关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
敝社以諔┑膽B度及合理的報酬與作者簽定合約,不管是在徵稿啟示或合約內容上都有註明一稿不二賣,自然是包括兩岸三地的所有版權。

關於之前貼出的連結,若您仔細注意內容,想必也會發現同時還可以向這個工作室購買其它出版社的出版品,這一點,倍樂覺得一家正當營業的出版社應當無此能力,而其價格方面也異常地低,令人不禁疑惑它的成本結構。

在這裡不多做揣測,針對您的問題,只有一句話:敝社的出版品都可在官網上查詢得到,同時,敝社不禁作者一稿兩投,但絕對不接受一稿二賣,謝謝您的詢問。
№0 ☆☆☆無良才 2005-06-16 17:52:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

潜力贴留名!!
潜力贴留名!!
潜力贴留名!!
潜力贴留名!!
№2 ☆☆☆八闲王2005-06-16 17:57:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不明白,意思是倍乐小编不知道这个稿子是一稿两卖?
№3 ☆☆☆- -2005-06-16 17:59:26留言☆☆☆ 

既然找不出证据来对比,就请不要这么大声地断定别人有罪。
单凭一两段剧情来判断,实在不够说服力。
奉劝那些跟着吆喝“讨厌抄袭”的人,本人也绝对BS抄袭者,但在不理解全部状况之前,请不要人云亦云。
我对萝卜子是否抄袭这件事持保留态度,在水落石出之前,希望有点理智的人不要盲目指责他人。
№4 ☆☆☆常驻闲情2005-06-16 17:59:58留言☆☆☆ 

小編在很前面就說過了:
但若只有第一句話以及某個場面相似
而不是在於劇情結構上的雷同

-------

没人列出具体的比对,小编还以为只有第一段是相同的呢
№5 ☆☆☆- -2005-06-16 18:01:22留言☆☆☆ 

想做做案例分析

大脑供血不足……
№6 ☆☆☆哈欠·头昏脑胀2005-06-16 18:01:45留言☆☆☆ 

没人列出具体的比对,小编还以为只有第一段是相同的呢  

☆☆☆- -于2005-06-16 18:01:22留言☆☆☆ 
不知你看了倍乐留言版没有,小编们已经在密锣紧鼓地将两篇文章对比着了。
№7 ☆☆☆求人不如求己2005-06-16 18:02:58留言☆☆☆ 

看出出版社之战是怎么回事了
倍乐编辑开始的回帖呢
怎么不复制?

说别人家没好作者(無良才)
先把自己内部协调好
就是确定抄袭也得等人家对比完定罪
何必打击完出版社再打击其他作者呢?

原本的计划不是无香一个方式~
萝卜子一个方式~
再干掉剩下的吗?

倍乐最初回贴

小編不才,實在不明白既然所有的討論都歸結在這個標題之下
要如何判斷各位是在討論抄襲本身
或是征服有抄襲的嫌疑??

