怕得不行就扔掉了
№136 ☆☆☆= =2017-03-14 23:40:42留言☆☆☆  引用

就现在……隔壁贴…………
№137 ☆☆☆= =2017-03-14 23:41:03留言☆☆☆  引用

我的房间门经常半夜我玩手机的时候忽然打开,可我明明锁好门的还往回拉确认过
当然我希望是门坏了,不敢想太多…
№138 ☆☆☆= =2017-03-14 23:42:05留言☆☆☆  引用

就现在……隔壁贴…………
№137 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:41:03留言☆☆☆ 
哪个隔壁贴?怎么了?
№139 ☆☆☆= =2017-03-14 23:42:59留言☆☆☆  引用

高中友校,在操场那块地修地下停车场的时候挖出古墓群
№19 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:29:02留言☆☆☆ 
雅……雅礼?
№140 ☆☆☆= =2017-03-14 23:46:28留言☆☆☆  引用

中学还有早课,冬天五点多挺黑的,主要靠路边广告牌的光,骑着大轱辘自行车,就在身边不到一米一个没头而且步伐僵硬诡异的东西……当时感觉懵懵的
№129☆☆☆= =于2017-03-14 23:36:09留言☆☆☆
几年以前?我上大学的时候有一次去黑网吧包夜碰上警察查封,回不去学校于是包着头在马路上游荡了一个晚上,清晨六点才回去,当时走得腿都僵了
№141 ☆☆☆= =2017-03-14 23:47:00留言☆☆☆  引用

不可思议+1

№57 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:06:49留言☆☆☆  ; 
№67 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:14:28留言☆☆☆
№142 ☆☆☆= =有的地方是有的,2017-03-14 23:49:29留言☆☆☆  引用

我的房间门经常半夜我玩手机的时候忽然打开,可我明明锁好门的还往回拉确认过
№138 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:42:05留言☆☆☆ 
锁有时候有问题会卡不住的
№143 ☆☆☆= =2017-03-14 23:49:48留言☆☆☆  引用

№129☆☆☆= =于2017-03-14 23:36:09留言☆☆☆
几年以前?我上大学的时候有一次去黑网吧包夜碰上警察查封,回不去学校于是包着头在马路上游荡了一个晚上,清晨六点才回去,当时走得腿都僵了
№141 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:47:00留言☆☆☆
我觉得重点在于不到一米……
№144 ☆☆☆= =2017-03-14 23:51:01留言☆☆☆  引用

№141 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:47:00留言☆☆☆
非回,哈哈哈冬天有时候捂得严实是有可能这样
№145 ☆☆☆= =2017-03-14 23:51:22留言☆☆☆  引用

№138 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:42:05留言☆☆☆
检查一下锁舌,另外门自己开有时和房内外气压不平衡有关
№146 ☆☆☆= =2017-03-14 23:51:44留言☆☆☆  引用

看到灵异向的我想起来一个事情
家在大学里,我爸单位的教学楼是个冬天不暖夏天凉爽很大走廊很复杂的老楼,我们一帮小朋友小学初中的时候在楼里上课外补习班,讨论过这个楼里有各种传言,比如某个教室里有会冒出青烟的箱子啊,某层的卫生间里有大血手印子啊什么的
然后有次我去我爸办公室玩,要回家之前去上厕所。他们那个老楼里的卫生间很小,女厕只有一个蹲坑,左侧开门前后右都是墙的那种,我脱了裤子蹲下去,抬头,发现正对着我的墙面上印了两个血红的手印……………………
我吓得尿都没了直接提裤子就冲出门去了,我爸还在外面等着问我你怎么没尿就这么快出来了,我吓够呛啥都不肯说直接拽着他回家
现在回想起来我可以肯定不是梦,但不确定看见的手印到底是不是幻觉……
№147 ☆☆☆= =2017-03-14 23:52:13留言☆☆☆  引用

有另外一家人,世代都要和我家的人结婚,他们家族从属于我家,到我们这一代大概不用了,但是平时见到非常尴尬
№148 ☆☆☆= =2017-03-14 23:53:18留言☆☆☆  引用

好像说过,在窗台看到本字典,就随手翻了下
翻第一下,矮油我常用ID有这个字哦
翻第二下,(⊙o⊙)哇,我ID的第二个字
翻第三下,卧槽得见鬼了。
№149 ☆☆☆= =2017-03-14 23:54:40留言☆☆☆  引用

