关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不谈文不谈作者,仅仅讲封面,它的封面倒真让我惊艳了一下.

№0 ☆☆☆ 2005-08-19 19:29:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

火星鸟~~
№1 ☆☆☆李厚霖2005-08-19 19:30:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个花是很PP啦~~~
问,谁画的?
№2 ☆☆☆鬼鬼2005-08-19 19:35:37留言☆☆☆ 

黑线
№3 ☆☆☆miya2005-08-19 19:35:44留言☆☆☆ 

背景比人好看
№4 ☆☆☆路过2005-08-19 19:36:57留言☆☆☆ 

火星阿
麻烦用雪衣去搜索一下
MS已经吵过了
(应该没删贴巴……)
№5 ☆☆☆ll2005-08-19 19:37:00留言☆☆☆ 

血,LZ真是火星,这个封面早就被挑出好多毛病了。
№6 ☆☆☆路过2005-08-19 19:37:33留言☆☆☆ 

楼主惊艳是不是因为没有脸?
№7 ☆☆☆落落2005-08-19 19:38:18留言☆☆☆ 

楼上的…………才过完7月14啊…………T_T
№8 ☆☆☆2005-08-19 19:42:14留言☆☆☆ 

就算被骂过还是要说喜欢
挑刺谁不会阿~我觉得顺眼就行了
№9 ☆☆☆……2005-08-19 19:43:42留言☆☆☆ 

这图硬伤太多,说都懒得说。此外……

在浩瀚的宇宙中:

×       冥王星           土星      木星     火星  地球
---------------……--------------------------------------→
 ↑          |                |         |        |   ↑
 楼                                                  大
 主                                                  家

№10 ☆☆☆路过笑一笑2005-08-19 19:45:39留言☆☆☆ 

那樱花。。好眼熟
№11 ☆☆☆lain2005-08-19 19:47:00留言☆☆☆ 

呵呵,原来如此.我发帖之前搜了下,看到没有(原来是删掉了),才来发一下.

我真是第一次看到,觉得挺好的........

缺点嘛,当然不是没有,可是乍一看上去真是不错的.我看到很多封面,都乏善可陈的很.而这幅却能让人眼前一亮.
№12 ☆☆☆2005-08-19 19:47:06留言☆☆☆ 

第一张意境真不错,有古味。第二张潦草了点
№13 ☆☆☆路过2005-08-19 19:52:31留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆见仁见智2005-08-19 20:15:35留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆见仁见智2005-08-19 20:16:20留言☆☆☆ 

其实还好啦,为什么大家都八喜欢呢?
№16 ☆☆☆飘过~2005-08-19 20:30:25留言☆☆☆ 

其实还好啦,为什么大家都八喜欢呢?  

☆☆☆飘过~于2005-08-19 20:30:25留言☆☆☆

这个从何说起?
№17 ☆☆☆谁说的2005-08-19 20:30:57留言☆☆☆ 

很BIU呀,要出书了吗?
№18 ☆☆☆leavin2005-08-19 20:33:21留言☆☆☆ 

不错,我满喜欢。
№19 ☆☆☆过过2005-08-19 20:35:34留言☆☆☆ 

有没有大人解释下....哪些硬伤
我觉得很pp呀..........
红衣的好美~~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆倒.2005-08-19 20:42:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主