关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想起来地,内容记不太清了,只记得那个等了千年的高雄~~
谁知道现在哪里有看?
№0 ☆☆☆^^ 2005-05-30 03:25:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当年是看书来着,好古早的东西呀
№1 ☆☆☆好淫一只2005-05-30 03:27:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶把他们扔小房里了
№2 ☆☆☆lili2005-05-30 03:31:04留言☆☆☆ 

我有全部的,好像这个作者的书我只有这部是全的
№3 ☆☆☆teresazip2005-05-30 03:46:23留言☆☆☆ 

http://photo.163.com/openalbum.php?username=sai2001986
http://photo.163.com/openalbum.php?username=tang9.19&_dir=%2F&page=3
不全……
№4 ☆☆☆= =2005-05-30 03:47:37留言☆☆☆ 

这个可是我的漫画启蒙之作:)俺当年上五年级就开始看了……
№5 ☆☆☆lolly2005-05-30 12:08:08留言☆☆☆ 

en..偶有纸书~
№6 ☆☆☆lain2005-05-30 12:17:16留言☆☆☆ 

好看啊
№7 ☆☆☆高雄高雄2005-05-30 12:17:29留言☆☆☆ 

好看,偶一直喜欢筱原千绘的书。

还有就是紫眸少女和天是红河岸,当然还有灵猫~~
№8 ☆☆☆嘻嘻2005-05-30 12:35:30留言☆☆☆ 

偶也喜欢她的风格,男的画的都好PL啊
№9 ☆☆☆狐仙爱鱼少2005-05-30 21:50:31留言☆☆☆ 

这套漫画还不错,没有拖得太长。
№10 ☆☆☆SHUSI2005-05-30 22:26:50留言☆☆☆ 

啊!中学看的时候喜欢苍龙和白虎,可是长大一些后又很喜欢玄武。
其实苍龙和玄武本来就是夫妻,朱雀是他们爱情的结晶,白虎来横插一脚,感觉不怎么对劲。
但是筱原千绘的画风我挺喜欢的,中学的时候还用纸蒙在漫画上描。
№11 ☆☆☆恋上桔梗2005-05-30 22:27:54留言☆☆☆ 

没看过啊。哪有下载。。瞻仰一下拉~!
№12 ☆☆☆B.T2005-05-30 22:33:51留言☆☆☆ 

印象中好难看的漫画,,,汗....
№13 ☆☆☆路过2005-05-30 22:38:47留言☆☆☆ 

呵呵 初中时看的一部漫画
跟幽游一起看的
№14 ☆☆☆yyds2005-05-30 22:45:20留言☆☆☆ 

好喜欢的一部漫画呀
最喜欢天是红河岸和这部了
№15 ☆☆☆安静2005-05-30 22:47:33留言☆☆☆ 

nod!!!!

去年看得!!
№16 ☆☆☆仙枫道骨2005-05-30 22:52:00留言☆☆☆ 

记得~~偶喜欢着呢~~想收藏~
谁电脑里有,能不能传cm呀??各位亲~~
№17 ☆☆☆今天晚上的风2005-05-30 23:23:47留言☆☆☆ 

我老早最欢喜的一套了~~ 现在还藏着呢~~  高雄真是好男人~~
№18 ☆☆☆哦Y~2005-06-01 12:13:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主