关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不标fdm了,因为我一直嗑法斯水仙
№0 ☆☆☆= =|8850393d 2020-12-24 01:01:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很久没看了,本来都脱坑了,这两天首页竟然还有别圈的漏网之鱼没有被我取关的,我恨
№1 ☆☆☆= =|8850393d2020-12-24 01:02:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Dbq,我真希望磷叶能现在自我了结…
这孩子太苦了太苦了,这就只有他痛苦的世界呗
№2 ☆☆☆==|dc47e9bb2020-12-24 01:03:42留言☆☆☆ 

我希望法斯记仇,既然成为“人”了就继续恨吧别管月亮上那些月人了
№3 ☆☆☆= =|6323b6b02020-12-24 01:03:51留言☆☆☆ 

Dbq,我真希望磷叶能现在自我了结…
这孩子太苦了太苦了,真就只有他痛苦的世界呗
№2 ☆☆☆==|dc47e9bb于2020-12-24 01:03:42留言☆☆☆

改错字
№4 ☆☆☆==|dc47e9bb2020-12-24 01:03:59留言☆☆☆ 

水仙好啊
№5 ☆☆☆= =|695e60982020-12-24 01:04:34留言☆☆☆ 

楼主鱼鱼清秀,
宝国如果结局了或者有大震惊剧情肯定会被转到满首页都是,甚至□□空间也可能会有。除非你取关全部画手不然很难不看到
№6 ☆☆☆账号已注销|1b5e17902020-12-24 01:04:44留言☆☆☆ 

现在最万幸的竟然是,我一直没嗑过别人x法斯的cp,呵呵哈哈哈
№7 ☆☆☆= =|8850393d2020-12-24 01:04:50留言☆☆☆ 

我只是一个普普通通平平无奇的主角控,我到底做错了什么
№8 ☆☆☆= =|8850393d2020-12-24 01:05:59留言☆☆☆ 

重点其实在于,之前那些宝石一切看似有感情的行为,气质都是假的,这也太虚无了吧
一群不会爱也不会恨的无情无机物
啊,原来如此,是石头
№9 ☆☆☆= =|750d2c662020-12-24 01:07:03留言☆☆☆ 

哎,想到法斯一万年后还要面对原来大家都没有死,并且开开心心地过了一万年这件事,就觉得太让人痛苦了
№10 ☆☆☆= =|8cc61dce2020-12-24 01:10:04留言☆☆☆ 

我希望他能自我了结,所谓的复仇,那些没有心的“生物”也理解不了吧,让他自私一点自我了断我觉得就是他最好的结局了
№11 ☆☆☆= =|d3db8ae92020-12-24 01:10:07留言☆☆☆ 

哎,想到法斯一万年后还要面对原来大家都没有死,并且开开心心地过了一万年这件事,就觉得太让人痛苦了
№10☆☆☆= =|8cc61dce于2020-12-24 01:10:04留言☆☆☆

“一万年”这个时间刀的只有我们这些读者和法斯罢了,其他的大家对时间是没有概念的
№12 ☆☆☆= =|8850393d2020-12-24 01:11:40留言☆☆☆ 

我希望他能自我了结,所谓的复仇,那些没有心的“生物”也理解不了吧,让他自私一点自我了断我觉得就是他最好的结局了
№11☆☆☆= =|d3db8ae9于2020-12-24 01:10:07留言☆☆☆

自鲨吧,放过自己也放过我,不然我真的难以释然
№13 ☆☆☆= =|8850393d2020-12-24 01:12:29留言☆☆☆ 

看一万年后法斯会不会对被瞒着这件事感到愤怒吧。如果是之前的他肯定不会的,因为要么就是一心想着要复仇,要么就是发疯
但成为人类之后的法斯的思维就是个未知数了
№14 ☆☆☆= =|91db87b32020-12-24 01:14:22留言☆☆☆ 

重点其实在于,之前那些宝石一切看似有感情的行为,气质都是假的,这也太虚无了吧
一群不会爱也不会恨的无情无机物
啊,原来如此,是石头
№9 ☆☆☆= =|750d2c66于2020-12-24 01:07:03留言☆☆☆

可他们明显很爱金刚……而且如果是这样,创作的“铺地宝石又有谁来超度”的初衷就立不住脚了。
№15 ☆☆☆=+=|da16ab112020-12-24 01:58:47留言☆☆☆ 

nsdd,我个人并没有觉得宝石人没有心,很明显他们有感情,所以两者冲突之下让我觉得wjby
№16 ☆☆☆= =|8850393d2020-12-24 02:11:28留言☆☆☆ 

动画党,法斯不能养石头吗?
№17 ☆☆☆= =|4d05cc292020-12-24 02:12:41留言☆☆☆ 

以及我冷静了一会儿,感觉自己好像释然了???就没必要没必要,洗洗睡吧,不值当。
№18 ☆☆☆= =|8850393d2020-12-24 02:13:50留言☆☆☆ 

水仙rio
№19 ☆☆☆==|912327002020-12-24 08:09:20留言☆☆☆ 

动画党,法斯不能养石头吗?
№17 ☆☆☆= =|4d05cc29于2020-12-24 02:12:41留言☆☆☆

这……也许会有这种发展吧
№20 ☆☆☆==|912327002020-12-24 08:09:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主