关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者:飞鸟  
出处:KUKU  
授权书:事先声明:如果各位读者大人们想转载尽量转,小鸟全部授权,只是  
       请大家写上作者和出处,谢谢合作  

=================================================================  

拖了狮子大人的努力,小鸟终于看见了日思夜想的“Avent Children”(中文译成再临之子或者圣子降临)。本来是抱着欣赏的眼光去看这部不知道用多少美元堆出来的动画制作,但是因为寝室内外一大群的同人女+同人狼,逼着小鸟用八卦学,心理学,同人学,新文学,伦理学(= =||)的角度从新审视这部3D作品,请大家看完以后别吐血,要鄙视的……来吧!来吧!鄙视我吧!我认了……  

首先,还是要对Square公司的举动表示敬佩,看那个特效,那个CG!钱都砸在这里了啊!这种不计后果,不惜钱财,造福苍生的做法永远值得尊敬!  

=================================================================  

八卦事件开始:  

这个……那个……既然决定写了这篇注定会被无数人砸得文章,小鸟也就豁出去了,这部3D大制作动画里小鸟也真的看出了很匪夷所思的桥断!果然!恶搞就是真理,现在把学校及其网上比较“王道”的配对拿出来分析下,尽量做到标准同人女的水平= =||。  

男人们之间的纯洁而坚忍的感情啊!(瀑布汗!!)  

1. Sephiroth和Cloud.  

这两位是网上呼声最高的仁兄了,在鼎盛时期,甭说中国,先看看同人发源地——日本,那两位已经王道了N年了。要文有文,要图有图,要同人志有同人志,要专题站有专题站,可谓是最终系列的第一大同人配对。史上最强的传说中的战士+史上最强的超级小兵果然是无敌组合!  

速配理由么:看看他们那张脸啊!Sephiroth那么勇猛,按照同人女标准词典说:那丫整一个万年强攻!而Cloud呢?那张脸……让女人看了都想毁容,他扮女孩子时甚至可以跟Aerith和Tifa一较高下.当初也不是为了追求Tifa才进了神罗的么……这样柔情似水(?)的男生当然是需要Sephiroth来保护了= =||  
     再看看“Avent Children”里他俩的表现,一出场就看见Cloud一直是死了爹妈,又被人杀了老婆的深宫弃妇的样子,去救人吧~反而让Vincent救了,整天咦咦歪歪的在那里:“我谁也保护不了……”莫非Square请Clamp来做编剧还是想转型成少女漫画?!总之小鸟冒起了越来越想狠狠扇Cloud几个耳光的冲动!这是做男主角的样子么……简直是违反身为最终幻想主角的职业道德,你让跟着你的FANS怎么活?!  
     冷静下来,回首当年Cloud精神和□□都深度受损.整的半死,人不人鬼不鬼,知道他有这种经历,自然就会理解他的性格咋那么令人憋气了。  

但是,当我们英俊潇洒风流倜傥智慧与美丽并重力量和优雅相称的Sephiroth大人一出场,那死小孩马上就来精神了,上窜下跳,眉开眼笑……等Sephiroth一走,那个怨妇脸又再度出现!这个……实在是……太不像话了!  
     总之,网上曾经有位大人的经典留言(忘了是谁,不好意思):“纵观FF7(游戏),不就是CLOUD对Sephiroth的追求史吗?整部游戏就在追啊追的最后追到了,但得不到……超 究 武 神 霸 斩……就这样灭了Sephiroth那个负心人!”       ……………………  

ps.强烈推荐游戏中的Cloud女装扮相!  
            记住同人就算要萌发,也是要有原创的土壤的!  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

