关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
聊一聊耽美所走过的时代和大家最怀念的时代吧,还要说明自己喜欢的原因~~~

先说我自己最怀念的:传说时代
那个时候真的是很令人怀念啊~~那个CJ的我,也一去不复返了~~
喜欢传说时代的原因,大约是一直觉得那个时代很像中国的春秋战国时期,呈现一片欣欣向荣的百家争鸣象,很多人都是为爱好,为喜欢而写~~
不像现在,名利看的很重了,而且发展有停滞的感觉.还隐隐约约呈现出一种不好的竞争现象.一些作者(也许是少数吧...也许~)表现的越见浮躁了~~不仅仅是新人,老作者也有.......(不是争对某过人,只是我自己感觉到的而已)
所以,还是最怀念那个传说时代啊~~我老实承认我最近真的有点无聊~~~飘来飘去~~
№0 ☆☆☆最近很无聊 2005-08-16 11:25:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

四五年前的春秋时代
№1 ☆☆☆牙生2005-08-16 12:46:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泡同人的时候,小国寡民,自得其乐
№2 ☆☆☆路过2005-08-16 12:50:08留言☆☆☆ 

因为现在有真金白银的利益之争鸟
№3 ☆☆☆幼企鹅党党徒2005-08-16 12:54:15留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2005-08-16 12:50:08留言☆☆☆ 

55555555..........大膽說一句…別打我

同人圈子質數比耽美高啊有時候
№4 ☆☆☆奶油2005-08-16 13:00:36留言☆☆☆ 

99年-01年的sd 时代
№5 ☆☆☆博学长公主2005-08-16 13:05:16留言☆☆☆ 

同LZ

但是浮躁不仅仅是作者的关系吧,读者也是。整个耽美文界感觉就是……“国之将亡,必有妖孽”(汗,没有人参公鸡地意思)……

现在看文的也是啊,其实作者的热情也就是这么被慢慢打击的吧。
最后不得不想,既然热情已经没有了,那银子总还可以赚吧……
如此……
№6 ☆☆☆用MJ把自己埋了2005-08-16 13:11:08留言☆☆☆ 

四五年前确实是黄金时代啊
№7 ☆☆☆= =2005-08-16 13:14:04留言☆☆☆ 

同楼主~~很怀念那个时代诶~~~
№8 ☆☆☆披个马甲来八卦2005-08-16 13:15:46留言☆☆☆ 

我是刚刚过了好时代,三四年前开始的,那个时候露是传说。晋江很小,没有专栏,但是人很纯,没什么扒马甲啊,超作啊,阴谋论啊,捧杀啊。哎~~~~~~~
№9 ☆☆☆卡卡2005-08-16 13:16:39留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2005-08-16 12:50:08留言☆☆☆ 

同怀念一下,不知这位当年HIGH的是什么同人……
№10 ☆☆☆ANO2005-08-16 13:17:04留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2005-08-16 13:14:04留言☆☆☆   
青紫 露 月夜 墨音 玻璃 宇宙之蓝 万魔 雪鹰 中间 ………………
回头去看 一片苍茫
№11 ☆☆☆寂寞2005-08-16 13:19:35留言☆☆☆ 

现在的时代也必被后人提及阿

活在当下吧
№12 ☆☆☆lucifer★小丫2005-08-16 13:28:21留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2005-08-16 13:14:04留言☆☆☆   
青紫 露 月夜 墨音 玻璃 宇宙之蓝 万魔 雪鹰 中间 ………………
回头去看 一片苍茫  

☆☆☆寂寞于2005-08-16 13:19:35留言☆☆☆

青紫多年不见更新了,当年追小宝去了那儿
露自从改版再也没看过,当年在线每次都是上千人啊
月夜只去过几次
墨音是我的痛啊,怎么成现在这样了
玻璃好象只去过几次,印象中有个地下道??
宇宙之蓝好象是追小林子去的,可好友都说我追的那篇是她的雷
雪鹰小屋是我追声优的起源地
中间色让我学会了潜水
JJ让我学会了黑犬= =~~~~
№14 ☆☆☆= =2005-08-16 13:40:54留言☆☆☆ 

不提也罢。不提也罢。
№15 ☆☆☆那些年少时的梦啊……2005-08-16 13:49:57留言☆☆☆ 

现在的时代也必被后人提及阿

活在当下吧  

☆☆☆lucifer★小丫鬟于2005-08-16 13:28:21留言☆☆☆ 
GJM
№16 ☆☆☆至少冰12小时2005-08-16 18:44:44留言☆☆☆ 

战后休生养息时期
№17 ☆☆☆早起虫儿有鸟吃2005-08-16 19:15:11留言☆☆☆ 

我怀念四五年前冥王篇还没影的时候,那时候的圣同人很好看呢,在chinaren和朝花上混,chinaren的那个动漫论坛排行榜都是圣斗士第一,其他耽美论坛也很繁荣~~现在很多都废了....
№18 ☆☆☆ren2005-08-16 19:23:54留言☆☆☆ 

青紫,当年青玄就是那里看的。
不过我去的时候已经是半关站的状态了。
№19 ☆☆☆~~2005-08-16 19:25:42留言☆☆☆ 

偶入行很短,听大人们说得那么沧桑,心里酸酸的,不如把当时的作品拿出来,偶也好去对比一下
№20 ☆☆☆mimao2005-08-16 20:29:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主