突然想起来,我家那个小县城治安挺乱的,我有一次放学回家,快到家的时候看到路上走过来一群年轻的男男女女,一个男的提了个手提包在甩,他从我身边经过的时候我看到他包里有把枪,枪口就正对着我。。。我当时身体都吓僵掉了,直接走回学校再转回的家,第二天就听到我爸妈说某个酒店黑帮火并orz
№150 ☆☆☆= =2017-03-14 23:55:11留言☆☆☆  引用

我同学,参观博物馆的近代民俗区时看见自家太爷爷的照片
№151 ☆☆☆= =2017-03-14 23:55:37留言☆☆☆  引用

在远离家乡城市的考场上遇到高中同学,还坐前后桌,也是同一个城市,逛街遇到n年不联系的初中同学,还遇到了两次。
№127 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:35:14留言☆☆☆
好可怕,菊花一紧
№152 ☆☆☆= =2017-03-14 23:56:13留言☆☆☆  引用

№144☆☆☆= =于2017-03-14 23:51:01留言☆☆☆
不到一米【远】还是不到一米【高】?
№153 ☆☆☆= =2017-03-14 23:56:42留言☆☆☆  引用

抱着我爷爷的经历进来:
我爷爷读书期间家里稍微有点钱,买得起火车票,其他同学都走路。那时候的火车特别挤,一点空隙都没有的,如果有人要上厕所他得脱了鞋子爬到众人头顶上爬过去。然后我爷爷当时怎么都挤不上火车,他同学就一起把他从窗户里塞进去了。那个位置正好有个小桌板的,他就蹲在上面,下不去,没有空间给他下……
然后走路的同乡同学到村子里了,我爷爷还没回来。我太奶奶十分纳闷,照理火车要快得多。然后就看到报纸上说我爷爷坐的那火车被日本鬼子给炸了。太奶奶哭得死去活来,家里开始准备给我爷爷办丧事了。这时候他回来了……问他怎么回事,他说蹲那里实在难受,所以到下一站他就又从窗户里爬出去走路回来了。
№154 ☆☆☆= =2017-03-14 23:57:49留言☆☆☆  引用

№144☆☆☆= =于2017-03-14 23:51:01留言☆☆☆
距离我不到一米……是个男的,高领毛衣运动服,差不多十年前了
№155 ☆☆☆= =2017-03-14 23:58:15留言☆☆☆  引用

我同学,参观博物馆的近代民俗区时看见自家太爷爷的照片

№151 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:55:37留言☆☆☆ 
这居然有的排,我见到了我二姥爷,准确的说是我妈认出来告诉我的
№156 ☆☆☆= =2017-03-14 23:59:24留言☆☆☆  引用

小学时给我朋友打电话,接通了俩人同时问是xx家吗……后来一问才发现我俩真的是同时给对方打的电话,一分一秒都不差
№157 ☆☆☆= =2017-03-15 00:01:22留言☆☆☆  引用

现在回想起来我可以肯定不是梦,但不确定看见的手印到底是不是幻觉……
№147☆☆☆= =于2017-03-14 23:52:13留言☆☆☆
说到上厕所,今日说法有一期是女中学生死在学校厕所里,头下脚上掉进便池,还是旱厕,裤子还是脱下的……杀她的菜刀就扔在便池底下。最后的真相令人愤怒也令人唏嘘
№158 ☆☆☆= =2017-03-15 00:01:23留言☆☆☆  引用

初中两个玩得好的男同学,称兄道弟的那种,一个这十多年来ZS不断,一个游戏狂魔注孤生,过年回老家聚聚的时候他俩说他们在一起了
№159 ☆☆☆= =2017-03-15 00:02:09留言☆☆☆  引用

大晚上的看这楼吓傻了
寡淡如我,只有大年初三独自在楼上看书,结果一大家子人包括爸妈叔伯兄姐弟妹七大姑八大姨没有一个人记得喊我吃饭
№160 ☆☆☆= =2017-03-15 00:02:43留言☆☆☆  引用

№155☆☆☆= =于2017-03-14 23:58:15留言☆☆☆
十年前!卧槽!我用我妈织的脖套包的头!方便报一下坐标吗!
№161 ☆☆☆= =2017-03-15 00:04:09留言☆☆☆  引用

小学时给我朋友打电话,接通了俩人同时问是xx家吗……后来一问才发现我俩真的是同时给对方打的电话,一分一秒都不差
№157 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:01:22留言☆☆☆
有个跟这个差不多的,放学回了家正在洗手电话突然响了,不知道为什么当时就有很强烈的预感觉得是当时的一个基友打的,我还听到了我妈出来要接电话的脚步声赶紧喊别接别接是xx给我打的,结果一看来电显示真是……
№162 ☆☆☆= =2017-03-15 00:05:52留言☆☆☆  引用