2. Kadaj & Cloud  

这对是继楼上这对宇宙无敌王道以后的又一闪亮点。虽然只是在“Avent Children”里露了露脸,但是人气大有把楼上这对经典配对拉下马的迹象……  

这原因么……显而易见。  
       刚出场就看见,Kadaj同学站在了Cloud曾经悼念的废刀旁,含情脉脉的注视着Cloud的汽车尾气(……)  
然后就是一声声“尼桑~~~~~~~~~~~~~~”我发誓!自从小鸟有最终幻想的记录以来,他是第一个让小鸟欲哭无泪不顾形象的猛摇电脑屏幕的人物!那个嗲嗲的呼喊简直是能把人的骨头都弄酥了……这……这不就是传说中的温柔一刀么?!  
      最经典的要算最后的打斗戏……看见了Cloud对Sephiroth 的念念不忘,Kadaj依然变身!Kadaj真是温柔体贴的万年小受啊!最后!!!最后!!!!看见没…… 原则的美少年正太KADAJ诅最后那一剑落空顺势倒进闷骚小寡夫Cloud怀里叫哥哥~~~~~~太让人感动了!天知道我为了这段最终幻想八卦大戏等了多久!我当时激动的都砸桌子了!神啊!我终于看见了……泪……  
      差点忘了,在遗忘之都里的战斗,一群人围欧Cloud,接着那位拉风的风衣帅哥(你们相信他已经快70了么?!T-T)神勇的从天而降截走Cloud,我们可爱的Kadaj的表情……见过男人被女人甩的样子么……没见过?!那现在就见到了。  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

3.  LOZ,YAZOO&Cloud  

本来想把他们和Kadaj一起并列出来,但是在寝室里Kadaj的人气实在是高到爆棚,所以只有另拿来演练演练……  

先说说那几个小鬼吧!Loz虽然人高马大,其实是个爱哭鬼,整天想着玩……还因为Cloud哥哥的偏心,跑去调戏人家的绯闻女友Tifa,他的种种表现,不正是一个这不就是一围着哥哥撒娇的小孩么?!Loz,你还是乖乖的听话吧!  

还有个长发飘飘貌似很腹黑的小鬼Yazoo,其实他也不是省油的灯~老是喜欢拿其他两个人开刷,可是这也不正是希望得到疼爱却又不好意思开口的表现吗?  

看那三兄弟在那里为了个Cloud打个你死我活,小鸟怎么看怎么像在争宠。男人的嫉妒果然是恐怖的,车战中那一个冷枪我保证绝对就是Cloud偏心的惩罚~~  
     唉……你们认命吧!谁叫Kadaj长得最像Sephiroth呢?所谓一百个活着的恋人都不及一个死了的刻骨铭心。你们就安心得当后妃吧!  

4. Reno & Rufus  

这对不是我想的,也不是我赞成的,实在是支持的人数不可小视。Reno是“Avent Children”里最搞笑的人物了。很可爱 !!!!!(停止花痴!)本来呢?!小鸟也不反对,为了我们的蒙面社长大人,不顾危险的到火山口里,又辛苦的拖着Cloud回家,再和那三个银发小鬼翻脸……Reno,相信吧!坚持就是胜利!  

当然,也必须看见,当Cloud和Rufus谈话,把Reno关在门外的时候,Reno不停的对门发动攻势,(可怜的门!不过那扇门的质地也够硬~这么踢居然没破)一幅你们公然背着我想做什么的样子。  
     后来后来……  

虽然从社长那下半张非常英俊的脸知道他也是个帅哥,但是印象当中应该是十足女性化的样子,没想到也是那么清秀又高贵的端正面孔……然后  
     啊!!!!!BOSS大人……你不介意居尊的话,去投入Tseng的怀抱吧!红毛猴子会糟蹋你的!  

顺便感慨下:神罗帅哥二人组Reno和Rude的搞笑实力果然不是盖的,Rufus的那段跳楼可谓也是帅呆了,而最出人意料的是居然在快坠地时被Elina和Tseng用网接住了,神罗众的明星派头和当年相比可是一点也没有变啊,危险时还不忘把自己表现抄作一番,实在佩服!  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~  

5.Tilsell & Cloud  
    事实就是王道!  
     这年头正太控流行啊!可怕的同人力量……人家还是那么小的孩子= =|||  

№0 ☆☆☆喜欢KADAJ 2005-09-25 13:52:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1. Sephiroth和Cloud.  
 就算再怎么深情,面对Sephiroth的长剑,你就那么不舍得动手么?!Cloud?
№2 ☆☆☆喜欢KADAJ2005-09-25 13:56:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

