关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
七月半,鬼门开。

某树对鬼节这个节日……嗯~有特殊的眷恋~so~写了个中篇作为鬼节企划……

因为是给大家的鬼节礼物……所以……我就心惊胆战的上来自荐了。

首先要说,里面的这只鬼不可爱也绝对不善良,故事也决不是什么温馨甜蜜的故事。

然后要说,文章未完结,但完结日一定为农历七月半!

S本来应该算是久远以前和朋友一起构思的故事,可是……如今这个……除了《S》这本字典的设定和“司颛哲”这个人名,其他的包括世界观都和以前那个故事没有关系了……

这篇文章没用什么好文笔,也包含了为数不少的个人恶趣味。

so……

总之……各位慎入吧!如果写的不好……大家拍砖没关系。我承受能力强……(带头盔ing)

如果觉得作为一份鬼节礼物还合格的话,那就是某树的荣幸了……

文章地址:

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=22965&msg=连载文库

谢谢各位忍受某树一番废话了~泪~
№0 ☆☆☆无树 2005-08-13 17:22:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐?
up下,去看看
№1 ☆☆☆692005-08-13 17:27:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

坑!居然骗偶跳坑啊!自从对抗游戏以后偶就发誓再8跳坑的!
鬼气还不够哦~真正吓人的鬼,是不露面、光有气氛的……
大人要加油哦~~
№2 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-13 17:39:13留言☆☆☆ 

然后要说,文章未完结,但完结日一定为农历七月半!

泪~~~~~~偶有写这句话滴~~~~~~~

另外~~~~~这篇文章~如果按闲情的高度来看~

BT度是不足滴……但是……这阵子BT度高的文章很多

呵呵~谢谢楼上的大人~不过这个文章也不是用来吓人的……呃~而且如果不让他出来……那就不是中篇KO得了滴文章鸟~~~~~
№3 ☆☆☆无树2005-08-13 17:44:30留言☆☆☆ 

大心~~
我爱鬼故,感谢LZ
冲过去看~~
№4 ☆☆☆hulala2005-08-13 17:46:06留言☆☆☆ 

嘿嘿~出门前自己顶!

介过……也不算鬼故事啦~~~~~

呵呵……总之谢谢各位支持了~~~~~~~

飘走~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆无树2005-08-13 17:48:57留言☆☆☆ 

去看
№6 ☆☆☆拉拉2005-08-13 17:50:56留言☆☆☆ 

偶稀饭看鬼故事~飘去看啦~
№7 ☆☆☆偶很CJ滴2005-08-13 18:41:45留言☆☆☆ 

鬼故事的耽美文?~大爱
№8 ☆☆☆爱生活,爱闲情2005-08-13 19:00:20留言☆☆☆ 

鬼节就要到了啊……

真快……
№9 ☆☆☆ 江行2005-08-13 19:25:13留言☆☆☆ 

UP~
快填哦~到鬼节填不完的话………………………………

嘿 嘿
№10 ☆☆☆AAA2005-08-13 19:39:01留言☆☆☆ 

☆☆☆hulala于2005-08-13 17:46:06留言☆☆☆ 
☆☆☆拉拉于2005-08-13 17:50:56留言☆☆☆
☆☆☆偶很CJ滴于2005-08-13 18:41:45留言☆☆☆ 
☆☆☆爱生活,爱闲情于2005-08-13 19:00:20留言☆☆☆
☆☆☆AAA于2005-08-13 19:39:01留言☆☆☆ 

谢谢各位~~~~~~~~

☆☆☆ 江行于2005-08-13 19:25:13留言☆☆☆
多谢竹子套红~(虽然不知道是你套滴不~)
啊……鬼节是下礼拜四滴说……终于找到比我的日子还过得糊涂的了~~~~~~
№11 ☆☆☆无树2005-08-13 20:24:25留言☆☆☆ 

笑眯眯滴
每年农历七月十五日, 偶们这边都叫盂兰盆节滴说.
到时候别望了给偶上点供品...
№12 ☆☆☆狡童2005-08-15 13:35:53留言☆☆☆ 

我是个守信用的好人~~~~~~~

完结篇已经贴上~~~~~~这篇文章告一段落了~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~祝大家鬼节快乐哦!!!!!!
№13 ☆☆☆无树2005-08-18 15:36:03留言☆☆☆ 

顶~
№14 ☆☆☆用MJ把自己埋了2005-08-18 15:41:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主