关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先说明,我是一个心态不太好的写手,所以有触怒大人们的地方还请包含不要冷笑或者已阅

看耽美一年3个月,写耽美一年,长篇1完结,连载跋涉中。
我是一个害怕间断的人,间断就会被人遗忘。我没有那些留下传世大坑的作者的豁达,我几乎天天每时每刻蹲在我的坑边等着有没有人光临。
太过执著,有点像讨不到工钱的农民工。我羡慕那些被人簇拥的紫红,所以我努力盖我的楼。每天。
第一幢楼好了,评价不错,据说。
有读者寄长评到我油箱,我感动,一瞬间好满足
但是欲壑难平
于是我开第二个,更加害怕没有第一部的好评
与我同时期出现的作者粉红的好多了,而我想我还是沉默
紫红真是一步一步成就的么 还是花开一夕之间?
看看现在所谓的紫红,我想……依靠岁月积淀的我
已经失败。
我想我是等待金鱼的农夫,变得越来越不满足,害怕失去。
№0 ☆☆☆霹雳无敌封面雷 2005-08-18 23:14:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,楼主应该有信心点吧,偶比你写的日子短,至尽连长评都米有,透明得不能再透明了
№1 ☆☆☆H5N12005-08-18 23:16:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看耽美一年3个月,写耽美一年,长篇1完结,连载跋涉中。

你很强啦!偶都看了6年了,还没撺出一个字呐!
№2 ☆☆☆==2005-08-18 23:18:16留言☆☆☆ 

楼主你想想看,你不是为了吃饭而写文的,高兴就好,别让一件原本很快乐的事成了负担,这样更写不出好文
现在不填坑已经没有什么罪恶感的某人就是我,哇^_^!
№3 ☆☆☆仰望2005-08-18 23:19:22留言☆☆☆ 

其实看看现在紫红作者,他们写作的时间真的蛮长的。
楼主有点信心吧。
№4 ☆☆☆捣乱的2005-08-18 23:20:16留言☆☆☆ 

去年出道的粉红好多吗?
№5 ☆☆☆……2005-08-18 23:21:05留言☆☆☆ 

摸摸,才一篇完结,这样是很正常的,继续努力
№6 ☆☆☆==2005-08-18 23:21:22留言☆☆☆ 

我没留过坑,一样没有好名声,骂的不多,赞的也不多
说透明不算,说粉红够不上
说是新人么,那是搞笑。写文也有一年多,不过正式混回原创是几个月前,所以不知道自己算什么
紫红有的是一步一步成就的,也有花开一夕之间
运气而已,或许你写的,对人胃口了,红了也就红了
又或许当你沉寂下去后,才被人发现好

№7 ☆☆☆夏夜2005-08-18 23:23:35留言☆☆☆ 

呵呵

LZ你其实真的很不错了

我也写了好几年,连载不少,完结不少

所有的文一律至今没有长评,至今没有反响

大人若是透明,偶是比透明还透明

我也是很怕间断的人,写文时总是很勤奋地天天撒土,结果还不是没人理~经常,我更新后不断地刷文库的首页,就这么眼巴巴地看着自己的文一点点沉下去,沉下去……那种感觉真的很不好。

有大人说必要时应该自己换MJ顶,但我终究没有那种勇气,总觉得这么做是在玩弄自己的感情。

大人会不满足,是因为曾经满足过,只是不知足(没有批评大人的意思,其实这也是一种好现象^^)。我们这些空气作者,老实说,都属于那种只要一张回帖就可以干劲冲天的可怜人~~

唉~~
借LZ的地方抱怨几下~~自PIA~
№8 ☆☆☆偶就是白2005-08-18 23:24:35留言☆☆☆ 

☆☆☆夏夜于2005-08-18 23:23:35留言☆☆☆ 
新人。
№9 ☆☆☆==2005-08-18 23:24:39留言☆☆☆ 

不就是娱人娱己...何必看得太重
№10 ☆☆☆深夜猫子2005-08-18 23:24:52留言☆☆☆ 

☆☆☆==于2005-08-18 23:24:39留言☆☆☆ 

谢谢
终于知道自己是新人了!
№11 ☆☆☆夏夜2005-08-18 23:26:03留言☆☆☆ 

- -

红不红很重要?
№12 ☆☆☆Dr·J2005-08-18 23:27:26留言☆☆☆ 

我写了几年了都还是透明呢
水晶般透明
活活~~~
№13 ☆☆☆靡宝2005-08-18 23:28:23留言☆☆☆ 

☆☆☆偶就是白于2005-08-18 23:24:35留言☆☆☆ 
你说的眼巴巴的等 我也是 心里很难过
№14 ☆☆☆霹雳无敌封面雷2005-08-18 23:28:39留言☆☆☆ 

☆☆☆Dr·J于2005-08-18 23:27:26留言☆☆☆

个人觉得红不红倒是其次

有人看自己的文,回帖比较正常就很不错了
№15 ☆☆☆偶就是白2005-08-18 23:29:06留言☆☆☆ 

慢慢熬吧,也是历练…………

天天等回帖的时候确实难过,哪怕只字片语的评论也足以让自己欣喜半天了…………

前些天惊见某位已然著作甚丰,遥记得当初还看到她战战兢兢贴第1K文字……

这回事,还是看各人毅力了~~~
№16 ☆☆☆素宝宝2005-08-18 23:29:54留言☆☆☆ 

☆☆☆Dr·J于2005-08-18 23:27:26留言☆☆☆ 
我真的不是无欲无求 就这点小爱好……请不要认为重不重要好么
№17 ☆☆☆霹雳无敌封面雷2005-08-18 23:30:00留言☆☆☆ 

你说的眼巴巴的等 我也是 心里很难过  

☆☆☆霹雳无敌封面雷于2005-08-18 23:28:39留言☆☆☆ 

抱一下~~

抹泪
№18 ☆☆☆偶就是白2005-08-18 23:30:01留言☆☆☆ 

个人觉得红不红倒是其次

有人看自己的文,回帖比较正常就很不错了  

☆☆☆偶就是白于2005-08-18 23:29:06留言☆☆☆
那不就结了?
本来就是消遣开心的东西,反而弄得自已不开心.那不是太可惜了?
№19 ☆☆☆Dr·J2005-08-18 23:30:20留言☆☆☆ 

☆☆☆靡宝于2005-08-18 23:28:23留言☆☆☆ 
你……透明……我kkkkk
№20 ☆☆☆霹雳无敌封面雷2005-08-18 23:30:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主