算了.不会贴.
№3 ☆☆☆喜欢KADAJ2005-09-25 13:57:04留言☆☆☆ 

C&K就是王道啊...!
№4 ☆☆☆还在BT恋声中2005-09-25 14:43:24留言☆☆☆ 

ZACK呢?
看了LAST ORDER后,本来心中的SC配完全倾向ZC配
本来最喜欢CLOUD,现在倒喜欢ZACK了(谁叫以前ZACK在FF7游戏中只出了几个零碎画面,想喜欢他也难)
勇猛有点温柔(对著CLOUD的时候~~)那句“ともたち、たろ?”
说的时候特别温柔呢>
№5 ☆☆☆嘻嘻2005-09-25 15:21:33留言☆☆☆ 

支持红毛小子受~~
№6 ☆☆☆幼海豹吃幼企鹅2005-09-25 15:27:57留言☆☆☆ 

刚看了LAST ORDER,也开始喜欢Z X C的配对.
№7 ☆☆☆潜水鱼2005-09-25 17:12:37留言☆☆☆ 

评论的经典啊,为什么没有v/c这一对?
№8 ☆☆☆阿布2005-09-25 17:37:01留言☆☆☆ 

Sephiroth张得什么样子啊???
谁能把名字和图一起发上来,偶好对号入座
№9 ☆☆☆搭地铺地等2005-09-25 18:18:40留言☆☆☆ 

笑晕XD
不过觉得配对还应该更多=..=
№10 ☆☆☆- -2005-09-25 18:35:42留言☆☆☆ 

Se是女王!!!女王!!!!
№12 ☆☆☆想想看2005-09-25 19:07:36留言☆☆☆ 

清秀又高贵的端正面孔……嗯,偶也觉得电影里的社长端庄高贵的说……原来的社长,嗯……白脸大少一个|||||||

Sephy啊,偶也不说什么了~~是被人存心往丑里整的!!555555555555555555~~~~

№13 ☆☆☆煤炭御用内裤老M2005-09-25 19:25:12留言☆☆☆ 

我支持RENO X 社长!~~~~~逆城监控者的RR文很好看啊!
№14 ☆☆☆小黑白2005-09-26 02:08:43留言☆☆☆ 

楼上的小黑白~偶也想看RR的文哈~哪有看????
№15 ☆☆☆= =2005-09-26 02:11:41留言☆☆☆ 

鲜网发现tseng x rufus的文啊(虽然里面的那个RUFUS一脸大佐样)
楼上的众位楼上,ZC也是大好啊!!LO里最后和CLOUD在车上那段,那段BGM真是好听到爆,看得我都有点想哭了!
ZC王道啊!SEPHY你终究还是比不过死人滴
№16 ☆☆☆路过2005-09-26 06:08:47留言☆☆☆ 

我是s受= =|||||这个梦想太难达成了= =||||没人能功得了他,如果他不愿意的话= =++++

唯一的可能性只有vicent了~~可是= =|||电影里面完全没有提到这茬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!这个编剧太罪恶了,这两个人的关系那么的有文章可以大写特写,怎么愣是动都没动呢?

我sephiroth收的梦想啊啊啊啊啊啊啊!!!

估计没戏了
№17 ☆☆☆加菲2005-09-26 08:05:16留言☆☆☆ 

没提到VC配让人很不爽..毕竟看了那么多的VC同人漫,而且AC里还有V捏小C胳膊的暧昧..居然不提,居然不提..啊啊啊...
№18 ☆☆☆tianna2005-09-26 08:13:42留言☆☆☆ 

临睡前一贴

K&R王道啊~
小K在社长面前是那样滴任性又可爱~像个爱使坏的小孩子似的~难怪伦家社长SAMA~忍8住要狠狠75他一下,把他的宝贝妈妈桑扔下楼去~
哇卡卡卡~
尤其是某K发现被骗了,去找社长的时候,那个表情,那个态度~太可爱鸟(狠擦口水)~小K啊~偶只支持你调戏偶家社长的说~

№19 ☆☆☆^^2005-09-26 09:09:37留言☆☆☆ 

KADAJI就好似任性的小孩子似的

其实做了坏事却不认为那是坏事,只是想要自己得不到的东西而已!

哦~可爱的宝贝啊,投入姐姐的怀抱吧~

总之这部片子大大的激发了同人女的想象力和女人的原始母爱本能!
№20 ☆☆☆狐仙爱鱼少2005-09-26 19:11:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主