晋江论坛网友交流区闲情
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏

小我两级级,今年高三了,是国旗班认识的,学习特好一gn,人很瘦高,半年前在朋友圈说自己查出骨癌了,后来偶尔更新一下治病很难受的,再就看见她妈妈用她的账号告诉大家人已经不在了…………啊…………突然领悟到生命的珍贵
№0 ☆☆☆==2017-03-14 17:22:13留言☆☆☆ 

我们年级有个学霸,高三读着读着突然消失了,后来才知道生了肿瘤
№1 ☆☆☆= =2017-03-14 17:24:49留言☆☆☆ 

摸摸
№2 ☆☆☆= =2017-03-14 17:40:18留言☆☆☆ 

哎,我同学的同学死因更离奇,被她爸杀了,听到的时候瓜都掉了……
№3 ☆☆☆= =2017-03-14 17:47:33留言☆☆☆ 

抱抱
№4 ☆☆☆= =2017-03-14 18:25:08留言☆☆☆ 

抱抱楼主,我高中也有一个癌症去世的。死后,我把其的企鹅账号单独放了一个分类,害怕会不经意想起那个人。
№5 ☆☆☆= =2017-03-14 18:31:16留言☆☆☆ 

哎,我同学的同学死因更离奇,被她爸杀了,听到的时候瓜都掉了……
№3 ☆☆☆= =于2017-03-14 17:47:33留言☆☆☆
唉,现在想想自己还是很幸福的
№6 ☆☆☆= =2017-03-14 18:32:27留言☆☆☆ 

初中同学高考完去日本旅游游泳的时候淹死了,就去年暑假
№7 ☆☆☆= =2017-03-14 18:33:08留言☆☆☆ 

我倒是一个高中同学把他妈杀了。。知道的时候真是毛骨悚然
№8 ☆☆☆= =2017-03-14 18:33:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-03-14 17:47:33留言☆☆☆
这是个啥情况……
№9 ☆☆☆= =2017-03-14 18:33:55留言☆☆☆ 

我班一个学生,去年暑假结束没返校,打电话到家里才知道假期出车祸没了。
№10 ☆☆☆= =2017-03-14 18:35:13留言☆☆☆ 

我邻居的媳妇的朋友,只是因为吵架,把老婆杀了然后自己跳楼自杀了,都死了,两个都是高级白领,可惜
№11 ☆☆☆= =2017-03-14 18:35:23留言☆☆☆ 

???!
№12 ☆☆☆= =2017-03-14 18:35:33留言☆☆☆ 

我有个同学上体育课的时候被跳楼的老师砸死了,当时我们班的同学吓病了好几个,还上了我们这里的日报
№13 ☆☆☆= =2017-03-14 18:39:01留言☆☆☆ 

高三隔壁班,大一那年学委心脏病走了,副班长是她闺蜜,因为这个重度抑郁症休学,大三还是大四那年团支书跳楼了,班群好久没人敢说话,挂着悼念的群名。听分班去那个班的高二同学说的。
№14 ☆☆☆= =2017-03-14 18:40:55留言☆☆☆ 

同校的学妹寒假回家,晚上在家附近被人杀了,我们知道之后一开始以为是仇杀,后来听说就是被附近的无业游民抢劫杀了
都不敢想父母得多伤心
№15 ☆☆☆= =2017-03-14 18:41:05留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =2017-03-14 18:43:16留言☆☆☆ 

考上top2的学霸,独生子,感冒吃了室友给的感冒药,过敏死了。
№17 ☆☆☆= =2017-03-14 18:44:01留言☆☆☆ 

小县城回家途径网吧被抢劫过
№18 ☆☆☆= =2017-03-14 18:44:36留言☆☆☆ 

考上top2的学霸,独生子,感冒吃了室友给的感冒药,过敏死了。
№17 ☆☆☆=  =于2017-03-14 18:44:01留言☆☆☆
这……室友可能也要心理阴影一辈子
№19 ☆☆☆= =2017-03-14 18:45:48留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆=  =于2017-03-14 18:44:01留言☆☆☆
我去?这也?他不知道自己对什么过敏吗?
№20 ☆☆☆= =2017-03-14 18:48:08留言☆☆☆ 

我妈一个朋友的孩子,考上了清华还是北大我忘了,他爸暑假带他出去玩,骑马摔下来把脖子摔断了
№21 ☆☆☆= =2017-03-14 18:48:33留言☆☆☆ 

我初中同学沉迷网游,家长不让他打游戏,他就爬到屋顶说要跳楼吓唬家长,结果脚一滑真的掉下去,摔死了……
№22 ☆☆☆= =2017-03-14 18:49:18留言☆☆☆ 

一个远房哥哥,带我出去玩过的,不到二十岁跑长途,连人带车掉下山摔死了。
我在美国有个室友阿姨,有天半夜她接到中国亲戚的电话,我就在旁边听,说她一个表弟,也是二十多岁还没结婚的,晚上得了急病,就在乡下诊所随便开了药,一吃下去就肚子痛,一下子人就没了。
№23 ☆☆☆= =2017-03-14 18:49:40留言☆☆☆ 

有认识的人的岳父在马航失联的飞机上
№24 ☆☆☆= =2017-03-14 18:49:41留言☆☆☆ 

我们学校据说每年都一堆研究生自杀
№25 ☆☆☆= =2017-03-14 18:50:51留言☆☆☆ 

高中坐我后桌的同学,大学期间实习,酒店热水器爆炸,整个人大概被烧?烫?伤了70%……
№26 ☆☆☆= =2017-03-14 18:52:58留言☆☆☆ 

我初中同学16岁就去世了……死因不明  
№27 ☆☆☆= =2017-03-14 18:53:42留言☆☆☆ 

我爸有个同事脾气特别暴,他儿子高中偷偷躲在厕所玩手机,他一脚就把厕所的玻璃门给踹了,然后腿上的动脉破裂,没抢救过来
№28 ☆☆☆= =2017-03-14 18:54:37留言☆☆☆ 

高一的时候同级生跳楼了
高二的时候同级生得了红斑狼疮去世了
高三的时候隔壁班姑娘突发脑溢血去世了
唉......
№29 ☆☆☆= =2017-03-14 18:55:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆=  =于2017-03-14 18:33:27留言☆☆☆
一中?
№30 ☆☆☆= =2017-03-14 18:55:39留言☆☆☆ 

