关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚买了个戒指带着玩,就带在食指上,结果被老妈一看就大叫“带这个指头是同性恋,你给我拿来下来”,天哦,火气还大得不得了|||||||||||

我曾看到过很多人把戒指带在食指上啊,从来没听说这是同性恋的标志。

是吗?
№0 ☆☆☆我火星?冥王星? 2005-05-18 21:27:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

灭有听说过啊,明天戴出去晃晃看
№1 ☆☆☆树莓2005-05-18 21:28:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不知道有此一说```
№2 ☆☆☆```2005-05-18 21:28:56留言☆☆☆ 

你妈有文化。。。我妈从来都不知道的- -~
我戒指乱戴的。。因为。。俺也8知道||||||||||
№3 ☆☆☆我水星。。。2005-05-18 21:29:16留言☆☆☆ 

偶只晓得戴小指代表独身主义,带无名指代表已婚,中指代表有男/女朋友(这个记不太清了,应该是的),食指代表求偶,还没听说过带戒指代表同性恋的

哦,对了,带大拇指那是扳指,曾经我们问老师,那要是手指上全带了戒指呢?
我们老师说那不是证明他特有钱,就是吃撑了!
№4 ☆☆☆sardineds2005-05-18 21:33:45留言☆☆☆ 

还听过另外一种说法,女子戴右手食指是丧偶……
№5 ☆☆☆rapunzel2005-05-18 21:37:12留言☆☆☆ 

戴左手食指呢?
那素虾米意思?
№6 ☆☆☆彪悍的2005-05-18 21:38:38留言☆☆☆ 

我带的是左手。。。。

PS:毕竟是混耽美的,我这方面的常识是有点,被老妈一说我就分辩了两句,结果她竟然大怒。看来他们那个年纪的人对同性恋是非常“痛恨”啊

看来今后我得慎重慎重再慎重,要是被她看到我的那些书和电脑里存的东西,非得上演人间惨剧不可

№7 ☆☆☆我火星?冥王星?2005-05-18 21:40:54留言☆☆☆ 

看看就这样,那要是真的上演,结果会怎样呢???
№8 ☆☆☆东方小闲2005-05-19 12:21:36留言☆☆☆ 

左手:
小指:独身主义者,寡妇或者鳏夫
无名指:已婚
中指:热恋中
食指:等待别人的追求

右手:
食指:把一生奉献给神的人

偶了解滴就是这样
№9 ☆☆☆茶叶上的水2005-05-19 12:24:10留言☆☆☆ 

晕~偶一直戴在左手食指上的...= =
还闪亮闪亮的呢...
№10 ☆☆☆><2005-05-19 12:25:06留言☆☆☆ 

左手:
小指:独身主义者,寡妇或者鳏夫
无名指:已婚
中指:热恋中
食指:等待别人的追求

右手:
食指:把一生奉献给神的人

偶了解滴就是这样  

☆☆☆茶叶上的水于2005-05-19 12:24:10留言☆☆☆ 

对哦对哦~通常都是酱紫理解D~
№11 ☆☆☆><2005-05-19 12:26:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主