关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
介绍在这里,是百度的一个吧里面的。

http://post.baidu.com/f?kz=36291948

如果下的人多了,速度才会快,是BT下载

http://bt.acnow.net/ShowBT/18108.htm

这个是下载页面,也有剧情介绍。

不会下的人http://btdl1.acnow.net/down.asp?id=18108&bt=2005/5/20055422510231638972.torrent

这个可以直接下载。

现在有两个种子 ,想下的人来下,速度很快,反正是达到我的最大下载速度了,100K/s左右。

没有看过的,看死国大人做的那个MV就是这个片子的 
№0 ☆☆☆jie 2005-08-30 12:46:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

PS:上面是BT下载,没有装BT的就不要下了,装了BT可以直接下载。

后一个网址等13秒过完直接点击下载就可以了,是BT下载,要装了BT的人才可以下。

现在有两个种子,但种子的质量很好。
№1 ☆☆☆jie2005-08-30 12:48:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个……一共有多大?我去清点空间……
№2 ☆☆☆咖夏2005-08-30 13:03:14留言☆☆☆ 

2.79GB
我建议分开下,下一集看一集。看了删了,又下后面的,也可以两集两集的下,因为太大,我想可以片子的质量好吧,要不一集有的有400M还是RVMB的格式。后面的都有300多M,一共是16集。

悲剧吧,看到后面两个主角跳崖很心疼呀
№3 ☆☆☆jie2005-08-30 13:10:54留言☆☆☆ 

我给死国大人打广告来了

他做的MV做得不错的

就是这部片子的剪辑
可以先下来看看,我是觉得主角还是长得不错的。

自制一首内容非常感人的同志MV,之前下不到的进来

CM下载。
№4 ☆☆☆jie2005-08-30 13:14:52留言☆☆☆ 

MV

http://post.baidu.com/f?kz=36513249

№5 ☆☆☆jie2005-08-30 13:16:57留言☆☆☆ 

MV求分流
№6 ☆☆☆下载不到的人留2005-08-30 13:25:21留言☆☆☆ 

我愚钝了……为什么点了下载之后出现的是暴风下载而不是BT下载……
№7 ☆☆☆= =2005-08-30 13:39:33留言☆☆☆ 

要求CM啊
不能BT555555
№8 ☆☆☆我爱麒麟2005-08-30 13:52:00留言☆☆☆ 

我一会做MV的分流,但是这部电视剧太长了,第一集就有400多M,做CM分流太难了,大家还是抓紧时间下了吧,不然没有种子想下也看不到了。
№9 ☆☆☆jie2005-08-30 16:39:30留言☆☆☆ 

没种子啊~~~!!???!
№10 ☆☆☆ccxqjshkfk2005-08-30 17:02:10留言☆☆☆ 

偶有VCD,支持一下先,唯二喜欢的韩剧之一。
№11 ☆☆☆咖啡2005-08-30 17:13:02留言☆☆☆ 

大小 文件名
49.3M  月光.mpg

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 3193181095211763

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3193181095211763  
     或登录Mofile,使用提取码 3193181095211763 提取文件

№12 ☆☆☆jie2005-08-30 17:15:36留言☆☆☆ 

没种子啊~~~!!???!  

☆☆☆ccxqjshkfk于2005-08-30 17:02:10留言☆☆☆ 

有种子的。你可能是没有连上,连上的话速度很快的。
№13 ☆☆☆jie2005-08-30 17:17:33留言☆☆☆ 

我也是一直在连接中……
№14 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-30 17:19:17留言☆☆☆ 

我一连就连上了,下载很快呀?好奇怪。多等一下吧。我也是刚才传完月光才开始连的,一连就连上了。现在速度是104K/s
是我下载最快的速度了。大家一集一集的下试试。
№15 ☆☆☆jie2005-08-30 17:27:55留言☆☆☆ 

问下,这个是国语还是韩语的,我买的碟是国语的,郁闷。
№16 ☆☆☆咖啡2005-08-30 17:28:13留言☆☆☆ 

连上了,300多K,谢谢lz~~
№17 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-30 17:44:35留言☆☆☆ 

问下,这个是国语还是韩语的,我买的碟是国语的,郁闷。  

☆☆☆咖啡于2005-08-30 17:28:13留言☆☆☆ 
我买不到碟,本来也想买来看的,我下了一集,是国语的,可能和你买的一样吧。还有一个版本的,不知道是不是韩语,但可惜没有种子呀。
№18 ☆☆☆jie2005-08-30 17:47:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主