关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
差不多看到了所有的队长出场
但还是觉得商店老板最帅丫~~~
他是干吗的?
现在动画出了几集了?
还有那个扁扁的狮子还是猫真的是很可爱丫~~~
№0 ☆☆☆oyo 2005-06-19 22:18:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

浦原喜助 此人非常强以前也是队长,而且还是什么开发局的局长。曾经制造出了一个非常强大的东西藏在路其亚的体内,三番队的蓝染为了得到这个东西发布假的命令使路其亚接受到双极的审判。
№1 ☆☆☆who2005-06-19 22:27:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议LZ去看漫画~~~漫画才是王道呀!
浦原店长是原死神十二番队长兼初代技术局局长~
动画的话是出到35还是36的。。。= =
漫画大约是183吧。。。
№2 ☆☆☆maruko2005-06-19 22:29:33留言☆☆☆ 

蓝染和银都是坏蛋,据说蓝染是虚的王。他脱掉眼镜真是超级帅啊yy程度很高啊
№3 ☆☆☆who2005-06-19 22:31:47留言☆☆☆ 

扁扁滴……狮子……素说它吗
看到就想喷~~
№4 ☆☆☆阿亚亚受刺激了2005-06-19 22:34:43留言☆☆☆ 

蓝染是坏的啊
№5 ☆☆☆hehe2005-06-19 22:37:59留言☆☆☆ 

和商店老板是好朋友的猫是什么来头啊
№6 ☆☆☆hehe2005-06-19 22:38:51留言☆☆☆ 

那个猫也很强的,具体想不起来了。不过你肯定想不到它变身后是个女人哦。
№7 ☆☆☆who2005-06-19 22:41:45留言☆☆☆ 

☆☆☆who于2005-06-19 22:41:45留言☆☆☆
晕,它的声音明明是男的呀,居然
№8 ☆☆☆hehe2005-06-19 22:43:17留言☆☆☆ 

黑猫君是原二番队队长兼特别行动组组长
№9 ☆☆☆MJ君2005-06-19 22:43:44留言☆☆☆ 

蓝染和银都是坏蛋,据说蓝染是虚的王。他脱掉眼镜真是超级帅啊yy程度很高啊  

☆☆☆who于2005-06-19 22:31:47留言☆☆☆ 

银是谁呀,还有,一护是不是很厉害呀
№10 ☆☆☆hehe2005-06-19 22:44:05留言☆☆☆ 

猫是夜一大人啊!前隐秘机动部队总司令及刑军总括军团长.店长和碎蜂到底谁和她在一起好哩,本人YY中~~~~~~~
№11 ☆☆☆板栗2005-06-19 22:44:44留言☆☆☆ 

☆☆☆hehe于2005-06-19 22:44:05留言☆☆☆ 
= =+
三番队长银~

基本上,一护素小强型主角,浴血也会胜利~
№12 ☆☆☆阿亚亚受刺激了2005-06-19 22:48:09留言☆☆☆ 

☆☆☆hehe于2005-06-19 22:44:05留言☆☆☆   
银也是个队长,一护后来越来越强赢了白哉哦。白哉和阿井散好般配呀,尤其是阿井三一头红发披下来的时候那个妖媚呀。
№13 ☆☆☆who2005-06-19 22:48:38留言☆☆☆ 

我一直觉得那只猫和她的一个护卫是一对的。。。

GL啊。。。
№14 ☆☆☆banana cow2005-06-19 22:48:50留言☆☆☆ 

这个,夜一和碎蜂俩人太露骨鸟,GLLLLLLL……
№15 ☆☆☆夜鸦2005-06-19 22:49:33留言☆☆☆ 

☆☆☆阿亚亚受刺激了于2005-06-19 22:48:09留言
是你啊,呵呵,又见面了。

偶还看得不入戏,觉得死神有点象幽白。

一护偶觉得大有来头啊,基本和幽助差不多。
№16 ☆☆☆hehe2005-06-19 22:50:23留言☆☆☆ 

不管怎么说,我都觉得BLEACH里的人都有秘密,都很神秘,我到现在都没有搞清楚第几番队的队长和副队长是谁谁,总之一团乱-_-
№17 ☆☆☆凌云2005-06-19 22:50:36留言☆☆☆ 

☆☆☆who于2005-06-19 22:31:47留言☆☆☆
我喜欢小银啊!!!我要看53啊!!!
№18 ☆☆☆= =2005-06-19 22:50:38留言☆☆☆ 

三番队长银~

基本上,一护素小强型主角,浴血也会胜利~  

☆☆☆阿亚亚受刺激了于2005-06-19 22:48:09留言☆☆☆ 
三番是银,那蓝染呢?我一直都搞不清哪些队长配哪个队的
№19 ☆☆☆who2005-06-19 22:50:48留言☆☆☆ 

银也是个队长,一护后来越来越强赢了白哉哦。白哉和阿井散好般配呀,尤其是阿井三一头红发披下来的时候那个妖媚呀。  

☆☆☆who于2005-06-19 22:48:38留言☆☆☆ 
大白阿王道……不过,素阿散井拉||
№20 ☆☆☆阿亚亚受刺激了2005-06-19 22:50:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主