关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果是风弄写的,我会上去狠踩三百脚再鞭尸五百下!
如果是清静写的,我会不屑的鄙视一眼再狠狠吐上一口吐沫!
如果是暗夜流光写的,年代太久远我什么都不记得了。
如果是APPLE写的,我会苦笑,大人,你笔下的小受怎么都那么别扭!
如果是李写意写的,我会叹气,大人,你那个超级巨坑还有完没完了?
如果是蓝淋写的,我会咬手绢,大人,求您给攻受个痛快吧!
如果是古木写的,我会直接扔掉改读台式言情!
如果是赫研写的,我会大骂:靠你个小鸡鸡,写脏话都能写得那么帅!
如果是苏特写的,soory,还没看过,就不做评论了。
如果是星宝儿写的,纸巾!纸巾!我受不了了!
如果是嫣子危写的,小儿女的情长情短我辈俗人真是无福消受!
如果是小周写的,离变态远点才是王道!
如果是柠檬火焰写的,警告卧底同志,一定要当心床柱和狗!
如果是你写的,继续努力吧,世界是你的,也是我的,但它更属于你!  

№0 ☆☆☆闲情老鸟 2005-08-30 01:28:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf?
№1 ☆☆☆某只2005-08-30 01:28:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚看的某位大人的自荐,

一时心血来潮写的。。。
恶搞而已。。。。别无它意。。。。
№2 ☆☆☆闲情老鸟2005-08-30 01:29:37留言☆☆☆ 

板凳
№3 ☆☆☆困鸟2005-08-30 01:30:22留言☆☆☆ 

LZ你到底是来踩人还是无间的……
№4 ☆☆☆路过2005-08-30 01:30:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆闲情老鸟2005-08-30 01:31:17留言☆☆☆ 

??到底什么意思?
№6 ☆☆☆- -2005-08-30 01:31:20留言☆☆☆ 

默……板凳都米,睡地板
№8 ☆☆☆困鸟2005-08-30 01:31:57留言☆☆☆ 

LZ你到底是来踩人还是无间的……

☆☆☆路过于2005-08-30 01:30:58留言☆☆☆ 

大人看了那个自荐贴的链接就明白了。。。
№9 ☆☆☆闲情老鸟2005-08-30 01:33:18留言☆☆☆ 

不连着那文看……很容易误会捏
№10 ☆☆☆困鸟2005-08-30 01:33:49留言☆☆☆ 

那篇文我看过的,很喜欢
可感觉跟LZ写的东西的意思完全8一样啊
还是不知道LZ你到底想干嘛?
№11 ☆☆☆- -2005-08-30 01:35:12留言☆☆☆ 

俺怕明天会有只看主题贴(还未必看的完)的粉上来PIA~
楼主你自求多福吧……默
№12 ☆☆☆困鸟2005-08-30 01:35:41留言☆☆☆ 

如果是李写意写的,我会叹气,大人,你那个超级巨坑还有完没完了?
如果是蓝淋写的,我会咬手绢,大人,求您给攻受个痛快吧!
握手
№13 ☆☆☆懒人乌龟2005-08-30 01:37:28留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-08-30 01:35:12留言☆☆☆
她说的是自荐上引用的那一段~
LZ给对了个下联不是~
№14 ☆☆☆困鸟2005-08-30 01:38:15留言☆☆☆ 

那个是不是赭砚?
苏特又是谁???
№15 ☆☆☆who?2005-08-30 01:38:54留言☆☆☆ 

大人看了那个自荐贴的链接就明白了。。。  

☆☆☆闲情老鸟于2005-08-30 01:33:18留言☆☆☆ 

那张帖很可爱,无恶意的调侃

LZ的个人爱憎颇明显,尤其是开头两个,我只觉得你是有掐架意图
№16 ☆☆☆路过2005-08-30 01:40:22留言☆☆☆ 

这句强!
№17 ☆☆☆跳跃之吻2005-08-30 01:41:48留言☆☆☆ 

那张帖很可爱,无恶意的调侃

LZ的个人爱憎颇明显,尤其是开头两个,我只觉得你是有掐架意图  

☆☆☆路过于2005-08-30 01:40:22留言
还有倒数第二个
№18 ☆☆☆同路过2005-08-30 01:41:52留言☆☆☆ 

。。。。。。。。俺去睡了
№19 ☆☆☆困鸟2005-08-30 01:42:59留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2005-08-30 01:40:22留言☆☆☆   

大人此言差矣。。。我所写的都是闲情对这几位作者的态度。。。
并非是我的态度。。。
相信大家能看出我并没写错什么吧?
№20 ☆☆☆闲情老鸟2005-08-30 01:43:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主