初中有几个隔壁中学的学生开车出去玩,死了一个,失忆了一个,失忆的那个是我小学同学
№31 ☆☆☆= =2017-03-14 18:55:44留言☆☆☆ 

小学同桌,高三同班同学,高富不帅但性格挺阳光开朗一男生,高三那年开学上了几个星期突然请病假,都以为小毛病不大做个小手术就好了,结果后来就说他转院去上海了,后来就没了,据说家里多少钱砸下去了,没用。
等到我考研那年外公过世,下葬完爸妈还有手续要办,我就在公墓里随便走走,走到一片豪华墓区一下就在前排看到了他的名字,墓碑上摆的绢花都褪色了,突然就想到那句“黄泉路上无老少”,一声叹息。
№32 ☆☆☆= =2017-03-14 18:56:48留言☆☆☆ 

我有个同学上体育课的时候被跳楼的老师砸死了,当时我们班的同学吓病了好几个,还上了我们这里的日报
№13 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:39:01留言☆☆☆
我靠 这也太惨了
№33 ☆☆☆= =2017-03-14 18:57:39留言☆☆☆ 

高一的时候同级生跳楼了
唉......
№29 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:55:35留言☆☆☆
selena gomez是不是也有红斑狼疮来着,原来这个病还会死人的吗……
№34 ☆☆☆= =2017-03-14 18:57:51留言☆☆☆ 

得了病以后,什么上进心工资事业全都不值一提了,只想安逸到死,痛得无法忍受的时候就安乐死。
№35 ☆☆☆= =2017-03-14 18:58:21留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:39:01留言☆☆☆
我上大学那会儿,有个学生跳楼,他没死,把路过的同学砸死了
№36 ☆☆☆= =2017-03-14 18:59:14留言☆☆☆ 

得了病以后,什么上进心工资事业全都不值一提了,只想安逸到死,痛得无法忍受的时候就安乐死。
№35 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:58:21留言☆☆☆
摸摸,什么病啊?
№37 ☆☆☆= =2017-03-14 19:00:07留言☆☆☆ 

高一的时候同级生跳楼了
唉......
№29 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:55:35留言☆☆☆
selena gomez是不是也有红斑狼疮来着,原来这个病还会死人的吗……
№34 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:57:51留言☆☆☆
这个就不清楚了...我不认识那个姑娘 其他同学都是这么说的
№38 ☆☆☆= =2017-03-14 19:00:17留言☆☆☆ 

初中毕业一年以后,一个特别活跃热情的同学得骨癌死了。
我们那一班毕业后唯一的一次聚会,就是去他家吊唁。
№39 ☆☆☆= =2017-03-14 19:00:24留言☆☆☆ 

小学到初中的同学,一对调皮又开朗的双胞胎,先后半年癌症去世,另一个学习很好高高瘦瘦的男孩白血病去世,唉,都才十几岁!
№40 ☆☆☆==2017-03-14 19:01:21留言☆☆☆ 

我的高中隔壁班一个同学正好是妹夫的大学室友,收到我妹的请柬时还说得好好的要来参加婚礼,结果婚礼前几天突然就没了,才26岁...
№41 ☆☆☆= =2017-03-14 19:02:09留言☆☆☆ 

同学,晚自习被另一个同学用刀捅死了……
№42 ☆☆☆= =2017-03-14 19:02:30留言☆☆☆ 

这楼看得心情沉重……
№43 ☆☆☆= =2017-03-14 19:03:13留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆=  =于2017-03-14 18:33:27留言☆☆☆
一中?
№30 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:55:39留言☆☆☆ 
天啊是的...
№44 ☆☆☆= =2017-03-14 19:03:25留言☆☆☆ 

同社团的学妹被追求她不成的男生在商场捅死了
№45 ☆☆☆= =2017-03-14 19:05:38留言☆☆☆ 

我一个小学同班同学,就早上吐了一个早上,中午送镇卫生院没弄好,最后送县医院,治不好,送市医院的路上人就没了。
有传言,他是食物中毒早上吃了香菇肉酱+豆浆没的,还有传言他是得病没的。
他前一天人还好好的,我还和他吵了架互相取外号啥的,第二天人就忽然没了。
№46 ☆☆☆= =2017-03-14 19:06:30留言☆☆☆ 

小学到初中的同学,一对调皮又开朗的双胞胎,先后半年癌症去世,另一个学习很好高高瘦瘦的男孩白血病去世,唉,都才十几岁!
№40 ☆☆☆==于2017-03-14 19:01:21留言☆☆☆ 
这种可能是娘胎里带来的基因缺陷……
№47 ☆☆☆= =2017-03-14 19:07:09留言☆☆☆ 

同学的高中同学
说是一天晚上突然心脏痛 10分钟不到人就没了
之前并没发现过有心脏病的 说是他女儿刚满月
№48 ☆☆☆= =2017-03-14 19:07:21留言☆☆☆ 

隔壁邻居家女儿的zzs ,两个人吵架,男的威胁说要跳楼,结果真跳死了,男的是个富二代,独生子,家长气死,有段时间天天来邻居家闹,后来躲去外地一段时间,现在回来了
№49 ☆☆☆= =2017-03-14 19:07:34留言☆☆☆ 

高一的时候同级生跳楼了
唉......
№29☆☆☆==于2017-03-1418:55:35留言☆☆☆
selenagomez是不是也有红斑狼疮来着,原来这个病还会死人的吗……
№34 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:57:51留言☆☆☆
红斑狼疮确实会死人,傻脸不严重,不然还能有事没事找个存在感
№50 ☆☆☆= =2017-03-14 19:07:45留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= ; =于2017-03-14 18:33:27留言☆☆☆
一中?
№30 ☆☆☆= =于2017-03-14
18:55:39留言☆☆☆  ; 
天啊是的...
№44 ☆☆☆=  =于2017-03-14 19:03:25留言☆☆☆
卧槽老乡顺便膜拜学霸……那个事真的恐怖
№51 ☆☆☆= =2017-03-14 19:08:28留言☆☆☆ 

zzs他高中同级的,现在已经走了三个了,按毕业之后一年一个这种速度。。。第一个是高考完在家洗澡没拔电源触电没了,第二个是心脏病还是车祸来着,第三个是脑膜炎走的。。。。第三个走之前我zzs还给那个人捐了100,然后过一个月不到就听说她没了也是心痛。。。
№52 ☆☆☆= =2017-03-14 19:09:42留言☆☆☆ 

大学同学,轮滑车祸去了,哎.......
№53 ☆☆☆= =2017-03-14 19:10:05留言☆☆☆ 

有个小学同校的妹子,不熟但是知道名字,后来听说出车祸死了。
时隔多年得知,原来是被同居男友杀死藏行李箱里,男友还在藏人的屋子里又和一个女的约了一晚上……
№54 ☆☆☆= =2017-03-14 19:10:16留言☆☆☆ 

