关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看木原的文,谁能介绍一下内容呢?
只介绍自己喜欢的一篇也OK啊,人多力量大啊。。。。。。。
拜托ing
№0 ☆☆☆xq 2005-08-17 11:43:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,幻之眼。哥哥失去记忆,变成6岁小孩子,和弟弟以及弟弟的儿子住在一起。兄弟恋的文,写的很温情很感人。
№1 ☆☆☆1232005-08-17 11:46:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玫瑰之园~讲的是天使与恶魔~赚人眼泪的故事~
№2 ☆☆☆调戏一下先~2005-08-17 11:49:28留言☆☆☆ 

木原的文哪有比较全的收录啊?
№3 ☆☆☆002005-08-17 12:01:21留言☆☆☆ 

http://wintergrass.huming.com/wenku/wj.asp?userName=%C4%BE%D4%AD%D2%F4%E4%FE
这里的比较全,木原的作品多为年下攻,心理描写细腻,有几篇内容比较灰暗,但最后基本还是大团园结局。
这两天刚看完的《盗》就感觉是写的非常不错的一篇,篇幅比较短的说。
№4 ☆☆☆小受万岁2005-08-17 12:01:36留言☆☆☆ 

http://bj3.netsh.com/bbs/125606/
№5 ☆☆☆呃?2005-08-17 12:03:21留言☆☆☆ 

Cold三部曲,弟弟小时候依赖哥哥,但哥哥性格懦弱,没能在最关键的时候保护弟弟,后来弟弟驾车撞死别人,自己失去记忆,哥哥变卖家产将事情压下,两人同居中产生感情(其实哥哥小时候就喜欢弟弟了,恋童,默……),六年后弟弟恢复记忆,认为自己失去记忆的时候哥哥存心对自己“性侵害”,从而对哥哥暴力相向,但最后又爱上了哥哥……
美人,易装的故事,粉虐心啊……
№6 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-17 12:07:10留言☆☆☆ 

一直不是很喜欢木原,但是最近看了那个《箱之中》和《槛之外》,觉得很好。
№7 ☆☆☆撄雨2005-08-17 13:14:24留言☆☆☆ 

顶,,,,,
№8 ☆☆☆xq2005-08-17 15:09:44留言☆☆☆ 

dddddddddddddddddddddddddd
№9 ☆☆☆xq2005-08-17 15:22:32留言☆☆☆ 

郁闷
只能这么说
人类真卑微,人活着真可悲
这是我看完的感觉
№10 ☆☆☆heihei2005-08-17 18:01:41留言☆☆☆ 

美人
单恋
green green
我最爱的三篇,排名无先后……

也有雷文……枕在蔷薇花园的续集那什么,我从来就记不住名字,还有rose garden好多人喜欢,可是最讨厌木原这篇了……
№11 ☆☆☆掩面狂奔2005-08-17 18:06:14留言☆☆☆ 

☆☆☆heihei于2005-08-17 18:01:41留言☆☆☆ 
摇头,木原只是用压抑的方式表达人对爱的渴望和重视。
№12 ☆☆☆过客2005-08-17 18:39:20留言☆☆☆ 

rose garden是史上虐心最强文
№13 ☆☆☆有人说2005-08-17 18:39:47留言☆☆☆ 

我觉得美人比较虐呐........

每次看完都有一种毛骨悚然的失落感...但是又哭不出来.........

第一次看完恍惚了好几天...

强推美人
№14 ☆☆☆II2005-08-17 19:01:59留言☆☆☆ 

说到虐心,还属美人…………

再次提到rose garden……
一直不明白为什么那么多人说它好啊,好得不得了
可能是我实在受不了这种自以为是的CJ的天使吧…………
个人喜好问题…………

对了,还有心的角落~推荐哦~~本来看文案没有太大兴趣,可是买到书以后才发现真是好故事啊啊~~~~
№15 ☆☆☆掩面狂奔2005-08-17 19:09:28留言☆☆☆ 

ddddddd
№16 ☆☆☆xq2005-08-18 12:09:51留言☆☆☆ 

美人——这个狂顶,开头两章还觉得有点平胸很是不适应,可是看到后面越发精彩,整个看完才觉得前面的铺垫其实也是很必要的
木原的文章总给我一种初看没觉得怎样可是越看越着迷的感觉
№17 ☆☆☆sai2005-08-18 12:21:55留言☆☆☆ 

单恋是很有意思的文章,非常喜欢智,不过它的番外同窗会一般
№18 ☆☆☆sai2005-08-18 12:27:24留言☆☆☆ 

刚看了漂流爱情海,觉得没有她以前的书好~~还是喜欢HOME那种郁闷死人的类型~~
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-18 12:33:26留言☆☆☆ 

rose garden是史上虐心最强文  

☆☆☆有人说于2005-08-17 18:39:47留言☆☆☆ 
这个完全同意,看完以后差点想撕书,那个混帐天使= =是她的小说中唯一一个看了不想再看第二次的故事~~
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-18 12:35:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主