关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但我很介意有人说我cp不是大帅哥x大帅哥,因为原作原文就几大段吹过他们的颜
№0 ☆☆☆==|39a3b508 2020-12-27 16:03:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一楼事一楼毕,别开楼了
№1 ☆☆☆= =|a1c6ccb62020-12-27 16:04:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不介意别人介意,青天主观论意思就是你嗑你的我嗑我的别对我指手画脚很难理解吗
№2 ☆☆☆= =|b9419a892020-12-27 16:05:10留言☆☆☆ 

ky被打不是正常吗?你cp是死了吗管天管地管人家cp青天如何
№3 ☆☆☆= =|067fee6b2020-12-27 16:05:40留言☆☆☆ 

你cp拉郎不是重点,你cp拉郎所以不配嗑不配有热度才是重点,懂?本质不是青天,是不许嗑cp
№4 ☆☆☆= =|c700c7c12020-12-27 16:05:46留言☆☆☆ 

我cp也是纯拉郎,所以根本不care提不提青天,反正我单方面盖章原作结束后他们迟早会有机会相互了解干柴烈火情定终生(
№5 ☆☆☆= =|381deb582020-12-27 16:05:53留言☆☆☆ 

你不介意别人介意,青天主观论意思就是你嗑你的我嗑我的别对我指手画脚很难理解吗
№2 ☆☆☆= =|b9419a89于2020-12-27 16:05:10留言☆☆☆
但你这个不应该叫青天主观论,应该叫嗑点主观论
承认青天客观存在才能反抗唯青天主义啊
№6 ☆☆☆= =|edfde3092020-12-27 16:06:14留言☆☆☆ 

有的时候为了表现你没青天可能会扭曲剧情和人设啊,比如宝钗下毒害黛玉
№7 ☆☆☆= =|0ad8db142020-12-27 16:07:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但你这个不应该叫青天主观论,应该叫嗑点主观论
承认青天客观存在才能反抗唯青天主义啊
№6☆☆☆= =|edfde309于2020-12-27 16:06:14留言☆☆☆

别在那里按头别人不在乎青天还要指手画脚比划别人的青天,管好你自己有那么难理解吗?
№8 ☆☆☆= =|b9419a892020-12-27 16:07:28留言☆☆☆ 

笑死,有的cp就是青天高,被别人踩青天作为cp粉不上去撕难不成还得低头附和吗
点名jo美帝野狗美帝
以及你bt不是全一波人谢谢
№9 ☆☆☆账号已注销|d82977d42020-12-27 16:07:29留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|b9419a89于2020-12-27 16:05:10留言☆☆☆

我觉得青天不主观,就像角色时髦值颜值地位不主观一样
同样挑cp,有人看青天,有人看脸,有人看强,有人看门当户对,都可以评,原作没被哪家承包了
你可以说我家拉郎,我也可以说你家青天再高我也丑拒
№10 ☆☆☆= =|39a3b5082020-12-27 16:07:54留言☆☆☆ 

被别人ky和指手画脚,不扇他,留着过年吗
№12 ☆☆☆账号已注销|7f512a5c2020-12-27 16:11:24留言☆☆☆ 

骑脸的都是ky该骂,但xq见过不止一次自己cp青天低就得要非要胡搅蛮缠整个原作都是草皮青天的了
№13 ☆☆☆= =|9139104c2020-12-27 16:12:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这种指手画脚的问题是ky,而不是青天的问题
咱们把青天换成颜值就好理解了
A:我不在乎我推的颜值咋样
B:但是你推颜值就是低啊
审美是主观的,但颜值高低是真的客观存在,王宝强不可能比吴彦祖漂亮,B的问题不是说颜值的客观性,是在于他脑子进水非要去A面前犯剑
№11 ☆☆☆= =|edfde309于2020-12-27 16:09:44留言☆☆☆

你cp拉郎凭什么这么热?
因为他们myss时髦值高啊,酸了吗?
你本命长得不好怎么还人气高?
因为他人格魅力太强又能打啊,嫉妒了?
反正我不觉得有什么丢人的那尴尬的就是对方
№14 ☆☆☆= =|39a3b5082020-12-27 16:13:38留言☆☆☆ 

骑脸的都是ky该骂,但xq见过不止一次自己cp青天低就得要非要胡搅蛮缠整个原作都是草皮青天的了
№13 ☆☆☆= =|9139104c于2020-12-27 16:12:45留言☆☆☆

№15 ☆☆☆= =|bfd947a12020-12-27 16:13:48留言☆☆☆ 

№13☆☆☆= =|9139104c于2020-12-27 16:12:45留言☆☆☆

那就直接开圈内的青天楼,而不是开一个假惺惺“大家来提名有哪些热度高青天低的cp吧”的ggl
№16 ☆☆☆= =|a1c6ccb62020-12-27 16:14:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
审美是主观的,但颜值高低是真的客观存在,王宝强不可能比吴彦祖漂亮,B的问题不是说颜值的客观性,是在于他脑子进水非要去A面前犯剑
№11 ☆☆☆= =|edfde309于2020-12-27 16:09:44留言☆☆☆

啊这,确实,你的意思是虽然青天存在主观的成分但大致还是能分出高低档次的吗?
№17 ☆☆☆==|93cf98332020-12-27 16:30:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

啊这,确实,你的意思是虽然青天存在主观的成分但大致还是能分出高低档次的吗?
№17 ☆☆☆==|93cf9833于2020-12-27 16:30:22留言☆☆☆
啊这,那当然啊!鸣人和佐助&鸣人和洛克李&鸣人和赤土,显然分得出高低档次的吧!
№18 ☆☆☆= =|edfde3092020-12-27 16:35:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那就直接开圈内的青天楼,而不是开一个假惺惺“大家来提名有哪些热度高青天低的cp吧”的ggl
№16☆☆☆= =|a1c6ccb6于2020-12-27 16:14:52留言☆☆☆

nsdd,联谊拉踩趁机黑泥最剑了
№19 ☆☆☆= =|b9419a892020-12-27 17:02:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nsdd,联谊拉踩趁机黑泥最剑了
№19 ☆☆☆= =|b9419a89于2020-12-27 17:02:10留言☆☆☆

见过很多在ggl暗搓搓黑泥洗脑的了,“怎么没人提名xx”,圈内踩还要装是大众认知
№20 ☆☆☆= =|5215c1012020-12-27 17:05:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主