我同学的舅舅,村里第一个考上清华的人,报到前在河里游泳淹死了
№55 ☆☆☆= =2017-03-14 19:11:16留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= ; =于2017-03-1418:33:27留言☆☆☆
一中?
№30☆☆☆==于2017-03-14
18:55:39留言☆☆☆  ; 
天啊是的...
№44☆☆☆=  =于2017-03-1419:03:25留言☆☆☆
№51 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:08:28留言☆☆☆
是那个妈妈是历史老师自己是top2的变态吗……
№56 ☆☆☆= =2017-03-14 19:14:01留言☆☆☆ 

高二隔壁班有个男孩子因为肿瘤死了,进手术室前还发了说说
№57 ☆☆☆= =2017-03-14 19:14:50留言☆☆☆ 

看了此帖。。感叹虽然我也不是特别健康,但是我还真活着呢。。。
№58 ☆☆☆= =2017-03-14 19:14:55留言☆☆☆ 

哎,我的高中同学大学之后跟zs出去玩蹭上了大卡车人就没了,车上五个人走了两个一个就是她。
半年之前还吵过架觉得她变了,突然就知道了这种消息……
№59 ☆☆☆= =2017-03-14 19:16:34留言☆☆☆ 

高中同学早上吃了饭跟她妈妈说心脏不舒服,想睡一会儿,然后就没了
初中同校的小学弟跟我们班男生打篮球,打完半小时就没了
№60 ☆☆☆= =2017-03-14 19:19:35留言☆☆☆ 

№40 ☆☆☆==于2017-03-14 19:01:21留言☆☆☆
这么看来,癌症和基因的关系好大啊……
№61 ☆☆☆= =2017-03-14 19:22:54留言☆☆☆ 

看了这楼发现我过得真太平,第一次意识到健康是奢侈品是高考的时候班里有个学霸想报清华的啥专业因为色盲人家不要
№62 ☆☆☆= =2017-03-14 19:23:09留言☆☆☆ 

小学同级的男生XX去年自杀了
我跟他不熟但是我妈和他妈妈XXX是好友,接到消息的场景我记得特别清楚:我挽着我妈的胳膊在街上走,妈妈的手机突然响了一下,一看是我妈和XXX共同的朋友发来的短信:XX走了,我和三姐去陪XXX了。
我和我妈面面相觑,随口乱猜这条莫名其妙的短信是什么意思,就是不敢说出XX是不是死了这件事。
№63 ☆☆☆= =2017-03-14 19:23:22留言☆☆☆ 

活着真好……
№64 ☆☆☆==2017-03-14 19:23:58留言☆☆☆ 

我现在就觉得胸腔的位置特别不舒服,看了这贴后我有了去医院的冲动……
№65 ☆☆☆= =2017-03-14 19:24:38留言☆☆☆ 

骨癌这种事没办法,哪怕是再注意健康的人,说有就有了,完全没道理,也没有规律,像基因病似的
№66 ☆☆☆= =2017-03-14 19:24:42留言☆☆☆ 

看了这楼发现我过得真太平,第一次意识到健康是奢侈品是高考的时候班里有个学霸想报清华的啥专业因为色盲人家不要
№62 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:23:09留言☆☆☆   
所以我不明白有些姑娘想草林黛玉人设,搞得自己好像很柔弱似的,其实健康真的很珍贵
№67 ☆☆☆= =2017-03-14 19:26:01留言☆☆☆ 

你们这些还是有原因的,我高中同班的,也是邻居,一个小伙子,上着上着课就摔地上,送院就不行了。他爹妈顶着他爷爷奶奶的反对一定要尸检,想知道死因,但听说尸检也没有确定的结果,就像是不明不白地死了,好可怕的。当时我们班的人都人心惶惶,最主要是不知道死因,那种不安感非常强烈。反而大学的时候有同专业的在校图书馆跳楼死的,因为知道死因,就觉得没那么可怕了。
№68 ☆☆☆= =2017-03-14 19:26:51留言☆☆☆ 

№61 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:22:54留言☆☆☆   
本来就是,医生也会问病人,家族三代以内是不是有人得过癌症
唔,这楼里如果有至亲,例如爷爷奶奶外公外婆得过癌症的,要特别注意自己爸妈的健康和自己的    

№69 ☆☆☆= =2017-03-14 19:27:43留言☆☆☆ 

我现在就觉得胸腔的位置特别不舒服,看了这贴后我有了去医院的冲动……

№65 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:24:38留言☆☆☆ 
诶!我也……!不过我是后背,吃完饭以后就突然后心特别疼,刚才有一阵疼得躺在床上起不来,现在感觉左边的胳膊也疼
我也想去医院……
№70 ☆☆☆= =2017-03-14 19:27:45留言☆☆☆ 

幼儿园同学被他舅发疯砍头……
初中同桌捅人n刀坐牢了……
№71 ☆☆☆= =2017-03-14 19:27:47留言☆☆☆ 

检不出死因的是猝死吗?
№72 ☆☆☆= =2017-03-14 19:28:03留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= ; =于2017-03-1418:33:27留言☆☆☆
一中?
18:55:39留言☆☆☆  ; 
天啊是的...
№44☆☆☆=  =于2017-03-1419:03:25留言☆☆☆
№51 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:08:28留言☆☆☆
№56 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:14:01留言☆☆☆   
是清华还是北大那事?现在那个学生好像还在潜逃
№73 ☆☆☆= =2017-03-14 19:29:07留言☆☆☆ 

我爸就是癌症去世的……我去做基因检查的时候也是说我基因是很容易得癌症的那种_(:з)∠)_活着不易呀
№74 ☆☆☆= =2017-03-14 19:30:11留言☆☆☆ 

№53?☆☆☆= =于2017-03-14 19:10:05留言☆☆☆
北京?
№75 ☆☆☆= =2017-03-14 19:30:27留言☆☆☆ 

检不出死因的是猝死吗?
№72 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:28:03留言☆☆☆ 
猝死总有个原因吧,心脑血管哪里突然塞了或者爆了之类的吧?
№76 ☆☆☆= =2017-03-14 19:33:52留言☆☆☆ 

一个还算熟的叔叔喝酒后呕吐物堵住了,第二天就没了
之后开始很敬畏生命
№77 ☆☆☆= =2017-03-14 19:33:57留言☆☆☆ 

朋友的哥哥,大学校运会,跑着跑着就倒下去没了……
也不知道什么原因,一直很健康的……
№78 ☆☆☆= =2017-03-14 19:35:21留言☆☆☆ 

我的天呐……半个月前回学校坐火车的时候心脏突然很难受,一直到现在也不时闷痛……妈妈我要去医院
№79 ☆☆☆= =2017-03-14 19:36:01留言☆☆☆ 

我爷爷肝癌去世的,现在好担心害怕我爸会不会得有时愁得睡不着,他平常工作比较辛苦
№80 ☆☆☆= =2017-03-14 19:36:15留言☆☆☆ 

朋友的哥哥,大学校运会,跑着跑着就倒下去没了……
也不知道什么原因,一直很健康的……
№78 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:35:21留言☆☆☆
我们以前这隔壁中学,一个高三学姐跑800米跑死了
№81 ☆☆☆= =2017-03-14 19:36:20留言☆☆☆ 

