关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天被英语老师问住了,学术啊学术~~~
№0 ☆☆☆土鸡 2005-08-16 22:08:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如ID
№1 ☆☆☆ 问鸡2005-08-16 22:12:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然是天亮先,鸡鸣是对天亮的正常应激性反应。
№3 ☆☆☆Lost2005-08-16 22:22:32留言☆☆☆ 

不一定 养过一只清晨四点就会啼叫的
№4 ☆☆☆||||||||||2005-08-17 19:06:43留言☆☆☆ 

我觉得是鸡先叫
熬夜的时候经常听到鸡叫
确定那个时候天没亮。。。。
№5 ☆☆☆anonym2005-08-17 19:09:58留言☆☆☆ 

我要揭发,有好几晚公鸡晚上都不睡觉干嘛干嘛结果就没打鸣!!
№6 ☆☆☆母鸡2005-08-17 19:10:40留言☆☆☆ 

上面有人说的天没亮  是人体感觉没亮   但公鸡已经感觉到了 所以 它要打鸣(当然 也有时候鸡打鸣跟天亮不亮没关系)
№7 ☆☆☆火焰2005-08-17 19:13:26留言☆☆☆ 

嗯。。这个天亮的标准是什么呢?人说了算?鸡说了算?
发现怎么像相对论。。
更正一下。。那只鸡。。它打鸣的时候。。是深夜。。
№8 ☆☆☆anonym2005-08-17 19:16:20留言☆☆☆ 

鸡先叫~
我有年冬天在楼道里过了一夜,鸡叫对我CJ滴盼天亮滴心情进行了无情滴戏弄TOT
№9 ☆☆☆2005-08-17 19:16:25留言☆☆☆ 

那个,鸡应该也是有生物钟的吧?!
不过因为著名的半夜鸡叫的故事,闹钟比较可靠是一定的。
推荐使用闹钟 |||
№10 ☆☆☆马乙2005-08-17 19:22:34留言☆☆☆ 

参考孟尝君“鸡鸣狗盗”的故事,应该是先打鸣吧
№11 ☆☆☆KAI2005-08-17 19:28:04留言☆☆☆ 

我要揭发,有好几晚公鸡晚上都不睡觉干嘛干嘛结果就没打鸣!!  

☆☆☆母鸡于2005-08-17 19:10:40留言☆☆☆ 

8cj,偷看公鸡干……
№12 ☆☆☆微服私訪顺便调戏~2005-08-17 19:30:36留言☆☆☆ 

我昨晚木有回家洌~~
这傻冒怎么看到我地?
№13 ☆☆☆公鸡干2005-08-17 20:05:33留言☆☆☆ 

受不了了..俺这附近有人养了只公鸡..一到半夜就开始叫
№14 ☆☆☆||||||||2005-08-17 20:09:16留言☆☆☆ 

恩,偶有几次听到凌晨一点就有鸡打鸣!
№15 ☆☆☆白毛乌鸦2005-08-17 20:43:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主