关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前问过他,他说不排斥同志,于是偶就开始同化他的计划(注意:不是把他变成同志,而是变成同人男)
一开始给他看《昨天》,他说受不了,偶忍
过一段时间,偶又开始跟他讨论同志的问题,费了偶整整两个小时,他似乎不是很懂,偶又忍
昨天给他看了《一个爹爹三个娃》,据说此文拉人下水,一拉一个准。但是他今天居然跟偶说“不知道这个作者想干什么”,偶狂吐血中,他还说文笔太随便了,看8下去。
JMS来救救偶吧,爹爹都不奏效了,偶该怎么办?
№0 ☆☆☆ 2005-08-30 23:07:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议给他看《长恨歌》,因为一开始很象BG文,然后慢慢变成BL的,呵呵~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆代号BH2005-08-30 23:10:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给他看奇幻类的或武侠类的~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆小离儿2005-08-30 23:14:02留言☆☆☆ 

醉卧?
№3 ☆☆☆玉面帮顶……2005-08-30 23:15:29留言☆☆☆ 

长恨歌我不敢啊,太H了,
要H度比较低的,最好没有,大人们有推荐吗?
№4 ☆☆☆2005-08-30 23:15:35留言☆☆☆ 

别人不喜欢就不要勉强了
№5 ☆☆☆晕!2005-08-30 23:16:55留言☆☆☆ 

长恨歌?山蓝BT滴。。。我怕LZ滴LG滴BT段数不够,入门还是选轻一点滴好
男生一般都不会喜欢BL滴,还是给他看GL吧,虽然我米看过
№6 ☆☆☆。。。。。。。。2005-08-30 23:18:58留言☆☆☆ 

醉卧?  

☆☆☆玉面帮顶……于2005-08-30 23:15:29留言☆☆☆

这个太惨了吧~~~~~

刚刚看到有人问《我的爱人是只狼》~~~~
不如这个吧~~~~~(应该不会吓跑吧~~男生的承受力不是比较强) 
№7 ☆☆☆小离儿2005-08-30 23:20:12留言☆☆☆ 

对付男生不能用对付女生的招数的,女生喜欢爹爹的随性可爱还有点点脱线,可男生是不喜欢那种调调的~~~~~
№8 ☆☆☆盘丝大仙2005-08-30 23:20:21留言☆☆☆ 

倒不如用《我的爱人是只狼》《城中池》这些文给他,BL的描写相对少一点,痕迹也不那么重,先用文砸他,等他习惯了含有BL内容的小说再给以BL的感情为重点的文章
№9 ☆☆☆思考中的盘丝大仙2005-08-30 23:23:13留言☆☆☆ 

从强攻弱手与平胸着手……
再强强或弱弱,然后H、SM、NP……
貌似大部分看耽美的JM都是这样过来的~~~
№10 ☆☆☆hime2005-08-30 23:25:33留言☆☆☆ 

恩,偶在考虑有没有伏笔埋的很深很深的文,写了一半才提到BL这回事的,让他不得不看下去??
№11 ☆☆☆2005-08-30 23:25:56留言☆☆☆ 

建议LZ选SG来开导
№12 ☆☆☆表一来就吓跑伦家2005-08-30 23:28:22留言☆☆☆ 

对鸟……他说他比较喜欢高大壮实的男人,与他幼年丧父有关,
这个可以做切入点吗?
№13 ☆☆☆2005-08-30 23:28:39留言☆☆☆ 

建议LZ选SG来开导  

☆☆☆表一来就吓跑伦家于2005-08-30 23:28:22留言☆☆☆ 
SG?
我怎么想8起来这是什么?
№14 ☆☆☆2005-08-30 23:29:27留言☆☆☆ 

《我的爱人是只狼》一开始看起来比较像科幻吧~~~~~
其实这个不错,男生应该会看得下去~~~~
№15 ☆☆☆小离儿2005-08-30 23:30:30留言☆☆☆ 

建议先给他看一些清水文,尤其是那些文笔好,感人致深的,让他在感情上能越来越接受。或是情节曲折离奇,人物形象鲜明的,如武侠、旋幻题材的比较容易被男生喜欢。推荐《对抗游戏》(虽然没有完结)、《东区十九街》、天空的《爱与不爱》(这个H度高了点,但很感人)
№17 ☆☆☆青青青色2005-08-30 23:32:38留言☆☆☆ 

落日是个不错的选择
№18 ☆☆☆2005-08-30 23:32:54留言☆☆☆ 

不是有个写鬼故事的文么?
到最后才点明是一对的~
№19 ☆☆☆Dr·J2005-08-30 23:34:39留言☆☆☆ 

偶是同人男
当年就是被千重门拉下水的~
= =
要不你给他看看这个?
№20 ☆☆☆Dr·J2005-08-30 23:35:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主