北大杀母那个他家人有精神病史啊,觉得他的行为并不是毫无理由的
№82 ☆☆☆= =2017-03-14 19:36:26留言☆☆☆ 

我爸就是癌症去世的……我去做基因检查的时候也是说我基因是很容易得癌症的那种_(:з)∠)_活着不易呀
№74 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:30:11留言☆☆☆
求问这种基因检查在哪做啊
№83 ☆☆☆= =2017-03-14 19:36:36留言☆☆☆ 

№61 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:22:54留言☆☆☆  ; 
本来就是,医生也会问病人,家族三代以内是不是有人得过癌症
唔,这楼里如果有至亲,例如爷爷奶奶外公外婆得过癌症的,要特别注意自己爸妈的健康和自己的 ;   

№69 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:27:43留言☆☆☆
胃癌会遗传吗?我爷爷胃癌走的我爸说他是饮食习惯不好
№84 ☆☆☆= =2017-03-14 19:36:36留言☆☆☆ 

№53 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:10:05留言☆☆☆
北京?

№75 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:30:27留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

№85 ☆☆☆= =2017-03-14 19:37:13留言☆☆☆ 

北大杀母那个他家人有精神病史啊,觉得他的行为并不是毫无理由的
№82 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:36:26留言☆☆☆
那个人杀人完全是做好了充分准备和后路,不能完全怪精神病吧……
№86 ☆☆☆= =2017-03-14 19:38:00留言☆☆☆ 

一个还算熟的叔叔喝酒后呕吐物堵住了,第二天就没了
之后开始很敬畏生命

№77 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:33:57留言☆☆☆ 
这个有点危险的,喝酒之后呕吐物堵住容易窒息死亡,包括小婴儿呕吐什么的,所以别人喝酒呕吐了一定不要不管,要清理掉口鼻的呕吐物
№87 ☆☆☆= =2017-03-14 19:38:39留言☆☆☆ 

家住东北。听妈妈说过她一个住在农场的朋友出去聚会喝多了,回家的时候一头栽进稻田,身上全湿了,迷迷糊糊的往家走结果被冻死在家门口
№88 ☆☆☆= =2017-03-14 19:39:43留言☆☆☆ 

№62 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:23:09留言☆☆☆
班上有个男生从小就想当医生 体检前才发现自己色弱无法被录取
№89 ☆☆☆= =2017-03-14 19:41:53留言☆☆☆ 

骨癌一般24岁以下发病,近几年多和装修污染可能有关系
№90 ☆☆☆= =2017-03-14 19:41:55留言☆☆☆ 

我大姑、我父亲都是得癌症去世的,我爷爷去世时身上也有很大的包块,我得过良性肿瘤(已割掉),最近才知道因为爷爷一直带癌生存到老死(爷爷去世时快90岁了),并且一直没有去医院治疗过,就是自己吃点认识的中医开的中药。因为这件事情,我家当地最有名的大医院(全国知名的)研究了我爷爷十年,从吃的中药到生活起居到平时的吃食物,包括药渣都拿去化验了。

但是我大姑40多岁就走了,我父亲59岁时走的
№91 ☆☆☆= =2017-03-14 19:42:06留言☆☆☆ 

小时候奶奶邻居家的小弟弟,小时候老是当我跟屁虫一起玩泥巴的小孩子。他比我小三岁左右吧,我高二的时候得了白血病,那年春节回老家还见过他,特别好看白白净净的男孩子,没几个月就走了。我现在还记得他流鼻涕玩弹珠的样子呢.....
№92 ☆☆☆= =2017-03-14 19:43:19留言☆☆☆ 

№92 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:43:19留言☆☆☆ 
在我高二的时候...
№93 ☆☆☆= =2017-03-14 19:45:05留言☆☆☆ 

家住东北。听妈妈说过她一个住在农场的朋友出去聚会喝多了,回家的时候一头栽进稻田,身上全湿了,迷迷糊糊的往家走结果被冻死在家门口
№88 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:39:43留言☆☆☆
这种事还挺多的,我妈同事晚上出去聚,有个人喝醉了他们把他送到家门口,没帮他敲门就走了,结果那晚上他就死在家门口,最后所有人负责赔钱
№94 ☆☆☆= =2017-03-14 19:45:21留言☆☆☆ 

№91 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:42:06留言☆☆☆ 
这个我爷爷也是,他十年前癌症手术,后来很快就肺转移了。他看过很多老干部越化疗放疗死的越快就坚决要回家,现在还挺好的。据说可能是因为老年人癌细胞发展慢。
№95 ☆☆☆= =2017-03-14 19:46:12留言☆☆☆ 

人生无常啊……
№96 ☆☆☆= =2017-03-14 19:47:45留言☆☆☆ 

冷地方喝酒冻死的太多了
№97 ☆☆☆= =2017-03-14 19:48:02留言☆☆☆ 

№82 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:36:26留言☆☆☆
那个人杀人完全是做好了充分准备和后路,不能完全怪精神病吧……
№86 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:38:00留言☆☆☆   
逃得那么溜现在都没被捉到,哪像精神病,也不知道他现在在中国哪个角落里,快点自首才能新生啊
№98 ☆☆☆= =2017-03-14 19:51:25留言☆☆☆ 

№84 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:36:36留言☆☆☆   
癌细胞是每个人都有,很多人饮食习惯都不好,但不是每个人这样的人都会诱发胃癌,这个理就是,你家的基因里特别容易诱发癌症
№99 ☆☆☆= =2017-03-14 19:53:28留言☆☆☆ 

№74 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:30:11留言☆☆☆
№83 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:36:36留言☆☆☆   
非回,不用特别去做,你看看你家里的至亲有没有人得癌症的就是了。大伯姨妈这些也算,因为都跟你爸或你妈同一个厂出来的兄弟姐妹
№100 ☆☆☆= =2017-03-14 19:55:29留言☆☆☆ 

高中有一个同学因为zs原因自杀了……唉
№101 ☆☆☆= =2017-03-14 19:58:52留言☆☆☆ 

想起我哥哥玩得非常好的一个朋友,他zs要跟他分手他把人喊屋顶上拿刀威胁,然后女孩通知了她爸爸,女孩家好像是什么黑社会之类的迷之背景,来几个人把我哥哥的同学从屋顶上丢下去了……= =似乎是死了,我哥阴影了好久,说出来我都不信
№102 ☆☆☆= =2017-03-14 19:59:28留言☆☆☆ 

№83 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:36:36留言☆☆☆
是保险公司赠送客户的,具体我也不太清楚
№103 ☆☆☆= =2017-03-14 20:00:18留言☆☆☆ 

