关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忍不住了~大吼一声:这里有木原爱好者没?哪位大人有台湾那边翻译的<漂流爱情海>?昨晚看了内地同人志DON"T WORRY MAMA,翻译不到位,憋得老子心慌啊!!!!!!!心愿达成的话大礼送上!!!!!!

№0 ☆☆☆ 2005-07-17 23:21:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦?
我要你手上的木原小说你也给吗?
№1 ☆☆☆有人说2005-07-18 00:43:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有这部吗??
好想看啊~~~~
№2 ☆☆☆醉舟2005-07-18 04:19:00留言☆☆☆ 

我看的是樱花的翻译,翻译的很好啊,不过番外还没有翻完~
另外漂流爱情海这个名字翻得真烂= =还不如直接用英文- -
№3 ☆☆☆蠕动着恶心大众2005-07-18 07:30:09留言☆☆☆ 

啥大礼??
№4 ☆☆☆呼呼呼2005-07-18 07:48:13留言☆☆☆ 

哦?
我要你手上的木原小说你也给吗?  

☆☆☆有人说于2005-07-18 00:43:39留言☆☆☆ 
哈哈哈~~~你只要送她 我相信木原小说她会送你的......
№5 ☆☆☆雨思2005-07-18 07:59:16留言☆☆☆ 

樱花那边不是已经全部翻完了么?
写的还不错啦.
№6 ☆☆☆随手扯件马甲2005-07-18 11:21:05留言☆☆☆ 

有吗?还有台版的呀?
№7 ☆☆☆@@2005-07-18 11:49:37留言☆☆☆ 

我是在露西弗看了!不过小多乐还没有翻译完番外!!!!嘿嘿嘿   很好看啊!!!!!!!!!
对了哈
楼主哈   你的名字和我一样嘿!HOHOHOHOHOHO
№8 ☆☆☆peng2005-07-23 23:10:48留言☆☆☆ 

咦~~我今天在租書店看到的就是這本書麻
№9 ☆☆☆3212005-07-23 23:20:32留言☆☆☆ 

感觉小多乐翻译得很不错啊~~~
№10 ☆☆☆72小时2005-07-24 02:20:04留言☆☆☆ 

漂流爱情海……
台湾为什么把名字都翻的那么烂俗啊
№11 ☆☆☆= =2005-07-24 02:33:22留言☆☆☆ 

请给个地址咧
№12 ☆☆☆小A姐2005-08-19 10:01:44留言☆☆☆ 

不看内文还真不知道这个漂流爱情海是那一本………………

我看的小多乐的翻译感觉很不错啊
№13 ☆☆☆掩面狂奔2005-08-19 10:03:04留言☆☆☆ 

我也喜欢小多乐的翻译,感觉很原版
现在出了番外了,追文中.....
№14 ☆☆☆×_×2005-08-19 10:55:39留言☆☆☆ 

我看过日文原版,也看过国内这个版本,我觉得翻译得很不错啊。没什么不到位的地方。
就是这本书太色……看得人狂汗……
№15 ☆☆☆MAMA这系列……2005-08-19 11:47:41留言☆☆☆ 

色么?还好吧?是不是那个130KG的小受?不怎么色啊
就觉得木原大真是强,怎么想的
№16 ☆☆☆2005-08-19 22:38:42留言☆☆☆ 

樱花传说出台版了
№17 ☆☆☆大龄女青年2005-08-19 22:44:11留言☆☆☆ 

都有20元一本的中文简体版出过了,不错看哩
№18 ☆☆☆芥末2005-08-19 22:45:26留言☆☆☆ 

我买的是台版的
录入..是不可能的
№19 ☆☆☆mingxin2005-08-19 23:35:41留言☆☆☆ 

那个有四层下巴的受,哈哈
№20 ☆☆☆肉才是王道2005-08-19 23:47:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主