若是前者,歡迎各位另起標題討論

若是後者,是不是也該提供合理的比對文以做為指控的證據??而非將整篇文章的連結貼出,就可以指控"征服"抄襲

曾參殺人與否,不是用流言來決定的
出版社也不會學曾參的娘,只是聽人說說就準備逃家喔~

附帶一提
出版社內部也正在比對中,請不要誤會我們只想撿現成便宜:p
№8 ☆☆☆没意思2005-06-16 18:03:34留言☆☆☆ 

留名
№9 ☆☆☆2005-06-16 18:04:04留言☆☆☆ 

倍乐小编的意思是,麒麟卖的《征服》是D版——可这D版为何偏偏抹去最有抄袭嫌疑的段落,还真耐人寻味。

☆☆☆也路过于2005-06-16 17:31:08留言☆☆☆   
№10 ☆☆☆路过2005-06-16 18:05:52留言☆☆☆ 

不知道这个一稿两卖的概念。据我所知,很多奇幻武侠小说都是一稿三卖的:最先杂志,然后繁体出版权和简体出版权。只要合约上写清楚了权益归属,一稿三卖也不稀奇,只能说作者厉害,会赚钱。有些出版社会买断所有版权,那又是一回事。总之以合同为准,旁边人没看过合同,光是胡猜也没有意义。
之前讨论另一位作者一稿两卖的事,已经有人说过这个概念,不知道为什么,今天又提出一稿两卖的问题了。都不知道LZ是真小白还是故意装白,摇头ing.
萝卜子不是好鸟,挨骂活该,被拍也是活该,不过拜托您要拍也拍得有点技术含量嘛,这种明显的出版行规,您拍个虾米劲儿啊?
№11 ☆☆☆娶妻当娶斑斑2005-06-16 18:06:54留言☆☆☆ 

再说这本标记风雅颂出品的书
去风雅颂查书单根本没查到
作者被盗版
盗版商又不会付稿费给她
算一稿两卖?
那一稿两卖的作者太多了~
№12 ☆☆☆没意思2005-06-16 18:08:45留言☆☆☆ 

看你断章取义一味锲而不舍地误导大家,现在连ID也在含沙射影,实在让人很难认同你。
№13 ☆☆☆LZ什么用心?2005-06-16 18:10:40留言☆☆☆ 

倍乐好像把大陆出版的那本书当成盗版了,好歹人家也是BT工作室出品,不至于偷文出版吧?
№14 ☆☆☆- -2005-06-16 18:10:59留言☆☆☆ 

如果BT工作室是假的,实为自费出书就另当别论
№15 ☆☆☆- -2005-06-16 18:13:35留言☆☆☆ 

不知道这个一稿两卖的概念。据我所知,很多奇幻武侠小说都是一稿三卖的:最先杂志,然后繁体出版权和简体出版权。只要合约上写清楚了权益归属,一稿三卖也不稀奇,只能说作者厉害,会赚钱。有些出版社会买断所有版权,那又是一回事。总之以合同为准,旁边人没看过合同,光是胡猜也没有意义。
之前讨论另一位作者一稿两卖的事,已经有人说过这个概念,不知道为什么,今天又提出一稿两卖的问题了。都不知道LZ是真小白还是故意装白,摇头ing.
萝卜子不是好鸟,挨骂活该,被拍也是活该,不过拜托您要拍也拍得有点技术含量嘛,这种明显的出版行规,您拍个虾米劲儿啊?  

☆☆☆娶妻当娶斑斑于2005-06-16 18:06:54留言☆☆☆ 

那我是真不知道这样也可以。看编辑的口气把内地这家当作D版,他们才是正统。
№16 ☆☆☆無良才2005-06-16 18:13:57留言☆☆☆ 

看你断章取义一味锲而不舍地误导大家,现在连ID也在含沙射影,实在让人很难认同你。  

☆☆☆LZ什么用心?于2005-06-16 18:10:40留言☆☆☆ 

我没有断章取意啊,编辑说他才是(征服)所有地区的正主,那很明显BT工作室,是在违法盗文哦。

№17 ☆☆☆無良才2005-06-16 18:16:14留言☆☆☆ 

看编辑的口气把内地这家当作D版,他们才是正统。  

☆☆☆無良才于2005-06-16 18:13:57留言☆☆☆ 
就不知道阁下哪只金睛火眼,编辑一两句话就被你歪曲到正统问题上了。
拜托你要搬弄是非也搬弄得高明一点。
№18 ☆☆☆看清楼主的意图了2005-06-16 18:17:30留言☆☆☆ 

作者和出版社都明白是怎么回事
一赔三百两,我赌下一个是XX,三个月内肯定要爆他
№19 ☆☆☆坐庄2005-06-16 18:18:46留言☆☆☆ 

☆☆☆無良才于2005-06-16 18:13:57留言☆☆☆ 
就不知道阁下哪只金睛火眼,编辑一两句话就被你歪曲到正统问题上了。
拜托你要搬弄是非也搬弄得高明一点。

敝社以誠懇的態度及合理的報酬與作者簽定合約,不管是在徵稿啟示或合約內容上都有註明一稿不二賣,自然是包括兩岸三地的所有版權。

你的眼睛在哪里?

№20 ☆☆☆2005-06-16 18:19:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主