诶!我也……!不过我是后背,吃完饭以后就突然后心特别疼,刚才有一阵疼得躺在床上起不来,现在感觉左边的胳膊也疼
我也想去医院……
№70 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:27:45留言☆☆☆ 
挂个急诊快去啊
№104 ☆☆☆= =2017-03-14 20:00:28留言☆☆☆ 

我也想去医院……
№70 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:27:45留言☆☆☆  ; 
挂个急诊快去啊
№104 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:00:28留言☆☆☆
后背和左胳膊疼这种赶紧去看
№105 ☆☆☆= =2017-03-14 20:05:21留言☆☆☆ 

一个高中学弟,平时中午不回家,那天因为体育课是最后一堂,他打篮球回家洗澡,他妈妈在家里被入室抢劫的杀了,他回去时正好撞上……你们懂。
听说后来他爸好像是疯了吧。
真的就在身边发生的事,想想就可怕,活着真是太好了。
№106 ☆☆☆= =2017-03-14 20:11:09留言☆☆☆ 

我也想去医院……
№70 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:27:45留言☆☆☆

疼个没完没了就不是,心绞痛的特点就是快,一会就不疼了
№107 ☆☆☆= =2017-03-14 20:13:06留言☆☆☆ 

我也想去医院……
№70 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:27:45留言☆☆☆  ; 
挂个急诊快去啊
№104 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:00:28留言☆☆☆
后背和左胳膊疼这种赶紧去看

№105 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:05:21留言☆☆☆ 

现在好点了不是那么疼,只是有点上不来气,还是明早再去吧
№108 ☆☆☆= =2017-03-14 20:13:26留言☆☆☆ 

我爸同事家女儿在魔都跨年踩踏事件里去世了
自己是肿瘤科医生,看过年轻的娃走掉的不算少
№109 ☆☆☆= =2017-03-14 20:14:36留言☆☆☆ 

看到聊起癌症,想到我奶奶是胃癌爷爷是肝癌,外公是前列腺癌:)爸爸的姐姐也是肝癌,爸爸去年查出肠息肉,医生说再晚一步就要癌变了。
笑着活下去(?_?)
№110 ☆☆☆= =2017-03-14 20:15:21留言☆☆☆ 

想起我哥哥玩得非常好的一个朋友,他zs要跟他分手他把人喊屋顶上拿刀威胁,然后女孩通知了她爸爸,女孩家好像是什么黑社会之类的迷之背景,来几个人把我哥哥的同学从屋顶上丢下去了……==似乎是死了,我哥阴影了好久,说出来我都不信
№102 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:59:28留言☆☆☆
这纯属自己作的,要是人家小姑娘家没有黑社会他是想把人捅死还是抱着跳楼啊
№111 ☆☆☆= =2017-03-14 20:20:48留言☆☆☆ 

№109 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:14:36留言☆☆☆   
实话说,我觉得这样死掉的特别冤,本来是想出去玩一下,最讨厌看到乐极生悲,家人也会觉得特别不平啊,这么死了算什么,唉
№112 ☆☆☆= =2017-03-14 20:22:21留言☆☆☆ 

初中同学在我上大学那会因为晚上送ZS回家,被酒架的汽车撞死了,两个人一起。
高中同学在我刚工作那会,因为和妈妈吵架,大晚上一个人开车上了山,连车带人摔下山崖,几天后才被救援队找到,把尸体弄上来,还上了报纸……
№113 ☆☆☆= =2017-03-14 20:23:53留言☆☆☆ 

我去?这也?他不知道自己对什么过敏吗?
№20 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:48:08留言☆☆☆ 
据说从小到大几乎没生过病,不过都不是当事人就只知道个大概。他妈是疯了。
№114 ☆☆☆= =2017-03-14 20:25:24留言☆☆☆ 

№109 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:14:36留言☆☆☆   
实话说,我觉得这样死掉的特别冤,本来是想出去玩一下,最讨厌看到乐极生悲,家人也会觉得特别不平啊,这么死了算什么,唉
№112 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:22:21留言☆☆☆ 

看过跨年踩踏事件视频,就看到一片人挤着倒在一起,时间也不长,没想到那么多人死亡,生命真是脆弱。
№115 ☆☆☆= = 2017-03-14 20:26:55留言☆☆☆ 

有天晚上12点,我爸接了个电话,然后就开始穿衣服穿鞋准备出去。我说这么晚了去哪,他说你XX叔叔出车祸了。
本来以为就是骨折啥的,结果去了医院才知道是在路上骑摩托,被俩大车夹中间了,脑浆都出来了,当场人就不行了。
那叔叔还是厂长,他女儿很漂亮很漂亮。一转眼那叔叔都没了三四年了。
№116 ☆☆☆= =2017-03-14 20:27:11留言☆☆☆ 

小区门口开超市的小夫妻,前一天我去买东西还聊了几句,第二天再去关门了,旁边店里的人说女店主带着孩子被车撞了,母女都没了,当时我眼泪就下来了,后来见到男店主,几天时间瘦了有10斤。
№117 ☆☆☆= =2017-03-14 20:31:39留言☆☆☆ 

讲真,在不了解的情况下随便给人药吃是大忌啊,虽然平常这么干的人很多,但一旦出事那责任真是……
№118 ☆☆☆= =2017-03-14 20:34:02留言☆☆☆ 

听表哥讲过他高中的事,有人送了过生日的同学一把开刃的□□(好像说是这个我也不太确定总之是开刃了),后来觉得太贵重又要了回来,揣在包里上楼,摔了一跤,刀在包里好像是没有收起来结果捅破包又□□那个人的胸口,据说捂着胸口还一直走到宿舍门口才倒下,一路的血,唉……
№119 ☆☆☆= =2017-03-14 20:36:20留言☆☆☆ 

听表哥讲过他高中的事,有人送了过生日的同学一把开刃的□□(好像说是这个我也不太确定总之是开刃了),后来觉得太贵重又要了回来,揣在包里上楼,摔了一跤,刀在包里好像是没有收起来结果捅破包又□□那个人的胸口,据说捂着胸口还一直走到宿舍门口才倒下,一路的血,唉……
№119☆☆☆= =于2017-03-14 20:36:20留言☆☆☆
第一个框是 蝴 蝶 刀 ,第二个 插 进
№120 ☆☆☆= =2017-03-14 20:38:14留言☆☆☆ 

jj的屏蔽词真是太齐全了……
№121 ☆☆☆= =2017-03-14 20:39:44留言☆☆☆ 

附近的一个小区,一户人家,妈妈,外婆,奶奶,2岁的女儿和三个月的儿子,被入室抢劫的人杀了。
这件事情给我们留下的阴影太大了。
№122 ☆☆☆= =2017-03-14 20:40:54留言☆☆☆ 

