关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
根据个人知识,似乎一定要采取剖腹产的手段,才能让孩子出世
求问,大人们看过的生子文都世以什么途径让小孩出来呢?
№0 ☆☆☆学术研究 2005-06-11 11:03:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如ID
№1 ☆☆☆MS拉出来?2005-06-11 11:07:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杰克   这实在是太神奇了!!!!
№2 ☆☆☆神奇的菊花啊~~~~2005-06-11 11:13:09留言☆☆☆ 

噗的一声
№4 ☆☆☆捏捏2005-06-11 11:17:50留言☆☆☆ 

笑。这个问题嘛…………好难…………
№5 ☆☆☆芦苇2005-06-11 14:38:51留言☆☆☆ 

其实结铃还需系铃人啊,怎么进去的就怎么出来道理一样。
№6 ☆☆☆CJ的博士2005-06-11 14:44:31留言☆☆☆ 

嗯嗯,好问题。

偶的文是“呀,要生了!”然后一干不相干的人在讲不相干的话,画面跳转,哟,小北鼻已经三个月鸟~~咔咔~~多好啊!!完全54科学!
№7 ☆☆☆晓月轻寒2005-06-11 14:45:33留言☆☆☆ 

一般男男生子把他看作玄幻。就不用考虑实操了。
另外那些说什么“男生都可以生子了,还要女人干吗”的人也不要太看不起女人自己了。
既然大家都可以生子了,那女人自己的选择不是更加多了么。也不用老是被那种传宗接代的思想束缚。好像女人比男人强就强在可以生子一样。
我倒是觉得这样了男女更加平等。
№8 ☆☆☆^^2005-06-11 14:48:43留言☆☆☆ 

如ID  

☆☆☆MS拉出来?于2005-06-11 11:07:47留言☆☆☆ 

MS那个地方都是“很紧的”
对孩子的头型有巨大损害。
№9 ☆☆☆学术研究2005-06-11 16:07:34留言☆☆☆ 

这个问题是不能用科学解释滴
MS同意是拉出来滴
№10 ☆☆☆猪猪2005-06-11 16:17:56留言☆☆☆ 

请查阅古籍。
至少可参考《西游记》,虽然只是纯理论
№11 ☆☆☆马甲2005-06-11 16:18:29留言☆☆☆ 

请查阅古籍。

☆☆☆马甲于2005-06-11 16:18:29留言☆☆☆ 

石头蹦出来的猴子,可是没有男男生子啊?
№12 ☆☆☆学术研究2005-06-11 16:29:26留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲于2005-06-11 16:18:29留言☆☆☆ 

石头蹦出来的猴子,可是没有男男生子啊?  

☆☆☆学术研究于2005-06-11 16:29:26留言☆☆☆ 
女儿国,猴子骗猪八戒说会从格指窝里出来。哈哈,笑死我了。
№13 ☆☆☆~~2005-06-11 16:32:19留言☆☆☆ 

一般看见的描写都是压胎 ,就是活活压出来,估计都想不出还有什么别的办法了.
№15 ☆☆☆be my shad2005-06-11 17:03:51留言☆☆☆ 

女的也不能这么压,绝对一尸两命。
问题是,孩子是在小受的肠子里养的么?这样还有可能哦。但是如果他真的有zg(上帝原谅我),那么压的话要穿过zg,进入腹腔,再压进肠子,才能出来,还不让死人,这也太高难度了。
№16 ☆☆☆凤颜2005-06-11 17:05:55留言☆☆☆ 

..........都是高手........
№17 ☆☆☆lain2005-06-11 17:06:42留言☆☆☆ 

女的也不能这么压,绝对一尸两命。
问题是,孩子是在小受的肠子里养的么?这样还有可能哦。但是如果他真的有zg(上帝原谅我),那么压的话要穿过zg,进入腹腔,再压进肠子,才能出来,还不让死人,这也太高难度了。  

☆☆☆凤颜于2005-06-11 17:05:55留言☆☆☆ 
================================================
一定要相信我们的小受受 ,在母爱的光辉下,一切都是可以的啊||||
№18 ☆☆☆be my shad2005-06-11 17:10:25留言☆☆☆ 

一定要相信我们的小受受 ,在母爱的光辉下,一切都是可以的啊||||  

☆☆☆be my shadow于2005-06-11 17:10:25留言☆☆☆   

冷汗啊冷汗,怪不的要成立受权会啊~~~~~~
№19 ☆☆☆凤颜2005-06-11 17:13:33留言☆☆☆ 

受受是万能的||||
偶先爬出去一会.....
№20 ☆☆☆be my shad2005-06-11 17:13:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主