关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

手机拍的,请54像素……
偶8会画画,偶只会照着画……而且偶还不会上色,只会画黑白……
>_< 残念啊~~偶从没有能够画出自己的原创人物来,一旦离了摹本,马上不知所措了,所以,我还是比较适合做动画的原画……

这是偶家墙上未完工的柯南……
№0 ☆☆☆帝丹の女王 2005-08-19 17:27:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

消灭0回复!
偶看不懂~~呵呵~外行~~
№1 ☆☆☆IVV2005-08-19 17:29:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢大人啦~~
№2 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-19 17:32:14留言☆☆☆ 

呵呵~~喜欢墙上那个~~

是用水粉还是其他?
№3 ☆☆☆迷宫2005-08-19 17:44:14留言☆☆☆ 

水粉的说~其实只能远看……
№4 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-08-19 18:39:20留言☆☆☆ 

>_< 残念啊~~偶从没有能够画出自己的原创人物来,一旦离了摹本,马上不知所措了,所以,我还是比较适合做动画的原画……

这个么,首先你自己心里得有要画的人物的样子,如果什么都没想就随便涂,自然是画不出什么好东西来的.....^ ^b
№5 ☆☆☆哗啦啦2005-08-19 18:46:10留言☆☆☆ 

大爱啊~~~

COLD~~~~
№6 ☆☆☆偶就是白2005-08-19 18:51:01留言☆☆☆ 

嘿嘿,我调戏过你的真身哦,说你是爆米花公主,还记得不?
№7 ☆☆☆IVV2005-08-19 18:51:23留言☆☆☆ 

好看!
№8 ☆☆☆家有贱狗2005-08-19 18:53:02留言☆☆☆ 

第一张,不错啊~第二张,层次不够丰富和鲜明啊
LZ画在墙上?暴强……某粉久以前曾想画一张巨大的孔雀,在自己房间的墙上……不过考虑到工程太巨大……放弃鸟……
№9 ☆☆☆2005-08-19 19:07:52留言☆☆☆ 

第一张里粉喜欢透的感觉.....
画得不错如果图再大一点就好了...
№10 ☆☆☆小白第一号2005-08-19 19:13:42留言☆☆☆ 

透画的很象
№11 ☆☆☆有人说2005-08-19 19:50:25留言☆☆☆ 

临摹得很好~还是鼓励原创,大家都这样过来的
№12 ☆☆☆自我陶醉2005-08-19 19:53:38留言☆☆☆ 

嘿嘿,我调戏过你的真身哦,说你是爆米花公主,还记得不?  
☆☆☆IVV于2005-08-19 18:51:23留言☆☆☆ 
汗,当然记得~~~是寒假的时候吧~~
大人怎么知道这个素马甲?
№13 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-19 23:19:21留言☆☆☆ 

能在墙上画画~!!
好幸福啊啊啊>
№14 ☆☆☆王小毛2005-08-19 23:21:27留言☆☆☆ 

请教各位大人,怎样才能画出原创来?我现在基本上都能临摹得像了,但是为什么我一画原创就其恶无比,不是学这个人就是学那个人,看了就讨厌,往往一半就画不下去……
№15 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-19 23:22:25留言☆☆☆ 

☆☆☆王小毛于2005-08-19 23:21:27留言☆☆☆ 
呵呵,偶家老娘开明哦~~~
偶粉喜欢大人的画,大人回去也申请一下吧,死缠烂打,偶当初就是这样的~~
№16 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-19 23:26:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主