前年才参加了初中同学的葬礼,那是我人生第一次参加葬礼,不能忍受那种感觉,真是绝望。
№123 ☆☆☆= =2017-03-14 20:40:55留言☆☆☆ 

唉…活着真好,唯一听过的意外死亡是我爹和上司一辆车,上司走了我爹住院,当时还没感觉,现在真是想跪谢老天。
№124 ☆☆☆= =2017-03-14 20:46:18留言☆☆☆ 

初中两个同学,相约去扒火车不知道去哪,还在开的时候怕人查票跳车,一个跳下去被轧了当时身首异处,据说后来头都找不到,另一个吓出心理阴影了。
高中隔壁班高帅富,高考完和人一起半夜飙摩托,撞到路边的农民,到第二天中午去收的时候,气温太高尸体太惨,喜欢他的妹子哭得死去活来。
大学一栋楼其他系的妹子,失踪,同学发了好久的寻人传单,后来被发现挂死在后山的树上。
工作一年时间,同学压力太大,在铁路上走了4公里后卧轨了。
№125 ☆☆☆hh2017-03-14 20:52:58留言☆☆☆ 

闺蜜的同事,家中独子28岁没结婚,法国留学硕士。回国工作,去年年底单位忙,通宵了几天,年三十回家补觉,然后就没醒过来…
震撼太大了,从此绝对不加班超过9点
№126 ☆☆☆= =2017-03-14 20:58:49留言☆☆☆ 

我爸朋友的儿子,在离家很远的地方上学,家里条件一般他特别节俭
有次感冒不重视,越来越严重最后死了
我爸跟我讲他父母去学校接他遗体,我都听哭了
№127 ☆☆☆= =2017-03-14 21:02:18留言☆☆☆ 

有个小几届的学弟得了抑郁症,他爸妈一直没当回事。结果一诊没考进前十,被他爸妈联合打骂之后半夜跳楼死了
№128 ☆☆☆= =2017-03-14 21:06:20留言☆☆☆ 

后背和胳膊疼那个还是打车去个急诊吧…
№129 ☆☆☆,,2017-03-14 21:06:49留言☆☆☆ 

想起我哥哥玩得非常好的一个朋友,他zs要跟他分手他把人喊屋顶上拿刀威胁,然后女孩通知了她爸爸,女孩家好像是什么黑社会之类的迷之背景,来几个人把我哥哥的同学从屋顶上丢下去了……==似乎是死了,我哥阴影了好久,说出来我都不信
№102 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:59:28留言☆☆☆
这纯属自己作的,要是人家小姑娘家没有黑社会他是想把人捅死还是抱着跳楼啊
№111 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:20:48留言☆☆☆
我也想说这个活该……在楼里格格不入
№130 ☆☆☆= =2017-03-14 21:08:08留言☆☆☆ 

有个小几届的学弟得了抑郁症,他爸妈一直没当回事。结果一诊没考进前十,被他爸妈联合打骂之后半夜跳楼死了
№128 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:06:20留言☆☆☆
这父母太过分了吧,孩子真不幸
№131 ☆☆☆= =2017-03-14 21:09:29留言☆☆☆ 

八年前竹马的妈妈得了什么癌,皮肤变苍白+嘴唇变很红的那个...几天就没有了
竹马隔年被他爸送去新加坡读书,他爸早就有了新家庭,他也不怎么愿意回来了...
№132 ☆☆☆= =2017-03-14 21:11:08留言☆☆☆ 

看这个楼好吓人啊!问一下我三姨宫颈癌这个容易遗传吗
№133 ☆☆☆= =2017-03-14 21:14:29留言☆☆☆ 

同校几个男的喝高了去调戏路上遇到的隔壁校一对小情侣里的女孩,结果女孩的zs怒了要去拼命,被女孩拦住,走了几步之后她zs觉得还是咽不下气,抓起旁边烧烤摊老板边上的一把剪刀冲上去把那几个男的捅了,一个被捅了喉咙,听说伤重不治。
№134 ☆☆☆= =2017-03-14 21:20:35留言☆☆☆ 

№8☆☆☆=; =于2017-03-1418:33:27留言☆☆☆
一中?
18:55:39留言☆☆☆ ; 
天啊是的...
№51☆☆☆==于2017-03-1419:08:28留言☆☆☆
№56☆☆☆==于2017-03-1419:14:01留言☆☆☆   
是清华还是北大那事?现在那个学生好像还在潜逃
№73 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:29:07留言☆☆☆
我学弟
我觉得他死了
№135 ☆☆☆= =2017-03-14 21:23:09留言☆☆☆ 

看了这个贴决定健□□活!gn们让我们从今晚开始早睡吧!
№136 ☆☆☆= =2017-03-14 21:24:26留言☆☆☆ 

健康。生活,这都能屏蔽
№137 ☆☆☆= =2017-03-14 21:25:07留言☆☆☆ 

№133 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:14:29留言☆☆☆
这个不是有因为hpv感染吗,遗传的因素不多吧
我爸有个同事姥姥妈妈都是乳腺癌五六十岁就没了,这个是真遗传的,所以她一直丁克不要孩子
№138 ☆☆☆= =2017-03-14 21:25:20留言☆☆☆ 

闺蜜的同事,家中独子28岁没结婚,法国留学硕士。回国工作,去年年底单位忙,通宵了几天,年三十回家补觉,然后就没醒过来…
震撼太大了,从此绝对不加班超过9点
№126 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:58:49留言☆☆☆ 
工作过劳die好冤...
№139 ☆☆☆= =2017-03-14 21:25:38留言☆☆☆ 

想起我妈同事的孩子,考上清华了,开学前在自家小区溜达的时候掉进热力井,全身80%烧伤,家里人辞了工作照顾他……
一想起我也经常在那个小区散步就一阵发毛
№140 ☆☆☆= =2017-03-14 21:27:19留言☆☆☆ 

我外婆肝癌,奶奶胰腺癌,据说都喝吸二手烟有关……这楼的gn一定不要抽烟也不要找个抽烟的zzs
№141 ☆☆☆= =2017-03-14 21:31:43留言☆☆☆ 

怎么做基因检查呀?
№142 ☆☆☆= =2017-03-14 21:39:11留言☆☆☆ 

我表哥,十岁就死了
从没上过学,生活的轨迹只有家→医院→亲戚家
我那个时候还经常和他比赛谁到外婆家最早
他虽然住得近但总是比我晚到
可是我已经不记得他的脸也不记得他的声音了
有一天看到他的照片都没认出他
几年后舅舅也得了肝癌去世了
去年参加了舅妈再婚的婚礼
希望她幸福

