关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三分钟热度,xp过激,大量抹布出没
作品tag都没有的xq不宜冷门龙傲天漫画/小说里的配角,但是我太爱搞他了()其实本来有点当做另一个角色的代餐现在变成想求类似他的代餐……不过一人圈照着自己xp自产自销没糟心事也挺好,现在基本另一个墙头疲劳了就爬过来搞一搞他整个人都精神了(dbq渣人本质
№0 ☆☆☆==|4ea2bfca 2020-08-11 20:14:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rwkk
№1 ☆☆☆= =|b3006f702020-08-11 20:15:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长着算是美型(男主语)的恶人脸看上去凶暴实际交流起来有种静谧感,暴怒状态下也很理智可以无缝切换,照顾人操心劳碌命,守护着孤儿院人又好又可靠嘴硬心软被小孩子喜欢,但很容易被外人误解也不去解释,除了龙傲天男主外算很强身世还惨,还是人外混血全部戳中萌点!搞起来特别开心!种族生命力强+和男主龙傲天大佬是基友可以玩过激play(对的我是那个用自己xp搞了他5w+字的lz
漫画和小说都很久没出场了本来还寄希望这个月漫画画到高光剧情呢……好歹是男主除了辅助角色外唯一同性好友什么时候填身世的坑啊!希望等漫画剧情再出场的时候我鸡血还在233333
№2 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:16:35留言☆☆☆ 

搬搬之前摸的鱼
№3 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:17:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:19:31留言☆☆☆ 

地址居然被框框了
№5 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:21:25留言☆☆☆ 

靠,画风太酷了,我蹲
№6 ☆☆☆红色的充电线|28fe03c72020-08-11 20:22:08留言☆☆☆ 

漫画版的衣服真的仿佛那啥装,我好爱乳()环好想扯
№8 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:26:23留言☆☆☆ 

披了渣抹布外皮的中boss,还搞了洗脑控制play,不过在龙傲天男主面前就……都是渣(
№9 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:30:57留言☆☆☆ 

被救出来了【X】好了之前摸的鱼发完
№10 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:33:01留言☆☆☆ 

焦灼 为什么我看不到图
№11 ☆☆☆= =|5ba88baa2020-08-11 20:36:05留言☆☆☆ 

永远不会发出来的硬盘文,嗨呀有爽到
№12 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:39:06留言☆☆☆ 

焦灼 为什么我看不到图
№11 ☆☆☆= =|5ba88baa于2020-08-11 20:36:05留言☆☆☆

啊这,我大机手机都能看到?
№13 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:41:27留言☆☆☆ 

解解好强,文图双修
№14 ☆☆☆= =|2edb250f2020-08-11 20:44:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,我大机手机都能看到?
№13 ☆☆☆= =|4ea2bfca于2020-08-11 20:41:27留言☆☆☆

断网法也没用 鱼鱼落泪
№15 ☆☆☆= =|5ba88baa2020-08-11 20:54:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
断网法也没用 鱼鱼落泪
№15 ☆☆☆= =|5ba88baa于2020-08-11 20:54:04留言☆☆☆

回复完就看到了!楼主好绝
№16 ☆☆☆= =|5ba88baa2020-08-11 20:55:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
断网法也没用 鱼鱼落泪
№15 ☆☆☆= =|5ba88baa于2020-08-11 20:54:04留言☆☆☆

地址试试看?预警一下这个角色外形和另一个主流攻角色有一点像,最好从第一张开始看
№17 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 20:58:20留言☆☆☆ 

小说段落,变态的心思真的是互通的,反派超懂的
大概就是因为之前孤儿院的孩子被操纵刺伤了恶人脸小哥,留下的魔气(?)导致他被小boss操纵洗脑了,然后在他的面前大肆杀人,恶人脸小哥叫威尔海姆另外两个是Boss
尽管被人操纵,失去了意识,他对在眼前展开的凶演作出了反应。
那就是威尔海姆反抗着阿达拉的支配的确实的证据。
「不错呐。不那样可不行啊。以后还要死多少人那把武()器才会向我刺来呢?」
尽管存在支配被解除的可能性,阿达拉的脸上浮现出来的是与斯科路亚斯一样的、由于愉悦而扭曲的表情。只是为了自己喜欢的东西,人类的话要死多少都无所谓,这样的部分倒是相同的。
虽说嗜好不同,他们哪一个都是瘴魔,所以两人都是同类。
「哦呀,那是在抵抗着你的支配吗?这么有活力不是挺好的吗?」
在魔法阵之中,和刚才相同程度的人被穿着黑色斗篷的人们投了进去。
从那样的景象拉开视线,斯科路亚斯向着威尔海姆转过脸。
「我总是在说的吧。这种事情是质量更重要啊。可不要抢走他哦?」
「那样无聊的做法我才不会做呢。只是对他绝望的味道很有兴趣而已。」
吐舌般用舌头舔着嘴唇的斯科路亚斯。在以生物所拥有的负面情绪为能源的瘴魔之中,斯科路亚斯也是异常的暴食者。
№18 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 21:08:33留言☆☆☆ 

小说的外貌描写,虽然比较翻译腔()病态般的白肤hso搭配黑发红眼

他的身高跟进差不多,双瞳是红色的,黑色的头发粗略地绑到头的后面。皮肤可以说是病态般的白色。虽然进觉得他有着称得上是美型的相貌,但由于目光很尖锐和缠绕着过于凶暴的气息,外观反而带给人像是野生的兽类一样的印象。而且还是那种冷静地干掉猎物,作为猎人的野兽。
№19 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 21:11:58留言☆☆☆ 

中分金发渣抹布其实是个勇者苗子,结果被传统反派教()廷给养歪了……靠着男主锻造的传说中的武器打碎了威尔的武器差点杀了修女抢走一个能预言的女孩,后来男主修好威尔的枪一行人去营救女孩,因为被囚()禁的圣女和小女孩更信任威尔所以单独把他带到了囚()禁地点,遭遇屑勇者本来威尔已经打赢了,结果勇者用奴役项圈操纵小女孩物理背刺他了

小说插图来自姗姗来迟的男主的正义铁拳()
是我最喜欢的情节类型!!!(喂)
№20 ☆☆☆= =|4ea2bfca2020-08-11 21:24:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主