关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都说网上读者跟实体书读者是两个群体,我好奇网上有多少读者在现实中也是买书的(指正版)。
本人买过10本左右的正版,有《笑嫣然》,《差劲与差劲的简单相加》,《雌兽》,《初夜权2》,《姐夫,别跑》,《无香花自开》……还有两本没到手,剩下的一堆都是D版书了……
大家也来列一下自己买了多少正版吧~~不知道有没有那些家中大都是正版书的强人~~
№0 ☆☆☆懒得换马甲 2005-08-17 20:39:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只买过跟
№1 ☆☆☆姑娘是狼2005-08-17 20:40:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没卖过。不做生意。
№2 ☆☆☆以后2005-08-17 20:41:16留言☆☆☆ 

我汗……
我打措了,是“买”过~~
55555~~
斑竹可以好心帮我改题目吗~~
№3 ☆☆☆懒得换马甲2005-08-17 20:42:15留言☆☆☆ 

没卖过。不做生意。  

☆☆☆以后于2005-08-17 20:41:16留言☆☆☆ 
大人,你都不看内容的吗……555
我标题打措了,但是内容还是表达了我的意思啊~~
№4 ☆☆☆懒得换马甲2005-08-17 20:43:14留言☆☆☆ 

只限BL的吗!好像没有.
№5 ☆☆☆天堂向右我向左2005-08-17 20:43:56留言☆☆☆ 

《雌兽》《SG》《桥下春波绿》《骗局》《嫁女》《留守爱情》《长夜未央》《征服》买了还没送的《犹记多情》
№6 ☆☆☆吹口哨2005-08-17 20:44:06留言☆☆☆ 

有风弄的奴才
№7 ☆☆☆乐乐2005-08-17 20:45:21留言☆☆☆ 

买同人算么?||
№8 ☆☆☆王小毛2005-08-17 20:46:13留言☆☆☆ 

嗯~~还是挺多人买的嘛~~
不过大家都列得出书名来,是不是证明买的都不多呢~~
有没有人买过飞象的正版……估计很少吧,汗,他家被D得太猖獗了~~
№9 ☆☆☆懒得换马甲2005-08-17 20:46:53留言☆☆☆ 

偶买了n本,不过通常不是网文,网文只买过几本,像凤非离、劫情、永远有多远……
№10 ☆☆☆h091712092005-08-17 20:47:19留言☆☆☆ 

买同人算么?||  

☆☆☆王小毛于2005-08-17 20:46:13留言☆☆☆ 
只要是正版都算啊~~
而且同人很少D版吧(指BL小说)~~
№11 ☆☆☆懒得换马甲2005-08-17 20:48:01留言☆☆☆ 

买过朱夜大的SD
№12 ☆☆☆~~~~2005-08-17 20:48:19留言☆☆☆ 

如果喜欢到一定要买的话,基本上是买正版。
即使是大陆出的同人志,质量也比盗版的好很多(怨念的说唯一一套盗版是损友送的,盗的是我写的书……那个质量真的不要提~)
绪慈和月读的所有正版持续收集中,拿到了月读的绝版同人志,打算收集ROB1112的书ING。目前还没有其他作者让我喜欢到买书的地步,再有的正版就是朋友送的样书啦。
哦,刚抬头看到三本朋友淘给我的寻梦园,质量不错,大概10个马币,应该算是盗版吧。
№13 ☆☆☆diantou2005-08-17 20:48:27留言☆☆☆ 

偶买了n本,不过通常不是网文,网文只买过几本,像凤非离、劫情、永远有多远……  

☆☆☆h09171209于2005-08-17 20:47:19留言☆☆☆ 
不是网文的BL……挺少的呢。
龙马跟飞象比较少网文~~
№14 ☆☆☆懒得换马甲2005-08-17 20:48:44留言☆☆☆ 

☆☆☆diantou于2005-08-17 20:48:27留言☆☆☆ 
我买正版都是一是冲动的~~5555,所以很多都看不下去,而且我都挑那些比较有名气的来买~~
№15 ☆☆☆懒得换马甲2005-08-17 20:50:06留言☆☆☆ 

正版127本
D版6本
№16 ☆☆☆砍死山根2005-08-17 20:50:22留言☆☆☆ 

☆☆☆懒得换马甲于2005-08-17 20:46:53留言☆☆☆ 

错也,我买的大部分都是飞象滴,像凌豹姿的,苗疆买了三本,拓人的强制爱系列买了两本,还有月啬的、织云等等等一堆,大概有十五本吧~~

№17 ☆☆☆h091712092005-08-17 20:50:24留言☆☆☆ 

清静大人的所有书以及朋友写的一本.

想买古木大人的,可惜无法忍受封面.
№18 ☆☆☆马甲1232005-08-17 20:50:51留言☆☆☆ 

错也,我买的大部分都是飞象滴,像凌豹姿的,苗疆买了三本,拓人的强制爱系列买了两本,还有月啬的、织云等等等一堆,大概有十五本吧~~

☆☆☆h09171209于2005-08-17 20:50:24留言☆☆☆ 
我说对了呀~~BL出版社里面只有龙马跟飞象的网文比较少,飞象几乎没有~~
№19 ☆☆☆懒得换马甲2005-08-17 20:51:41留言☆☆☆ 

正版127本
D版6本  

☆☆☆砍死山根于2005-08-17 20:50:22留言☆☆☆ 
膜拜!
强人出现鸟~~
№20 ☆☆☆懒得换马甲2005-08-17 20:52:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主