№143 ☆☆☆= =2017-03-14 21:47:55留言☆☆☆ 

家族三代以内……我表弟这几年刚得骨癌走了啊……吓到。
№144 ☆☆☆= =2017-03-14 21:48:29留言☆☆☆ 

八年前竹马的妈妈得了什么癌,皮肤变苍白+嘴唇变很红的那个...几天就没有了
竹马隔年被他爸送去新加坡读书,他爸早就有了新家庭,他也不怎么愿意回来了...
№132 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:11:08留言☆☆☆
等等……??????gn咱们对个暗号,鹭岛?
№145 ☆☆☆= =2017-03-14 21:50:24留言☆☆☆ 

№133☆☆☆==于2017-03-1421:14:29留言☆☆☆
这个不是有因为hpv感染吗,遗传的因素不多吧
我爸有个同事姥姥妈妈都是乳腺癌五六十岁就没了,这个是真遗传的,所以她一直丁克不要孩子
№138 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:25:20留言☆☆☆
我记得安吉丽娜朱莉是不是因为这个切了□□?
№146 ☆☆☆= =2017-03-14 21:51:09留言☆☆☆ 

№69☆☆☆==于2017-03-1419:27:43留言☆☆☆
№84 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:36:36留言☆☆☆
不是癌本身会遗传
是有容易得癌的基因和不容易得癌的基因
基本上一个家族概率差不多的
№147 ☆☆☆= =2017-03-14 21:53:29留言☆☆☆ 

小学同学的堂姐在魔都踩踏事件中死了,我记得她堂姐比我们高两级,个子小小的,我同学就特别高
№148 ☆☆☆= =2017-03-14 21:54:12留言☆☆☆ 

初中班草还是级草,大学的时候因为跟他爹妈闹得很僵,然后据说跟当时的女朋友同居
然后被他爹妈送去给电磁暴兵电了几个月
出来之后抑郁还是怎么的,过了一段时间跳楼死了
知道的时候吓了一跳,一个大暖男_(:з」∠)_
№149 ☆☆☆=-=2017-03-14 21:54:57留言☆☆☆ 

不要吸烟
自己不要吸,自己的家人不要吸
找的另一半也不要吸,另一半的家人也不要吸
№150 ☆☆☆= =2017-03-14 21:55:08留言☆☆☆ 

高中朋友的室友,感冒很久没好去运动,好像病毒影响到心脏,上午大家刚刚开始募捐,金额刚刚数了几千就死了
№151 ☆☆☆= =2017-03-14 21:56:24留言☆☆☆ 

只知道我初中体育中考时听同学有个高一级其他学校跑猝死了…弄的人心惶惶
№152 ☆☆☆= =2017-03-14 21:58:56留言☆☆☆ 

№111 ☆☆☆= =于2017-03-14 20:20:48留言☆☆☆
我也想说这个活该……在楼里格格不入
№130 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:08:08留言☆☆☆ 
活该呀
№153 ☆☆☆= =2017-03-14 21:59:48留言☆☆☆ 

Is liver malign how much is the surviving rate of tumor operation?
№154 ☆☆☆= =2017-03-14 22:00:17留言☆☆☆ 

我爸同学,还没到50,上个月在单位突然有点累就靠沙发休息了一下,结果没来得及送医院...
№155 ☆☆☆= =2017-03-14 22:01:14留言☆☆☆ 

小学的时候朋友的父亲胃出血去世了 那时候我不知道还开玩笑来着
大学体测一个同级男生还没跑到400米就不行了……当时大家都觉得是他们院作业太多天天熬夜
№156 ☆☆☆==2017-03-14 22:08:31留言☆☆☆ 

大学同班同学,大四那年寒假腊月27快过年的时候失踪的,查监控晚上十点多跑出去的,钱包手机什么都没拿,我们班帮着报警微博转发找人什么的一直没找到,到我们开学才接到警察消息,人在离家不远的河里捞上来了,警方跟我们说的是失足掉下去正好被勾住了所以当时没浮上来但是也没冲走……知道那天我跟寝室里另一个女生抱着哭了半天
№157 ☆☆☆= =2017-03-14 22:13:33留言☆☆☆ 

№8☆☆☆=; =于2017-03-1418:33:27留言☆☆☆
一中?
18:55:39留言☆☆☆ ; 
天啊是的...
我说的这个不是top2那个,就是普通高中生,爸爸上班,把亲妈砍了留在家里若无其事去上学了,我真是被吓到了。
№158 ☆☆☆= =2017-03-14 22:23:00留言☆☆☆ 

我邻居的一个孩子,跟我一个中学的,大年夜放那种炸药包一样的烟火,半个脑袋没有了
№159 ☆☆☆= =2017-03-14 22:32:10留言☆☆☆ 

我初中俩同学,女生漂亮,14岁骨癌,21岁病逝,男生英俊,26岁国外车祸重伤不治,两个都是独生子女,男生家里单亲。
№160 ☆☆☆= =2017-03-14 22:35:25留言☆☆☆ 

看楼上说的忽然想起来,亲戚家孩子过年放炮把手指头崩掉一小节,虽然不太影响功能,但怎么说都是残了。。。反正感觉放炮的都是闲的,干嘛让孩子冒这种风险,哪儿有那么好玩啊
№161 ☆☆☆= =2017-03-14 22:36:34留言☆☆☆ 

闺蜜高中寄宿学校,有个妹子门禁之后想和男朋友出去,宿管不让,妹子突发奇想从四楼窗户跳下来让男朋友接着……妹子头朝下磕石头上死了,男朋友胳膊好像也断了。

第一次听到的时候十分震惊,世上居然有这种人……
№162 ☆☆☆= =2017-03-14 22:38:51留言☆☆☆ 

闺蜜高中寄宿学校,有个妹子门禁之后想和男朋友出去,宿管不让,妹子突发奇想从四楼窗户跳下来让男朋友接着……妹子头朝下磕石头上死了,男朋友胳膊好像也断了。

第一次听到的时候十分震惊,世上居然有这种人……
№162 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:38:51留言☆☆☆ 
这个……四楼……→_→脑子是……
№163 ☆☆☆= =2017-03-14 22:41:31留言☆☆☆ 

讲两个喜事变丧事的
一个是同事的好友,快结婚的时候家里老人病了,一边照顾一边忙着筹备婚礼连轴转,结婚当晚宴席结束刚一脚踏进新房,人就倒下没起来过
另一个是我爸的朋友的老婆,也是忙活了很久终于把儿媳妇迎进门,当晚睡下去就没再醒来,没多久她儿子儿媳也离婚了
结论是人真的是会累死的,要懂得调节
№164 ☆☆☆= =2017-03-14 22:41:59留言☆☆☆ 

