关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   偶的手机素诺基亚3100,偶死党的是摩托罗拉。经过长期的实践,两只狼一致认为小诺是总攻,小摩是总受~~~~因为,每当遇到彩信问题,小诺都是只发不收,小摩都是只收不发~~~标准的1号和0号啊!不知是哪只小机机的体质问题造成的。不管怎样夏秋冬同学可以不必觉得自己和国宝一样珍惜了,小摩们陪伴着你!
    8过关于这攻受的强弱问题还是有多种可能需要商榷滴~~~
   一.小诺是强攻?
     不可否认,西门家和诺家一向是手机界最 BH的两大家族。偶以前的小西曾经被小侄女扔到水池里,捞出来晒干又接着用,现在也说不定在为哪位梁上君子服务~~同学的小诺也曾在履行闹钟功能时,在上铺受外力作用自由落体而安然无恙!但,但偶家这只~~~很弱啊!游戏打多了也会莫名关机,最丢脸的一次,居然在和小摩短信往来打的火热时昏了过去!这年头哪个小攻会昏在小受的床上??!!估计只有天书里那个超级弱攻小白皇帝了~~~
   二.小摩是弱受?
      小摩怎么说也是和小诺小西三分天下啊!想想三分天下这个词,第一个跳入你脑海的小受是谁?偶是想到了夜语昊~~人家是弱受么?站在权力顶端还能“弱”的起来的人,如果不是恶搞,我称之为雷~~~再说,小摩可是把小诺弄昏过去了哦!把小攻榨成这样的小受,能是弱受么?想想床帏间灰飞烟灭的赵麟君吧!(ps.唐朗大侠,我没有在讽刺你,真的没有~~)
   三.小诺是弱攻?
   但根据偶的阅文经历,强攻尚且被反攻,弱攻更是被吃的命啊!以前看《姐夫,别跑》时,着实被那小攻解决家庭压力的方式撼到了!!而我们的小诺攻位不倒,着实让人对这一说法表示怀疑~~~~~
   四.小摩是强受?
    同理,不想当小攻的强受不是好强受。晓春大文里的受们一般都强到让人分不清攻受啊!先下手为强的也有啊!岩城虽然还算有受的自觉,也在开篇就攻过香藤了。小摩实在太不主动啊!而且~~在那次小诺昏过去的同时,他也昏过去了~~寒啊-o-
   发现自己混了三年耽美,连攻受的强弱都分不清,惭愧一下~~~~

明天六点要起床的人居然还趴在床上打字,我真是~~~orz

№0 ☆☆☆无聊并BT着 2005-09-16 01:02:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看不懂.做沙发,帮你顶
№1 ☆☆☆男朋友坏了2005-09-16 01:19:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同理可证:索爱是正太?!
№2 ☆☆☆都说了8要打脸2005-09-16 01:22:29留言☆☆☆ 

那三星?大叔攻?
№3 ☆☆☆纯考据2005-09-16 01:25:57留言☆☆☆ 

如果Y的话我比较中意移动和联通啊,觉得联通应该是有野心的后起之秀,移动应该是受人敬佩的正派人士,前者对后者由仰慕到接近到占有欲,最终成长为年下攻,如果堕入魔道还可以有sm情节出现。。。。。
№4 ☆☆☆yeye2005-09-16 01:27:23留言☆☆☆ 

记得那个YD笑话吗?

联通好,移动更好……hiahiahia……
№5 ☆☆☆纯考据2005-09-16 01:29:00留言☆☆☆ 

偶还怀疑死党的小摩和移动暗渡陈仓,因为我几乎每次骂移动的消息都会“部分文字信息无法显示”~~~~不过有段时间迷黄金时,调侃他们的消息也会这样,难道是小宇宙太强大了?
№6 ☆☆☆LZ2005-09-16 01:33:29留言☆☆☆ 

LZ弓虽……
膜拜中………………
№7 ☆☆☆2005-09-16 01:42:15留言☆☆☆ 

以前在JJ看过麦当劳/肯德基的同人呢!这年头就是BH的年代!
№8 ☆☆☆困了2005-09-16 01:53:29留言☆☆☆ 

有人写IBM与联想的故事吗?
№9 ☆☆☆纯考据2005-09-16 02:06:34留言☆☆☆ 

联想是霸王硬上弓的

………………

虽然花了不少钱
№10 ☆☆☆IBM2005-09-16 09:15:05留言☆☆☆ 

原来IMB是I AM MONEY BOY?
№11 ☆☆☆啊 啊 ?!2005-09-16 09:44:41留言☆☆☆ 

肯德基麦当劳已经有人写了,不如来写肯麦百事可口的4P吧!
№12 ☆☆☆YY2005-09-16 15:04:52留言☆☆☆ 

有看过可口可乐OOXX百事的文文哦~~
№13 ☆☆☆都说了8要打脸2005-09-16 15:06:58留言☆☆☆ 

不会吧?我随便说说啊!楼上的,在哪看的?
№14 ☆☆☆YY2005-09-16 16:49:29留言☆☆☆ 

那TCL手机算什么??第三者
№15 ☆☆☆题外话2005-09-16 16:55:33留言☆☆☆ 

在那次小诺昏过去的同时,他也昏过去了
~~o(>_<)oo(>_<)o o(>_<)o o(>_<)o ~~
№16 ☆☆☆兔原家の宇留野2005-09-16 17:03:55留言☆☆☆ 

强贴留爪印!

那,偶家的NEC就是一只神经线极粗的平胸小白(白色的,反应有些慢),但是持久性相当不错(24小时开机可以挺到四天),偶尔会脱线摆乌龙(短信的时间显示出问题)…………
与持久性更强的飞利浦9@9c沟通良好,报告完毕!

鉴定:强攻小白受!

黑线,望天…………
№17 ☆☆☆132005-09-16 17:19:49留言☆☆☆ 

那我家的小诺残缺小受型
从昨天开始就没有铃声了,成哑巴了。
№18 ☆☆☆题外话2005-09-16 17:21:40留言☆☆☆ 

好有趣的贴。
№19 ☆☆☆^^2005-09-16 19:52:17留言☆☆☆ 

我家小5估计也是一强攻。。。
№20 ☆☆☆南瓜2005-09-16 21:22:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主