关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:新媒体文xq,现在那些新媒体文到底是谁在看?看到龙空说都是四五十岁的人看,真的假的,什么战神在外为国征战,女儿在国内快被人虐死了这种玩意四五十岁的人爱看? [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新媒体文xq,现在那些新媒体文到底是谁在看?看到龙空说都是四五十岁的人看,真的假的,什么战神在外为国征战,女儿在国内快被人虐死了这种玩意四五十岁的人爱看?
№0 ☆☆☆= =|7ee18766 2020-12-26 19:57:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完全没有逻辑啊
№1 ☆☆☆= =|7ee187662020-12-26 19:57:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天看龙空讲解怎么写新媒体文,关键点不是虐,而是要让人急,让人急着看战神为什么还不回去,再不回去女儿要死了
№2 ☆☆☆= =|7ee187662020-12-26 19:59:06留言☆☆☆ 

我妈就看七猫,我爸也看某个免费小说阅读APP ,我感觉现在冒出来的免费网文就是冲着下沉市场去的
№3 ☆☆☆= =|154fcfa02020-12-26 19:59:08留言☆☆☆ 

为什么没有逻辑?古代的话有可能吧,又不能通讯
№4 ☆☆☆= =|19a0e0272020-12-26 19:59:14留言☆☆☆ 

新媒体文现在很赚,我也想去写
№5 ☆☆☆= =|6a2e4c9c2020-12-26 20:00:27留言☆☆☆ 

曾经被七猫某篇小说的开头骗进去,结果读了几章实在不能忍,比我xxj时看的小白文还要烂,行文和情节真的就一点逻辑也没有,感觉就不是活人写的…
№6 ☆☆☆= =|154fcfa02020-12-26 20:01:43留言☆☆☆ 

我妈就看七猫,我爸也看某个免费小说阅读APP ,我感觉现在冒出来的免费网文就是冲着下沉市场去的
№3☆☆☆= =|154fcfa0于2020-12-26 19:59:08留言☆☆☆

因为这个年龄段的没有付费习惯
№7 ☆☆☆= =|6a2e4c9c2020-12-26 20:01:58留言☆☆☆ 

没有安利zzs的意思,但你去瞅一眼潇湘榜单本来就这种水平
№8 ☆☆☆= =|cce1a3b52020-12-26 20:02:36留言☆☆☆ 

新媒体文重要的是节奏,他们行文节奏很快的,我认识一个阿姨天天看这种文
№9 ☆☆☆= =|8b5a8c692020-12-26 20:03:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为这个年龄段的没有付费习惯
№7 ☆☆☆= =|6a2e4c9c于2020-12-26 20:01:58留言☆☆☆

不,我爸以前用书旗还会充钱,然后他还会忘记密码,也不知道他怎么搞得反正就找不回来,然后就又搞一账号,十分浪费钱
我妈就微信公众号那种看小说,看一半退出然后没了
№10 ☆☆☆= =|66b2e0fe2020-12-26 20:04:22留言☆☆☆ 

我妈喜欢看那个辣鸡狗血我小学生时期都不看的那种小说
№11 ☆☆☆= =|a3151f2f2020-12-26 20:04:29留言☆☆☆ 

我妈爱看
№12 ☆☆☆==|b38a43522020-12-26 20:08:01留言☆☆☆ 

真的,我爸,五十一,被我逮到过看女频新媒体文,就是wb广告的那种。不过他品味一直比较……多元。
最可怕的是我妈,上次她看一眼我爹的手机屏幕就说出来那本小说的名字了。问题是我小时候看小说她都嘴我低俗,有次逮着我看xq不宜网文还打我了。
他俩本来是八十年代大学生,写诗唱民谣那种文青。
发现他俩看这么没品的东西的时候我超开心的。
№13 ☆☆☆Amamiya|6879ff1b2020-12-26 20:09:20留言☆☆☆ 

村通网,新媒体文是指什么
№14 ☆☆☆= =|40fa3d1c2020-12-26 20:11:23留言☆☆☆ 

我爸,瞄过两眼,什么特种兵兵王啥的
№15 ☆☆☆= =|760a00952020-12-26 20:13:56留言☆☆☆ 

我爸好像也看这玩意……还都是在盗文网看
№16 ☆☆☆= =|7bba6e762020-12-26 20:14:50留言☆☆☆ 

那么,哪里可以投稿呢?
№17 ☆☆☆= =|4506659e2020-12-26 20:21:09留言☆☆☆ 

新媒体文是啥
我知道我同事在知乎看小说
№18 ☆☆☆= =|85cb12c32020-12-26 20:24:39留言☆☆☆ 

新媒体文是什么,经常出现的那种七猫广告吗
№19 ☆☆☆= =|7a89eccc2020-12-26 20:26:45留言☆☆☆ 

大概就七猫那些
№20 ☆☆☆账号已注销|491d4d1d2020-12-26 20:30:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主