关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想找有沒有哪些文的比較符合下面要求的.

小攻最好是年下,

小受要会画画,愛發呆.好脾氣.但性格很坚韧,不要一碰就碎的

可选:
最好是娃娃臉.有點小嬰兒肥也沒關係.
跳舞超美丽
唱歌超好听
会耍宝(飞来一笔的白痴型).但是想太多型

嗯......想不出了....不會太過份的條件吧...........
哪位親如果有記得看過類似的文請一定提供一下,最好是要有連接呀...不然我不心癢死了.

PS.猜猜原型是誰~~猜中香吻一個~~~
№0 ☆☆☆小尋 2005-08-27 13:29:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啵~给你一个香香哟~咯咯咯咯
№1 ☆☆☆宝宝2005-08-27 13:34:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个偶只看过漫画``
高永雏子的`
№2 ☆☆☆p少2005-08-27 13:36:20留言☆☆☆ 

那个
我有听过DRAMA
№3 ☆☆☆0 02005-08-27 13:37:47留言☆☆☆ 

那个
我有听过DRAMA  

☆☆☆0 0于2005-08-27 13:37:47留言☆☆☆ 
贡献一下嘛~
№4 ☆☆☆P少2005-08-27 13:42:57留言☆☆☆ 

小受要呆呆的會畫畫的

……汗,看到题目就想起《MARS》(就是那个漫画啦)

想想其他会画画的都酷酷的(也有装的),要呆呆的比较少啦
№5 ☆☆☆丢盔卸甲百毒不侵2005-08-27 13:46:28留言☆☆☆ 

不會畫畫也沒關係.但畫畫,跳舞,唱歌必須要有樣是很厲害的
不是很呆也可以,要溫柔型的但不是也不似水般(因為就是個笨蛋)......
№7 ☆☆☆小尋2005-08-27 13:53:32留言☆☆☆ 

我要文,不要DRAMA啦...
№8 ☆☆☆小尋2005-08-27 13:56:08留言☆☆☆ 

我要文,不要DRAMA啦...  

☆☆☆小尋于2005-08-27 13:56:08留言☆☆☆ 

汗..
对不起..
潜水逃走ING
№9 ☆☆☆0 02005-08-27 13:57:17留言☆☆☆ 

MARS.......汗大.那個會畫畫的個女生吧,就算是那個學長.也完全扯不上完全.那麽陰險的說...
№10 ☆☆☆小尋2005-08-27 13:58:09留言☆☆☆ 

汗..
对不起..
潜水逃走ING    
☆☆☆0 0于2005-08-27 13:57:17留言☆☆☆ 

DRAMA最近麽怎麽聽,又回到文上了......親說的這部我有說.不過沒聽過....親這麽一說,我倒也有了聽了興趣.謝謝
№11 ☆☆☆小尋2005-08-27 14:04:54留言☆☆☆ 

好像有一篇点亮星星的人是这样的
№12 ☆☆☆.马甲2005-08-27 14:04:54留言☆☆☆ 

☆☆☆.马甲于2005-08-27 14:04:54留言☆☆☆ 

有麽詳細一點的信息呀...我好久沒看文了......最好有連接啦...扯扯衣角````瞅
№13 ☆☆☆小尋2005-08-27 14:06:10留言☆☆☆ 

LZ香一个~~~~~~~~~~~~~

偶也想看。。。
№14 ☆☆☆也是宝宝2005-08-27 14:21:25留言☆☆☆ 

☆☆☆.马甲于2005-08-27 14:04:54留言☆☆☆
是的~~不过那小受不是一般的呆哟~~
有自闭症`~每天按时起床,~~~等等~`最爱的是洗澡,因为可以和小攻H
№15 ☆☆☆leavin2005-08-27 14:25:22留言☆☆☆ 

寒..............不太合.....
我不要純粹的呆子.只是性格有点后知后觉
№16 ☆☆☆小尋2005-08-27 14:27:49留言☆☆☆ 

是的~~不过那小受不是一般的呆哟~~
有自闭症`~每天按时起床,~~~等等~`最爱的是洗澡,因为可以和小攻H  

☆☆☆leavin于2005-08-27 14:25:22留言☆☆☆ 
最爱是点灯的时候,因为很温馨~
№17 ☆☆☆小冬子2005-08-27 14:29:04留言☆☆☆ 

看过一个比较玄幻的,叫,没有看完,讲的是未来世界,受就是画画的,他会画过去,也就是现在,好象是年下
№18 ☆☆☆leavin2005-08-27 14:31:21留言☆☆☆ 

最爱是点灯的时候,因为很温馨~  

☆☆☆小冬子于2005-08-27 14:29:04留言☆☆☆ 
同意
№19 ☆☆☆leavin2005-08-27 14:37:44留言☆☆☆ 

小受看世界...
蛮符合的...好象不是年下.........
№20 ☆☆☆SS2005-08-27 14:46:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主