关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早上五点多起来,六点出门吃饭,七点约车去学校,结果约不上,约了十几分钟,离学校还有三公里的时候,堵了,开车要半个小时,司机就一直怂恿我下去骑自行车
半天不动,下去骑车了,骑了十几分钟到学校,考试点在南边,我在北门,还差点走错路
进校门了,进去之后又蹬了十几分钟,骑到了
结果楼边全拉了警戒条,保安看着没法进,怎么办,继续骑
骑到三岔口往右走,走走感觉不对,走错了,一看导航,反了,又往回骑,还是没法停车,停对面算了,走过去,走到没条的地方
走走走,走七八分钟,走到桥了还拦着,我想这不行,于是在众目睽睽之下钻进去了,又往回走
走到楼了,在二楼,上台阶,上去了不对,是一楼教室后门,下去往前走,结果前面两栋楼连起来的地方是密封的,又退回去往后走,好,能过去了
进去一楼走到头,没楼梯(?)又退回来再往后面找,好,终于有了,肖四没看最后一眼被催着进去了
手机还没掏出来,结果没扫出来,坐下不想动了,又一直不停说关机都不行,又在众目睽睽之下跑出去放手机
考完了去吃饭,餐券只能现金买,没有钱
好,下午考完赶紧跑,噔噔噔自行车十分钟到南门,好家伙,人山人海,车山车海,上哪拦车
又灰溜溜的跑到对面推辆自行车骑
骑,说骑到个有人的地方打车,结果一直都是学校的栅栏看不见尽头,怎么都骑不到头
骑了十几分钟,好家伙,有人了,一看是学校另一个门
算了,骑去地铁站,骑,又骑十分钟,又是学校一个门,地铁站怎么还不到,天都黑了,想看地图,不敢,后面人跟抢死一样,还是一个超大下坡
骑,过了三个路口,感觉差不多了,好家伙,还有高架,更不敢看地图了,跟着人往前骑,感觉有点不对呢
想上去,上不去,全栅栏
骑,骑到一个岔路,终于上去了,打车,五分钟了毫无响应
算了,骑车退回去,然后骑到走错的路口,又窄又黑,又黑又窄,怎么办呢,走吧
走了十分钟,还没到地铁站,但是终于拦下一个出租车,结果上高速堵了二十分钟,上去疯狂飙了五分钟
终于到酒店吃饭了,喝口水,一掏瓶子,瓶子怎么没水,好家伙,盖子没拧全撒了,肖四都烂了

累了,今天不想看书了,真的累了
№0 ☆☆☆= =|180251b6 2020-12-26 20:25:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还不困,就是累,大概是中午的浓缩咖啡太过纯正,苦的惊人qaq
№1 ☆☆☆= =|180251b62020-12-26 20:32:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,tcltcl
№2 ☆☆☆= =|5e245e732020-12-26 20:34:29留言☆☆☆ 

你这算什么
我月经不调突然来大姨妈,中午啃面包的时候周围四个人感冒咳嗽擤鼻涕传染了我,下午半感冒(甚至怀疑有点发烧)且穿着有血的内裤考英语
你细品
№3 ☆☆☆= =|02bc9b3f2020-12-26 20:34:48留言☆☆☆ 

你这折腾程度鱼鱼看晕了
№4 ☆☆☆= =|68379a202020-12-26 20:35:27留言☆☆☆ 

抱抱解解
№5 ☆☆☆= =|3070988c2020-12-26 20:35:29留言☆☆☆ 

我昨天头疼今天早上快六点才睡着六点五十爬起来打车还差点没打到,中午吃了同学帮买的药下午考英语睡了快一个小时
№6 ☆☆☆= =|0fba06a62020-12-26 20:37:11留言☆☆☆ 

你这算什么
我月经不调突然来大姨妈,中午啃面包的时候周围四个人感冒咳嗽擤鼻涕传染了我,下午半感冒(甚至怀疑有点发烧)且穿着有血的内裤考英语
你细品
№3 ☆☆☆= =|02bc9b3f于2020-12-26 20:34:48留言☆☆☆

我也流鼻涕流眼泪,是那种,看到都要怀疑我是被卷子折磨哭的那种……虽然是因为我困
№7 ☆☆☆= =|180251b62020-12-26 20:37:31留言☆☆☆ 

你这算什么
你细品
№3 ☆☆☆= =|02bc9b3f于2020-12-26 20:34:48留言☆☆☆

我下午考英语也是突然有点感冒发烧,做了两篇阅读之后开始头昏眼花看一句忘一句,平常一个半小时就做完的客观题最后做了两个半小时,作文没写,回来量体温三十七度()
还好我是去当气氛组的,不然估计要在考场上直接崩溃了
№8 ☆☆☆= =|6879bf132020-12-26 20:43:26留言☆☆☆ 

考试之前要去看考场的啊
№9 ☆☆☆= =|e89e5a272020-12-26 20:45:33留言☆☆☆ 

我六号来过姨妈了,我还以为我终于有一次大考没有姨妈了,结果中午考完回来一看,嚯,又来了
№10 ☆☆☆= =|db739db32020-12-26 20:46:09留言☆☆☆ 

考试之前要去看考场的啊
№9 ☆☆☆= =|e89e5a27于2020-12-26 20:45:33留言☆☆☆

非楼主,我们这个考场今年没让进,准考证上写提前一天去看考场,结果去了不让进校门
№11 ☆☆☆= =|6879bf132020-12-26 20:47:07留言☆☆☆ 

考试之前要去看考场的啊
№9 ☆☆☆= =|e89e5a27于2020-12-26 20:45:33留言☆☆☆

打车来回100+,我就是从宾馆蹬自行车也得两小时来回,舍不得
№12 ☆☆☆= =|180251b62020-12-26 20:48:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非楼主,我们这个考场今年没让进,准考证上写提前一天去看考场,结果去了不让进校门
№11☆☆☆= =|6879bf13于2020-12-26 20:47:07留言☆☆☆

非lz 我们也不让 我怀疑今年疫情影响大部分都不让
№13 ☆☆☆= =|696147b72020-12-26 20:49:10留言☆☆☆ 

来学校本部考研也迷路了好几回,今年真的背
№14 ☆☆☆= =|078624322020-12-26 20:50:45留言☆☆☆ 

我们考场今天快要进去的时候,将近七点四十五,突然通知让打印健康码才能进,然后几百个人去一家巴掌大打印店排队(?),然后我和一个陌生妹子在路边给研招办打电话举报,五分钟之后让进了。。。。。。
№15 ☆☆☆= =|e461bf4f2020-12-26 20:51:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非lz 我们也不让 我怀疑今年疫情影响大部分都不让
№13☆☆☆= =|696147b7于2020-12-26 20:49:10留言☆☆☆

也没有,报考点官网不是有通知看考场时间吗?我们是12:30到13:30一个小时
№16 ☆☆☆= =|c6aadd982020-12-26 20:51:33留言☆☆☆ 

订了学校大门对面的旅馆,结果因为疫情这个大门不开。要走半个小时才能到考场
№17 ☆☆☆= =|90572e052020-12-26 20:53:17留言☆☆☆ 

我这几天太紧张睡眠不足,开始考试准时犯困,写英语作文的时候根本没逻辑了....
№18 ☆☆☆= =|88099dab2020-12-26 20:53:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主