不知道算不算小说里才有的情结,反正我觉得很诡异
我家附近的地铁在一个商场旁边,商场B1是沃尔玛,B2是停车场。商场到地铁的入口在B1B2中间(下半段楼梯,商场这里给造了电梯)。我经常出门的时候去沃尔玛买了饮料直接去地铁
有一次,工作日的下午2点左右吧,超市最清闲的时候。我去沃尔玛买了水。当时是右肩背着包,左手拿着水。我最后的记忆是我在距离收银台大概3、4米的地方,正在往收银台走去.当时没人排队。收银台也没有不购物直接通过的通道。
等我恢复记忆的时候我已经站在通往地铁的那个电梯口了(距离沃尔玛大门大概10几米吧)右肩背着包,左手拿着水,保持着我最后有记忆一模一样的姿态。我是怎么出来的,付没付钱,收银员为什么不拦我,为什么沃尔玛的报警器没有响,我都不知道。从我走向收银台到站在电梯前的那段记忆我是没有的。就好像我丢失了几分钟或者是那几分钟我穿越到了平行空间
№163 ☆☆☆= =2017-03-15 00:06:42留言☆☆☆  引用

№161 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:04:09留言☆☆☆
要上演走进科学了吗!好激动 
№164 ☆☆☆= =2017-03-15 00:06:52留言☆☆☆  引用

???
№89☆☆☆==于2017-03-1422:33:32留言☆☆☆
wdm?
№94☆☆☆==于2017-03-1422:36:10留言☆☆☆
……好友是伊万卡?
№95 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:39:42留言☆☆☆
我记得是秘鲁总统
№165 ☆☆☆= =2017-03-15 00:07:18留言☆☆☆  引用

小时候好像听得到电波的声音  
手机啊宅电附近会有点耳鸣然后电话就响了
长大以后好像就没了
№166 ☆☆☆= =2017-03-15 00:07:39留言☆☆☆  引用

看到过狼结婚
№167 ☆☆☆= =2017-03-15 00:08:04留言☆☆☆  引用

看到过UFO,看到过龙,还疑似见鬼
№168 ☆☆☆= =2017-03-15 00:09:01留言☆☆☆  引用

小时候回老家被乡下一群小孩带去爬山,爬到一片树林里睡着了晚上才回家,家里人都很急,还来了人接我们,后来我才知道那个林子里有熊,而且当天晚上熊就爬到我老家那块儿吃了一个女的,骨头都嚼得只剩渣了
№169 ☆☆☆= =2017-03-15 00:11:14留言☆☆☆  引用

№155☆☆☆= =于2017-03-14 23:58:15留言☆☆☆
№161☆☆☆= =于2017-03-15 00:04:09留言☆☆☆
肯定不是你……冷静点啊!
№170 ☆☆☆= =2017-03-15 00:11:24留言☆☆☆  引用

№161 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:04:09留言☆☆☆
要上演走进科学了吗!好激动 
№164 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:06:52留言☆☆☆
激动!
№171 ☆☆☆= =2017-03-15 00:11:42留言☆☆☆  引用

分班以后开学第一天,发现班里一个女生跟我加了同一个群,那种漫无目的聊天的二次元水群。
№172 ☆☆☆= =2017-03-15 00:12:36留言☆☆☆  引用

某天突然想起一个很多年没有联系的初中同学,当时关系很好但是上高中后就断了联系,连电话住址都改了,感到一阵惆怅,结果第二天去市中心庙会玩就遇到她了,吓了一跳(我家在一线,路上遇熟人是非常罕有的事
№173 ☆☆☆= =2017-03-15 00:12:58留言☆☆☆  引用

№147 ☆☆☆= =于2017-03-14 23:52:13留言☆☆☆ 
想想我在厕所见过的屎手印……说不定你看到的是被抹到墙上的大姨妈……
№174 ☆☆☆= =2017-03-15 00:13:14留言☆☆☆  引用

高三的时候五点多天还暗就去学校,结果在车站等车的时候看见马路对面一个浩浩荡荡的送丧队伍。所有人披麻戴孝还抬着轿子。因为是城里一般没有这么大阵仗的。但是当时一直还沉浸当天有测验的痛苦中,只是觉得天没亮可能是人家赶着人少才搞得这么隆重。现在想想真的很诡异,这么多人居然没个声响。连个哭声都没听见……但是因为马路对面不能确定是否真的不是活人,所以也不算特别害怕。当年还是觉得测验比较痛苦。
№175 ☆☆☆= =2017-03-15 00:14:04留言☆☆☆  引用