关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文进度60% 突然想从现在开始变成小白文~求帮助
恕不能放地址上来………………谢~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆不厚道 2005-08-30 20:12:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没地址不给意见。
№1 ☆☆☆不CJ啊不CJ2005-08-30 20:20:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

筒子,在党和人民的感化下,在三个DB光辉思想的照耀下,在□□的领导下,终于反乱拨正
觉悟了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆无奈的人生啊2005-08-30 20:21:25留言☆☆☆ 

冲着 搞笑 两个字进来的……

进来 发现 就改小白文啊??
№3 ☆☆☆礼花2005-08-30 20:21:29留言☆☆☆ 

||||||||||||
№4 ☆☆☆..........2005-08-30 22:29:31留言☆☆☆ 

2主角同时出车祸   同时变BC。。。。。以后就可以小白了
№5 ☆☆☆某BT焰2005-08-30 22:31:08留言☆☆☆ 

小白,变棉花糖~~~乖啦....
№6 ☆☆☆果子茶2005-08-30 22:32:20留言☆☆☆ 

楼主,这种文我已经替你试过了,被骂的很惨~~~~~~~很惨~~~~
№7 ☆☆☆誊梓毒2005-08-30 22:36:14留言☆☆☆ 

建议继续虐  虐到实在受不鸟了   就写“2人从此以后幸福的生活着。。。。。End”
№8 ☆☆☆某BT焰2005-08-30 22:38:52留言☆☆☆ 

喜欢的
№9 ☆☆☆512005-08-30 22:42:44留言☆☆☆ 

楼主,这种文我已经替你试过了,被骂的很惨~~~~~~~很惨~~~~  

☆☆☆誊梓毒于2005-08-30 22:36:14留言☆☆☆
也获得了很多人的支持~~
不过第二个这么做的,就比较吃亏了~除非转的比出头鸟好很多~
№10 ☆☆☆JJ再次鄙视我!2005-08-30 23:25:46留言☆☆☆ 

☆☆☆誊梓毒于2005-08-30 22:36:14留言☆☆☆ 

大人我喜欢~~~~~
我承认我是BT~~~
可是我真得很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆胡萝卜2005-08-31 00:45:26留言☆☆☆ 

吼~~~~~~~~~~偶也实在喜欢啊
每次看到情绪高涨眼株暴突准备拍桌子时,突然笑喷了
很练习面部肌肉运动啊
№13 ☆☆☆顶着锅盖向前进2005-08-31 00:53:21留言☆☆☆ 

地址是王道~~
我要地址~~
№14 ☆☆☆下雨天2005-08-31 13:22:34留言☆☆☆ 

给个地址吧!
№15 ☆☆☆也想见识2005-08-31 13:27:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主