关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:虹七,是有什么瓜我没吃到吗,我记得半年前xq提起黑虹黑还不是这个唯粉辣菜cp人人喊打的情况啊? [38]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已知黑小虎确实low的有目共睹
№0 ☆☆☆= =|7031f063 2020-12-28 19:25:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……看来是没有了,那今天的xq又是怎么回事
№1 ☆☆☆= =|7031f0632020-12-28 19:35:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我可太迷惑了,六月份还有栋黑虹楼呢,虽然不高吧但是楼里解解们都口嗨的很高兴啊
№2 ☆☆☆= =|7031f0632020-12-28 19:39:25留言☆☆☆ 

可能因为大家发现真相了
№3 ☆☆☆= =|a3904e192020-12-28 19:40:41留言☆☆☆ 

这就是单cp楼跟公共楼的区别啊,单cp楼其他人不会去ky的,黑虹也确实有cp粉不然lof的tag不是凭空来的,但是公共楼就容易被其他人diss
№4 ☆☆☆= =|6b181aac2020-12-28 19:40:48留言☆☆☆ 

谁知道呢,今天突然有几个特激动的解,之前聊虹七的时候也没见过这么激动的
№5 ☆☆☆账号已注销|e2c319152020-12-28 19:41:01留言☆☆☆ 

这就是单cp楼跟公共楼的区别啊,单cp楼其他人不会去ky的,黑虹也确实有cp粉不然lof的tag不是凭空来的,但是公共楼就容易被其他人diss
№4 ☆☆☆= =|6b181aac于2020-12-28 19:40:48留言☆☆☆

不是的,以前公共楼也没有过
№6 ☆☆☆= =|7031f0632020-12-28 19:42:33留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|6b181aac于2020-12-28 19:40:48留言☆☆☆

№7 ☆☆☆账号已注销|042045922020-12-28 19:43:16留言☆☆☆ 

你也说他low了,今天不都是骂他low的吗?加上他的粉喜欢辣菜虹猫,被骂有哪里奇怪的?
№8 ☆☆☆= = |48fbfb7e2020-12-28 19:43:24留言☆☆☆ 

cp楼普通人谁进啊?但不妨碍我觉得黑low啊
№9 ☆☆☆= =|d9d19ef02020-12-28 19:44:12留言☆☆☆ 

就不同楼不同走向,前面都是骂的那cp粉就不会掺和,后面你能看到的都是一起骂的,同理前面是cp的,后面骂的也不会很想一起聊
№10 ☆☆☆==|350e188d2020-12-28 19:45:23留言☆☆☆ 

可能,大家发现真相了?开个玩笑,可能开cp楼挂bt雷cp的就不太会进去,但其实雷这对的还挺多的,在普通楼就出来了?
№11 ☆☆☆= =|e5ba9dab2020-12-28 19:54:32留言☆☆☆ 

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2128799
翻到了个二月份bt差不多的楼,零星几个说自己磕不下的也有,但完全不是今天这种拦着不让别人磕的嘲法啊
№12 ☆☆☆= =|7031f0632020-12-28 19:58:21留言☆☆☆ 

都有直接洗她不low的了被打太正常了
№13 ☆☆☆= =|db3d3ab52020-12-28 19:58:23留言☆☆☆ 

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2128799
翻到了个二月份bt差不多的楼,零星几个说自己磕不下的也有,但完全不是今天这种拦着不让别人磕的嘲法啊
№12☆☆☆= =|7031f063于2020-12-28 19:58:21留言☆☆☆

谁拦着不让你磕了?科普黑小虎lowb=不让你磕cp好搞笑
№14 ☆☆☆= =|db3d3ab52020-12-28 19:59:04留言☆☆☆ 

隔壁不是也有赞同抹布黑小虎的吗,哪有不让磕腐向
№15 ☆☆☆= =|a3904e192020-12-28 20:00:45留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|7031f063于2020-12-28 19:58:21留言☆☆☆

没人拦着不让磕啊,难道不是黑虹黑先卖惨甩锅,说黑小虎被嘲low是因为zs打cp?
№16 ☆☆☆= =|6b181aac2020-12-28 20:01:05留言☆☆☆ 

隔壁不是也有赞同抹布黑小虎的吗,哪有不让磕腐向
№15 ☆☆☆= =|a3904e19于2020-12-28 20:00:45留言☆☆☆

我赞同被抹布!放过虹跳达吧
№17 ☆☆☆= =|e5ba9dab2020-12-28 20:01:24留言☆☆☆ 

说实话他的粉一直拉踩虹猫我很不舒服,再怎么说也是童年男神
№18 ☆☆☆= =|e5dd42fc2020-12-28 20:02:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|7031f063于2020-12-28 19:58:21留言☆☆☆

嘲黑小虎low=不让你嗑,黑小虎给虹猫下成瘾性du药,你要嗑就嗑呗,别人嘲low有什么问题?
№19 ☆☆☆= =|48fbfb7e2020-12-28 20:03:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我赞同被抹布!放过虹跳达吧
№17 ☆☆☆= =|e5ba9dab于2020-12-28 20:01:24留言☆☆☆

黑父子也可以啊,黑心虎心里最重要的是黑小虎,黑小虎心里最重要的也是黑心虎,这个没人反对吧?
№20 ☆☆☆= =|f879b73e2020-12-28 20:05:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主