关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
get到了本篇不太戳我的莎莎和女王,莎莎哥特造型真不错,女王一开始盐的不行高高在上的Queen气势好可,大家都在天花乱舞下正常人琳(其实也不咋正常)显得好清新脱俗,广播剧里大家轮流卖惨只有琳一心想着上洗手间xswl
橄榄球队长莱纳的设定好基佬甜菜,还保留了身世凄苦精神压力大的可怜怜人设太草了
№0 ☆☆☆==|a4271ca2 2020-12-25 21:33:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道美高有什么专门的tag或者关键词可以在P站和推上搜(?) 好喜欢这个趴的人设秒变全员爱
№1 ☆☆☆= =|a4271ca22020-12-25 21:41:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想看美高动画化
№2 ☆☆☆= =|cec7a85e2020-12-25 22:09:00留言☆☆☆ 

美高是单行本尾页的那个吗?进击的school caste?
虽然只有几话,人设很好玩
№3 ☆☆☆= =|cfd2664c2020-12-25 22:10:45留言☆☆☆ 

好想看美高动画化
№2 ☆☆☆= =|cec7a85e于2020-12-25 22:09:00留言☆☆☆ 
再做几期广播剧也行!!同人挺喜欢画美高设看得我一本满足,莫多莫多
№4 ☆☆☆= =|a4271ca22020-12-25 22:20:01留言☆☆☆ 

这个真的很有趣
№5 ☆☆☆= =|80ae7a8f2020-12-26 18:43:54留言☆☆☆ 

还有广播剧?我觉得设定真的挺有意思的,脑洞很大哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|aab0c8bb2020-12-26 18:45:05留言☆☆☆ 

还有广播剧?我觉得设定真的挺有意思的,脑洞很大哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|aab0c8bb于2020-12-26 18:45:05留言☆☆☆

BV1Ab411z71s
广播剧
№7 ☆☆☆= =|80ae7a8f2020-12-26 19:25:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|80ae7a8f2020-12-26 19:28:23留言☆☆☆ 

世界和平靠桑拿
№9 ☆☆☆= =|80ae7a8f2020-12-26 19:29:00留言☆☆☆ 

法尔科虽然是个儿童,但是露出小唧唧不太好吧
№10 ☆☆☆= =|cec7a85e2020-12-26 19:29:49留言☆☆☆ 

好有伊藤润二的feel,《恐怖桑拿店》,我开始担心这群人要被琳琳拖去卖了
№11 ☆☆☆= =|b8bb30fc2020-12-26 19:32:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主