关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天啊~~~抄袭 SD仙流的 流川枫的情感自白书(偶看见这一模一样的题目近来的~~~~)
这世道怎么这样啊`~~~要写花流自己写OK,表侵犯仙流的世界~~~  

☆☆☆晕啊~~~~于2005-06-09 17:26:18留言☆☆☆ 

《流川枫的情感自白书》是我写的,我发誓是我的文都是我一个字一个字写的,绝无抄袭~~我学过知识产权,无论如何,抄袭这种卑鄙的事情我是不会做的~~
您说我的这篇文抄袭于一篇仙流的文章,而且题目都一样,希望您能把那篇文的地址写出来~~让我清楚到底是怎么回事?也好还我一个清白!
№0 ☆☆☆platform 9 2005-06-10 16:32:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

何时,何地的事啊,LZ把经过说清楚点
№1 ☆☆☆慢性自杀2005-06-10 16:35:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个……楼主会不会曾经用别的马甲发过这篇文?
№2 ☆☆☆mimiyou2005-06-10 16:39:01留言☆☆☆ 

这里的事~~http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=20498&msg=连载文库

我刚刚点开看的,结果发现这个回帖~~
说我抄袭,却没有给那篇文的地址~~
我也莫名其妙,想问清楚那篇仙流文的地址去看看,究竟是怎么回事~~
我唯一能保证的是:我没有抄袭!!!
№3 ☆☆☆platform 92005-06-10 16:41:34留言☆☆☆ 

那个……楼主会不会曾经用别的马甲发过这篇文?  

☆☆☆mimiyou于2005-06-10 16:39:01留言☆☆☆ 

我没写过仙流的文~~
我觉得很奇怪啊,因为里面的内容只有流花才能用啊~~
№4 ☆☆☆platform 92005-06-10 16:43:11留言☆☆☆ 

太郁闷了~~~~~~~~~
求大家帮我顶这个帖子好吗?
我希望这位晕啊~~~~大人能看到这个伸冤帖子,给个说法~~谢谢大家了~~
№5 ☆☆☆platform 92005-06-10 16:51:21留言☆☆☆ 

嗯,我看到过这一类文体的仙流文。
就是一个单词,下面一小段。
可能那个人也没看仔细。只是粗略地扫了一下。误会了吧。
№6 ☆☆☆天下第三2005-06-10 16:52:01留言☆☆☆ 

我感到了一丝……的气息。
№7 ☆☆☆其实2005-06-10 16:52:24留言☆☆☆ 

☆☆☆天下第三于2005-06-10 16:52:01留言☆☆☆ 

大人知道在哪里吗?谢谢大人,给出来好吗?

☆☆☆其实于2005-06-10 16:52:24留言☆☆☆ 

也请大人说清楚,让我死也死个干脆好吗?受不了话只说半截了~~

№8 ☆☆☆platform 92005-06-10 16:57:10留言☆☆☆ 

顶,理解,这很气人
№9 ☆☆☆筛状的angello2005-06-10 17:06:41留言☆☆☆ 

帮帮忙吧~~~
本来今天是高高兴兴上来贴图的,我不知道为什么会出了这种事~~
下雪了……
谢谢大家帮我顶顶,希望那位晕大人能看到,说清楚~~

№10 ☆☆☆platform 92005-06-10 17:08:47留言☆☆☆ 

自己顶~~
№11 ☆☆☆platform 92005-06-10 17:14:01留言☆☆☆ 

帮你顶吧~~~还真是麻烦的事情~~~~
№12 ☆☆☆剑煮酒无味2005-06-10 17:17:28留言☆☆☆ 

大人知道在哪里吗?谢谢大人,给出来好吗?

☆☆☆其实于2005-06-10 16:52:24留言☆☆☆ 

我找找看。
№13 ☆☆☆天下第三2005-06-10 17:19:43留言☆☆☆ 

帮顶,LZ先表生气,等事情弄清楚了再生气也不迟~~~
№14 ☆☆☆傀儡2005-06-10 17:20:31留言☆☆☆ 

☆☆☆晕啊~~~~于2005-06-09 17:26:18留言☆☆☆ 

这位大人可以把那篇文章的地址给出,以发文日期做对比

☆☆☆ 昴流于2005-06-10 17:14:28留言☆☆☆ 

我在那帖子里也留言了
№15 ☆☆☆ 昴流2005-06-10 17:22:13留言☆☆☆ 

谢谢帮顶~~我会报答帮顶的各位的~~
贴我昨晚弄的恶搞图吧~~反正今天上来也是为了贴它们的~~

№16 ☆☆☆platform 92005-06-10 17:22:21留言☆☆☆ 

没找到~~
№17 ☆☆☆天下第三2005-06-10 17:24:31留言☆☆☆ 

你要清白就要清白,贴图干嘛!
本来想帮你一起努力的,看到这些图真让人不舒服。
№18 ☆☆☆拜托!2005-06-10 17:28:59留言☆☆☆ 

谢谢各位帮忙顶~~
我只想要个地址,对比一下,究竟怎么可能流花的和仙流的能写出一样的来~~
天下第三大人,能不能大概告诉我哪些词那些句子像啊~~
№19 ☆☆☆platform 92005-06-10 17:29:01留言☆☆☆ 

你要清白就要清白,贴图干嘛!
本来想帮你一起努力的,看到这些图真让人不舒服。  

☆☆☆拜托!于2005-06-10 17:28:59留言☆☆☆ 

怎么了?是恶搞太过了吗?
我本来就是想上来贴图的,结果看见那个帖子,当然要清白了~~
贴图是向各位帮忙顶的大人表示感谢啊,没想到不喜欢~~
那算了,我道歉,不贴了~~
还是希望各位帮忙顶,谢谢啊~~
№20 ☆☆☆platform 92005-06-10 17:31:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主