最近也一直想起一学妹,好多年前的事了
暑假前一天没的,一个有点肉但漂亮活泼的女孩,放假父母一直等不到她回家,最后在她租房里找到人,旁边还放着打包好的衣物,心脏出问题猝死,但之前一直都很健康
№165 ☆☆☆= =2017-03-14 22:51:20留言☆☆☆ 

怎么做基因检查呀?
№142 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:39:11留言☆☆☆
是我妈买的保险送的免费测试机会,好像也不是非常准的那种,就是测个大概
№166 ☆☆☆= =2017-03-14 23:07:25留言☆☆☆ 

怎么做基因检查呀?
№142 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:39:11留言☆☆☆
是我妈买的保险送的,不过好像也不是很准,就是测个大概的
№167 ☆☆☆= =2017-03-14 23:09:05留言☆☆☆ 

我今天刚刚得知一件事,复联2上映那年,我一个欧美圈的基友晚上突然给我发短信要给我三张电影票,要我去看,她有事去不了了,当晚我也无人可约,就临时拽我爸妈去看了,因为我家离电影院近
这是一件很小的事,我还记得我爸妈当时看不懂还睡着了,我也不是非常懂欧美圈只看过美队2,云里雾里的
但是就在今天,我才知道我基友当天之所以去不了,是因为她爸爸猝死了,据说是连续几天喝酒应酬加班
我见过她爸爸,很好的叔叔,素质高又和蔼,我基友独生女跟她爸爸可亲可亲了,今天知道这件事我心疼死了,简直不敢相信,我基友在我眼里真的是家庭幸福的典型,我一直很羡慕她,不带嫉妒的那种纯羡慕,只是没想到发生了这样的事,啊啊啊啊,怎么人生这么无常,她爸爸还很年轻啊!我今天胡思乱想快要窒息了
№168 ☆☆☆= =2017-03-14 23:17:27留言☆☆☆ 

大一那年有天晚上我妈给我打电话说跟我家关系特别好的一个叔叔出车祸去世了,被一个醉驾的卡车司机撞死了,现场超级惨烈。小时候我们两家住上下楼,我跟他家的小姐姐从小就一起玩,他每年过年还会到我家来给我奶奶磕头。就在这个电话的前两个月我刚高考完放暑假,那个叔叔特意请我和我爸妈吃了饭,说我也长大了,考上大学了,以后每年放假回来都要请我吃饭。我还记得当时我没吃多少就说吃饱了然后就跑了,因为同学叫我出去玩,叔叔很温和地说去吧去吧。
放下电话我站在阳台上嚎啕大哭。
听我妈说,那天那个叔叔在妹妹家跟几个亲戚朋友打麻将,玩到晚上八点多不到九点,其实时间也不算晚,但是他老婆不喜欢他打麻将,就不停打电话催他回家,然后就在回家路上出了事。那个阿姨以前是很开朗的一个人,那之后眼见着整个人迅速萎靡了下去,一下子老了几十岁似的,因为她一直特别自责,觉得如果不是自己不停地催她老公也不会那么着急回家,也就不会出事了。
料理完叔叔的后事,我爸妈有好长时间都不敢去他家,因为一见到那阿姨他们就忍不住哭,实在太难过了
№169 ☆☆☆= =2017-03-14 23:39:05留言☆☆☆ 

去年高考时就说隔壁班有个复习特别晚,结果晕倒了两次去医院查出心脏病了的
№170 ☆☆☆= =2017-03-14 23:43:55留言☆☆☆ 

高中时隔壁班一个男生在晨跑跑到一半的时候倒下来了,送到医院抢救无效。。。据说是没吃早饭还是什么的原因。。哎。。
№171 ☆☆☆= =2017-03-14 23:45:07留言☆☆☆ 

高中同学的哥哥被仇家拉上车,被找到的时候已经是一块块的了。
村里有个人不小心被钢筋戳穿脖子,当场死亡。
№172 ☆☆☆= =2017-03-15 00:18:12留言☆☆☆ 

我妈妈领导的儿子,在美国读书的时候遇到校园枪击被枪杀了,不到二十岁,现在他爷爷奶奶都不会说话了……
这是我知道的唯一一起我认识的人遇到的枪击案,他小时候我还跟他一起玩过……
№173 ☆☆☆= =2017-03-15 00:25:49留言☆☆☆ 

老家一个爷爷被他那个精神病儿媳拿刀给砍死了
№174 ☆☆☆= =2017-03-15 00:32:42留言☆☆☆ 

姐姐同学,二十四五岁,癌症,正在准备骗婚
№175 ☆☆☆= =2017-03-15 00:34:04留言☆☆☆ 

高一的时候开学没三天,班上最后排一个男生就在宿舍突发疾病救治无效了,知道消息的时候我都是懵的,才开学离我坐的位置又远,我根本不记得那同学的模样,感觉好恍惚,一个人的生命如此轻易就消逝了
№176 ☆☆☆= =2017-03-15 00:38:34留言☆☆☆ 

№175 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:34:04留言☆☆☆
???
这图啥?
№177 ☆☆☆= =2017-03-15 00:45:32留言☆☆☆ 

我也想去医院……
左胳膊很可能是心脏牵涉痛,赶紧去
№178 ☆☆☆= =2017-03-15 00:46:19留言☆☆☆ 

№175 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:34:04留言☆☆☆
???
这图啥?
№177☆☆☆= =于2017-03-15 00:45:32留言☆☆☆
早期,万一割了能好呢
№179 ☆☆☆= =2017-03-15 00:47:37留言☆☆☆ 

???
这图啥?
№177 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:45:32留言☆☆☆ 

卧槽,男的吧,家里为了留个种吧,女患者怀孕生孩子很难的
№180 ☆☆☆= =2017-03-15 00:47:44留言☆☆☆ 

№175☆☆☆==于2017-03-1500:34:04留言☆☆☆
???
这图啥?
№177☆☆☆==于2017-03-1500:45:32留言☆☆☆ 

№180 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:47:44留言☆☆☆
不管男女都是人渣
№181 ☆☆☆= =2017-03-15 00:49:42留言☆☆☆ 

得病还不赶紧积德啊?有些人真是……
№182 ☆☆☆= =2017-03-15 00:50:38留言☆☆☆ 

№180 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:47:44留言☆☆☆
不管男女都是人渣
№181 ☆☆☆= =于2017-03-15 00:49:42留言☆☆☆ 
我是说女的应该不会这么做,做不到的,生不下来的
№183 ☆☆☆= =2017-03-15 00:51:04留言☆☆☆ 

我们高中的语文老师,特级教师,有自己独立办公室的那种,老公军队干部官阶很高,第一个女儿二十多岁绝症好像是白血病去了,生了第二个女儿,十多岁的时候一模一样的绝症……现在他们的儿子不到十岁……
№184 ☆☆☆= =2017-03-15 00:53:34留言☆☆☆