关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两年大半年没来月经,去医院检查出来多囊,开药吃了以后来得正常多了,起码也是两个月左右来一次…结果今年开始上班以后又不来了大半年,终于下决心再去检查一下,好怕会检查出来肿瘤什么的,为此很焦虑都睡不着觉…T T
№0 ☆☆☆= =|c855bdc6 2020-12-22 00:51:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸鱼鱼,我也多囊,鱼鱼一般吃什么药啊
№1 ☆☆☆= =|f77f34002020-12-22 00:52:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃达英
№2 ☆☆☆= =|b9db9f592020-12-22 00:52:18留言☆☆☆ 

月经为什么不能正常地来呢,我会好好减肥,我知道错了呜呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 00:52:23留言☆☆☆ 

不是就多囊引起的排卵异常吗?怎么会想到肿瘤上去
№4 ☆☆☆= =|2adae8812020-12-22 00:52:32留言☆☆☆ 

摸摸鱼鱼,我也多囊,鱼鱼一般吃什么药啊
№1 ☆☆☆= =|f77f3400于2020-12-22 00:52:01留言☆☆☆

好几年前吃的了,就记得是避孕药orz吃完就来了,后来正常了一两年,今年又不来了。
№5 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 00:54:05留言☆☆☆ 

不是就多囊引起的排卵异常吗?怎么会想到肿瘤上去
№4 ☆☆☆= =|2adae881于2020-12-22 00:52:32留言☆☆☆

前段时间一个98年的好朋友检查出来乳腺肿瘤,我就整天疑心自己也长了,每天都很焦虑…T T
№6 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 00:55:04留言☆☆☆ 

不要太焦虑,多囊这个病真的很常见的
№7 ☆☆☆= =|56718ce02020-12-22 00:56:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
前段时间一个98年的好朋友检查出来乳腺肿瘤,我就整天疑心自己也长了,每天都很焦虑…T T
№6 ☆☆☆= =|c855bdc6于2020-12-22 00:55:04留言☆☆☆

啊这,那还是只有去医院检查估计你焦虑会轻点
№8 ☆☆☆= =|2adae8812020-12-22 00:56:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好几年前吃的了,就记得是避孕药orz吃完就来了,后来正常了一两年,今年又不来了。
№5 ☆☆☆= =|c855bdc6于2020-12-22 00:54:05留言☆☆☆

可能是优思明或者达英35?多囊就这样不吃药不来很正常的,就是要调理的病,不虚
№9 ☆☆☆= =|f77f34002020-12-22 00:57:24留言☆☆☆ 

不要太焦虑,多囊这个病真的很常见的
№7 ☆☆☆= =|56718ce0于2020-12-22 00:56:08留言☆☆☆

嗯T T之前其实都没太当回事,因为月经不来我其实还挺开心的…但是突然想到有肿瘤的可能就很焦虑,唉
№10 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 00:58:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,那还是只有去医院检查估计你焦虑会轻点
№8 ☆☆☆= =|2adae881于2020-12-22 00:56:59留言☆☆☆

是的…话说这个彩超检查一般多少钱,还是全国各地不太一样的。我没有实体医保卡,只是几百块钱的话现在都想直接去医院检查算了…
№11 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 00:59:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能是优思明或者达英35?多囊就这样不吃药不来很正常的,就是要调理的病,不虚
№9 ☆☆☆= =|f77f3400于2020-12-22 00:57:24留言☆☆☆

之前都来得挺正常的,结果上班以后我感觉作息都更规律了反而不来了…唉。现在在运动减脂了。
№12 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 01:00:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的…话说这个彩超检查一般多少钱,还是全国各地不太一样的。我没有实体医保卡,只是几百块钱的话现在都想直接去医院检查算了…
№11 ☆☆☆= =|c855bdc6于2020-12-22 00:59:44留言☆☆☆

彩超看你想查好多,乳腺加淋巴结200+左右,妇科又再?
№13 ☆☆☆= =|2adae8812020-12-22 01:08:01留言☆☆☆ 

不知道是我前两个月吃的优思明还是最近吃的红糖煎鸡蛋,这两天突然就来例假了,医生开的二甲双胍前几个月也没正常吃,也就这几天想起来吃一颗,我怀疑还是红糖起的效果
№14 ☆☆☆= =|a9b314742020-12-22 01:09:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
彩超看你想查好多,乳腺加淋巴结200+左右,妇科又再?
№13 ☆☆☆= =|2adae881于2020-12-22 01:08:01留言☆☆☆

这倒没有想查乳腺,子宫查一下就差不多了,应该能极大减轻我的焦虑orz
№15 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 01:10:44留言☆☆☆ 

我也是,因为胖引起的。
鱼鱼胖吗?如果胖减减肥会好一点。
№16 ☆☆☆= =|e73626712020-12-22 01:13:52留言☆☆☆ 

我也,最近去协和挂了个妇科主任号,中心思想就是生活方式和饮食习惯调整最重要
药物治疗最好的还是激素,常见的比如优思明,但如果连吃了三个月就要停药,换成促排卵药,常见的比如氯米芬,三个月后再换回激素,循环交替;如果月经正常就停
如果合并肥胖就加二甲双胍,但对瘦子无效;可以查个胰岛素抵抗
生育之后好转可能性大
№17 ☆☆☆= =|063267c22020-12-22 01:14:23留言☆☆☆ 

不知道是我前两个月吃的优思明还是最近吃的红糖煎鸡蛋,这两天突然就来例假了,医生开的二甲双胍前几个月也没正常吃,也就这几天想起来吃一颗,我怀疑还是红糖起的效果
№14 ☆☆☆= =|a9b31474于2020-12-22 01:09:33留言☆☆☆

吃药真的挺有用的,我当时大半年没来,吃药过几天就来了,我可能吃了一个星期还是一个月?后来看到老吃避孕药对身体不好就停了…反正管了有两年左右。我还以为我好了,结果现实又给了一个打击T T我怀疑我这病和地域还有点关系,第一次大半年不来是上大学那会,这次不来是去外地上班…
№18 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 01:15:04留言☆☆☆ 

我也是,因为胖引起的。
鱼鱼胖吗?如果胖减减肥会好一点。
№16 ☆☆☆= =|e7362671于2020-12-22 01:13:52留言☆☆☆

确实是肥肥…严重超标的肥肥T T现在有在减肥了
№19 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 01:16:04留言☆☆☆ 

我也,最近去协和挂了个妇科主任号,中心思想就是生活方式和饮食习惯调整最重要
药物治疗最好的还是激素,常见的比如优思明,但如果连吃了三个月就要停药,换成促排卵药,常见的比如氯米芬,三个月后再换回激素,循环交替;如果月经正常就停
如果合并肥胖就加二甲双胍,但对瘦子无效;可以查个胰岛素抵抗
生育之后好转可能性大
№17 ☆☆☆= =|063267c2于2020-12-22 01:14:23留言☆☆☆

好的,我周末也去查一下
№20 ☆☆☆= =|c855bdc62020-12-22 01:16:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主