关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所谓“看着长大”,就是你通过其作品目睹了作者从透明到至少粉红的程度这一成长过程,比如让你你能够小小虚荣的说出“在xxx还不出名的时候我就很喜欢她的文”这样的话
№0 ☆☆☆naja 2005-09-23 18:29:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看着长大,至今仍然不喜欢的好多……
№1 ☆☆☆哈哈哈2005-09-23 18:30:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蓝淋
我在她在鲜网的点击还只有小几十的时候就开始喜欢她的
不过也是因为有在HOT同人圈子里混过,那时候就喜欢她的文
所以算是看着长大(?)的吧

不过现在大了红了,反而没什么感觉了
我在寻找新人ing 哈哈
№2 ☆☆☆:)2005-09-23 18:34:05留言☆☆☆ 

小周??
№3 ☆☆☆YY2005-09-23 18:35:25留言☆☆☆ 

小周——
№4 ☆☆☆布衣荆钗2005-09-23 18:39:30留言☆☆☆ 

楼上说的几只,或者跟我同辈或者是我后辈……

555,可是人家现在还是透明的,怨恨~~~~咬手帕~~~~~~

№5 ☆☆☆-_-|||b2005-09-23 18:43:36留言☆☆☆ 

觖引,从她刚在露写短篇那会起我就一直在看了。

远目,竟然也快3年了……
№6 ☆☆☆掩爪偷笑2005-09-23 18:45:50留言☆☆☆ 

楚易春等

楼上的说小周,难怪,感情是来自培养的啊
№7 ☆☆☆简体2005-09-23 18:53:31留言☆☆☆ 

风弄、niuniu、嫣子危……很多很多。
lz是想听八卦还是怎样?
№8 ☆☆☆来晚了2005-09-23 18:55:30留言☆☆☆ 

还有位3.1415026~3.1415927大人,也是看着他写文的
可惜,只一部完结就无以为继了。
№9 ☆☆☆布衣荆钗2005-09-23 18:56:21留言☆☆☆ 

蓝淋

☆☆☆:)于2005-09-23 18:34:05留言☆☆☆ 
看到这个题目偶就想到了她
走进来居然还遇到同道中人
怀念啊~~~怀念……
№10 ☆☆☆colugo2005-09-23 19:01:44留言☆☆☆ 

春空,亲眼看到她被拍的鲜血淋漓,不过我还是很喜欢她的文。
№11 ☆☆☆红灰2005-09-23 19:04:56留言☆☆☆ 

☆☆☆掩爪偷笑于2005-09-23 18:45:50留言☆☆☆ 

这位大人太神秘了,看不到人啊,想挑戏下她的青涩岁月,嚕嚕……
№12 ☆☆☆.......2005-09-23 19:09:21留言☆☆☆ 

米洛,刚看是看她的笔名是*mirror*,在鲜网是新进专栏,那时候狂追《被囚禁的爱》,现在也经常找她聊天。
№13 ☆☆☆嗯嗯2005-09-23 19:40:11留言☆☆☆ 

NIUNIU~~~~~~我现在也很喜欢她。。。

间接被她带到了我一直挂心梦里想起会哭的一个坑~~~T-T
№14 ☆☆☆司琊2005-09-23 19:43:04留言☆☆☆ 

风弄、niuniu、嫣子危……很多很多。
lz是想听八卦还是怎样?  

☆☆☆来晚了于2005-09-23 18:55:30留言☆☆☆ 

我想听八卦啦,有没风弄的八卦
№15 ☆☆☆花花2005-09-23 20:05:49留言☆☆☆ 

偶素2004開始混的
眼看着小周從透明到紫紅。不過“長大”就不敢說了,起點忒高哇

當時在是在櫻海小居追《十大》的
某魚第一次跳坑阿
所倖周周給面子的,一溜BG坑,第一篇耽美倒是填完了
№16 ☆☆☆深海帶魚2005-09-23 20:14:45留言☆☆☆ 

慕容(想当初追《追猎》时是何等幸福)
少紫(永远温馨的回忆)
风弄(刻骨铭心的《血夜》)
NIUNIU(一场欢笑一场梦)
宁宁(心痛的回忆)
№17 ☆☆☆><2005-09-23 20:35:22留言☆☆☆ 

大部分作者都是俺看着长大,一部分作者是俺看着太监,一部分作者是俺看着出书,一部分作者是俺看着消失……
№18 ☆☆☆已经老了2005-09-23 22:25:40留言☆☆☆ 

现在大部分作者都是看着长大,一部分作者是俺看着太监,一部分作者是俺看着出书,一部分作者是俺看着消失…… 时光弹指一挥间,但同哪个都不熟,一直是米虫
№19 ☆☆☆差不多2005-09-23 22:54:35留言☆☆☆ 

蓝淋,苏特,都是从H.O.T同人文开始看,开始追拉,一直到现在
№20 ☆☆☆NL2005-09-23 23:37:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主