关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天对着坐在场下的穆勒发花痴的时候就听见父上大人回忆往事。

“想当年,克洛泽也是翩翩少年冉冉升起,意气风发得更甚今日的穆勒。”(父上大人好文艺!)

顿时脑补了一只意气风发的少年被十二年时光磨平……怎么这十二年会混成这样啊……好虐……不经泪目……

瞬间又萌了穆勒X克洛泽年下,掩面奔……

球文治愈!!!

不得志的受和冉冉升起的攻也可以(《小明星》和《期待度》看过了……)

谢谢JMS!
№0 ☆☆☆我难道是一个人? 2010-07-08 13:22:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且克洛泽没有下一届让他超越罗纳尔多了……泪……
№1 ☆☆☆我难道是一个人?2010-07-08 13:23:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就是秤砣命……
№2 ☆☆☆我难道是一个人?2010-07-08 13:30:29留言☆☆☆ 

你不是一个人
正打算写这CP的默默爬过
之前比赛怎么抱都抱不上什么的最有爱了>
№3 ☆☆☆= =2010-07-08 13:31:22留言☆☆☆ 

抱住LS姑娘……
我现在被虐得……克洛泽哟……
№4 ☆☆☆我难道是一个人?2010-07-08 13:35:09留言☆☆☆ 

你不是
世界杯结束会有人来满足你的
№5 ☆☆☆= =2010-07-08 13:38:09留言☆☆☆ 

拍个爪子等文
№6 ☆☆☆- -2010-07-08 13:40:48留言☆☆☆ 

抱住LS姑娘……
我现在被虐得……克洛泽哟……
№4 ☆☆☆我难道是一个人?于2010-07-08 13:35:09留言☆☆☆ 

拍拍,他说了他要打2012欧洲杯的,而且还有三四名决赛呢
安慰奖就安慰奖了,总比更早就回家好
反正进了四强已经圆满完成任务了【而且也看到空翻了XD
№7 ☆☆☆= =2010-07-08 13:41:05留言☆☆☆ 

借楼主的帖子求□□受的文>
№8 ☆☆☆绒绒尾巴2010-07-08 13:41:29留言☆☆☆ 

拍拍,他说了他要打2012欧洲杯的,而且还有三四名决赛呢
安慰奖就安慰奖了,总比更早就回家好
反正进了四强已经圆满完成任务了【而且也看到空翻了XD  

№7 ☆☆☆= =于2010-07-08 13:41:05留言☆☆☆   
姑娘真好啊蹭……
我现在就盼着他在三四名里进俩球超越一下罗纳尔多……TAT这娃太苦了……
№9 ☆☆☆我难道是一个人?2010-07-08 13:47:46留言☆☆☆ 

我以为楼主打错字了,我以为是穆和克鲁泽,我了个去
№10 ☆☆☆2010-07-08 13:47:56留言☆☆☆ 

顺求拉姆队长相关同人,不管是攻是受(怀疑他攻得了谁,其实德国队就是一群受吧……)
№11 ☆☆☆=E=2010-07-08 13:49:33留言☆☆☆ 

顺求拉姆队长相关同人,不管是攻是受(怀疑他攻得了谁,其实德国队就是一群受吧……)  

№11 ☆☆☆=E=于2010-07-08 13:49:33留言☆☆☆   

看了最近的新闻我瞬间萌了坚忍大师兄攻和野心二师兄受。。。
拉姆小狮子好萌TAT
№12 ☆☆☆啊咧2010-07-08 13:52:52留言☆☆☆ 

借地方也求松鼠队长相关272相关乜CP都行啊吼
№13 ☆☆☆= =*2010-07-08 13:53:11留言☆☆☆ 

小 2 能攻到 MIRO 嗎 Orz
№14 ☆☆☆寧圓圓2010-07-08 13:54:20留言☆☆☆ 

姑娘真好啊蹭……
我现在就盼着他在三四名里进俩球超越一下罗纳尔多……TAT这娃太苦了……
№9 ☆☆☆我难道是一个人?于2010-07-08 13:47:46留言☆☆☆ 

揉,这话在外面说估计招掐
不过我也希望他进球,他历来最后两场都还没进过球囧
而且他说今年要进5个的啊喂!
数据什么其实倒是无所谓,他和肥罗从来就不是同一类型的球员
依靠自己的努力他已经做的很好了,不过既然杯子无望的话,期望他能把金靴配成双也不过分吧?【当然最后如果是一双银靴也好
№15 ☆☆☆= =2010-07-08 13:55:11留言☆☆☆ 

萌了这对。。。。借地求文
№16 ☆☆☆TAT2010-07-08 13:58:42留言☆☆☆ 

借地方也求松鼠队长相关272相关乜CP都行啊吼  

№13 ☆☆☆= =*于2010-07-08 13:53:11留言☆☆☆

前几天搜索看到好几篇OOC到不行的巴熊×松鼠和TL,我明明觉得队长的颜虽然正太但性格严肃认真来着,为啥把他写成撒娇耍赖的小孩子……我歪楼了我自重orz
№17 ☆☆☆=E=2010-07-08 13:59:02留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2010-07-08 13:55:11留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

啊啊啊招掐吗,对不起所有爱巴西爱肥罗的孩子这只是一家之言不代表德迷不好意思冒犯了……我只是表达一个小小的愿望而已……大家听过就算啊谢谢谢谢……
克洛泽是个苦命的娃啊……还好他在世界杯上很棒
№18 ☆☆☆我难道是一个人?2010-07-08 13:59:57留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆我难道是一个人?于2010-07-08 13:59:57留言☆☆☆ 

揉毛,巴西球迷不会进这楼吧
他其实在俱乐部表现也不错的,至少很努力啊
悲愤望天,他也是拿过小钢炮的啊!T.T
№19 ☆☆☆= =2010-07-08 14:03:51留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆=E=于2010-07-08 13:59:02留言☆☆☆ 

噢,这CP现在虐心了。求明白!
№20 ☆☆☆= =*2010-07-08 14:16:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主