关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天坐车出去玩,一上车就看见门口的位置站着一个粉PP的帅哥……眼睛又大又黑,睫毛简直是个摩天翘,穿着白色T恤,身材也好好~俺当时看的口水啊一直流,虽然帅哥手里还提着一大塑料袋的菜- -,但是也掩盖不了他的脱俗气质啊~```(旁人:你眼睛欠脱窗是吗……)……
俺就很8CJ的看着人家YY,YY他和我LG……(…………|||)就在我YY的心花怒放的时候,帅哥的手机响了```我继续欢欣鼓舞准备听他的声音,结果就听到如下(对)话:

喂?你在哪儿啊?……哦,乖哈,爸爸马上回来哒(俺心头一凉),可能还有十分钟。……你在屋头热不?热啊?没开空调啊?……板板(空调遥控)在床头的嘛,你找哈儿撒。……我到XXX(站名)来了,我给你买了西瓜的……

然后俺听到了有史以来最让我吐血的话……

他说:板板在柜柜儿上拿不到啊?喊你老汉儿拿撒!!……他在屋头还不给你开空调,找死嗦,喊他接电话!!…………

我当时那个无语啊……谁能告诉我这为什么………………=[]=
№0 ☆☆☆三千 2005-08-13 23:59:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

四川人?
№1 ☆☆☆王小毛2005-08-14 00:00:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

重庆人
№2 ☆☆☆三千2005-08-14 00:01:10留言☆☆☆ 

成都人唆...
难道见到了传说中的爸爸,爹地和儿子的情节?!
№3 ☆☆☆吃掉吃掉统统吃掉2005-08-14 00:01:18留言☆☆☆ 

……LZ,难道衰哥就不可以是好爸爸、蠢儿子了么?
№4 ☆☆☆萱草2005-08-14 00:01:19留言☆☆☆ 

俺稀饭年下…………………………
特别是有小拖油瓶的……特别是这种平易近人的……|||

啊……是四川的吧?
四川话听起来好可爱的啊……想学……
№5 ☆☆☆王小毛2005-08-14 00:02:01留言☆☆☆ 

老汉儿?

方言?
№6 ☆☆☆求文2005-08-14 00:02:28留言☆☆☆ 

……LZ,难道衰哥就不可以是好爸爸、蠢儿子了么?  

☆☆☆萱草于2005-08-14 00:01:19留言☆☆☆ 
= =啥意思??
№7 ☆☆☆三千2005-08-14 00:02:45留言☆☆☆ 

老汉儿?

方言?  

☆☆☆求文于2005-08-14 00:02:28留言☆☆☆ 
就是爸爸的意思
№8 ☆☆☆三千2005-08-14 00:03:13留言☆☆☆ 

那个。。。喊他接了电话之后喃???
№9 ☆☆☆与月夜无关2005-08-14 00:03:21留言☆☆☆ 

是重庆话啦
一开始以为是父子,最后看到关键,两个爸爸啊,同居啊
№10 ☆☆☆姑娘是狼2005-08-14 00:03:26留言☆☆☆ 

老汉儿?

方言?  

☆☆☆求文于2005-08-14 00:02:28留言☆☆☆
爸爸的意思……

嗷嗷~~~
四川话~真的好可爱啊啊||||
№11 ☆☆☆王小毛2005-08-14 00:03:28留言☆☆☆ 

那个,有好多没看懂的?能不能再用普通话演示一遍……尤其是那个老汉儿啥意思?
№12 ☆☆☆hai2005-08-14 00:03:35留言☆☆☆ 

那个。。。喊他接了电话之后喃???  

☆☆☆与月夜无关于2005-08-14 00:03:21留言☆☆☆ 

就是一顿数落|||= =
№13 ☆☆☆三千2005-08-14 00:04:25留言☆☆☆ 

哇...够人YY好一阵啦!!!

现实中真的有这样的人吗?
№14 ☆☆☆已经转职的某人2005-08-14 00:04:45留言☆☆☆ 

爸爸和爸爸...

嗯. 幸褔.
№15 ☆☆☆二目2005-08-14 00:05:02留言☆☆☆ 

我明白了,感情精华全在这一句上了……老汉儿
№16 ☆☆☆hai2005-08-14 00:05:09留言☆☆☆ 

我觉得是重庆人。
还有,没有人注意到“爸爸马上回来哒”“喊你老汉儿拿撒”爸爸和老汉儿是一个意思啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№17 ☆☆☆小笨2005-08-14 00:05:12留言☆☆☆ 

拜托
LZ说的是那小孩有两个爸爸

一个爸爸,一个老汉

嗯,明天也要给亲爱的老爸电话了
№18 ☆☆☆322005-08-14 00:05:22留言☆☆☆ 

拜托
LZ说的是那小孩有两个爸爸

一个爸爸,一个老汉

☆☆☆32于2005-08-14 00:05:22留言☆☆☆ 
正解啊

看来方言还是不行
以后发贴要换成普通话
№19 ☆☆☆三千2005-08-14 00:06:48留言☆☆☆ 

就是一顿数落|||= =  

☆☆☆三千于2005-08-14 00:04:25留言☆☆☆

后头哇?

还有米啥米劲爆对话捏?
№20 ☆☆☆已经转职的某人2005-08-14 00:07:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主