关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前已经看到多个版本了,主流的二次地鸣灭世略过,有一下冷门的
1.艾伦修改众人记忆,假装死去,莉笠没有说出来,艾伦灭世,留下部分岛外人,阿尔敏写下回忆录
2.137结尾敏自爆,虫虫,伦,莱死亡,阿尔敏和谈
3.虫子进入莱宝,灭世
4.艾伦找到把岛外人变成尤弥尔子民的方法,天下大同
【虽然但是,好像都不大靠谱。。】
№0 ☆☆☆|807debe5 2021-02-10 21:42:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5艾尔迪亚人物理转移到路中继续生活,从这个世界消失
№1 ☆☆☆= =|4a151da22021-02-10 21:44:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虫子进入莱宝???怎么个进入法,jsc终于放飞自我开始画触手了吗?????
№2 ☆☆☆= =|8d4a9e362021-02-10 21:51:16留言☆☆☆ 

意思是寄生莱宝,好像,他们分析莱宝是混血,所以可以控制岛外人【虽然很扯淡】
№3 ☆☆☆|807debe52021-02-10 21:54:03留言☆☆☆ 

我不知道 我猜不出来 毕竟我不是特别的.jpg
№4 ☆☆☆= =|9d97ca0b2021-02-10 21:54:13留言☆☆☆ 

意思是寄生莱宝,好像,他们分析莱宝是混血,所以可以控制岛外人【虽然很扯淡】
№3 ☆☆☆。|807debe5于2021-02-10 21:54:03留言☆☆☆

啊这,我觉得有一点不太靠谱,毕竟艾尔迪亚帝国统治期间混血儿估计不会少,肯定做过实验了?当然之前也没有怪诞虫主动出现的情况,说不准。
№5 ☆☆☆=+=|cd5b7f232021-02-10 21:56:21留言☆☆☆ 

虫子进入莱宝这六个字我好在意
№6 ☆☆☆= =|ae5f4c3b2021-02-10 21:56:27留言☆☆☆ 

哈哈哈,随便打的,贴吧老哥说的“触手大战莱宝”
№7 ☆☆☆|807debe52021-02-10 21:57:49留言☆☆☆ 

曾经脑补过灭世成功,并且把墙外人类都变成了无脑巨,尤弥尔子民继续退回墙内,墙外都是巨人没有人类这一编造的历史成真的暗黑结局,但现在感觉剧情阳间了,很有可能是和谈结局了
№8 ☆☆☆= =|21eb2d622021-02-10 22:01:41留言☆☆☆ 

哈哈哈,随便打的,贴吧老哥说的“触手大战莱宝”
№7 ☆☆☆。|807debe5于2021-02-10 21:57:49留言☆☆☆

jsc大欢喜
№9 ☆☆☆= =|ebe5f5982021-02-10 22:01:42留言☆☆☆ 

建议分析下哪个最扯淡,哪个有可能【可以排列组合】
№10 ☆☆☆|807debe52021-02-10 22:05:59留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|807debe5于2021-02-10 21:54:03留言☆☆☆

纯属瞎扯……岛外人又不是尤弥尔的后裔,拿头控制
№11 ☆☆☆= =|8d4a9e362021-02-10 22:08:20留言☆☆☆ 

什么,要开始触/手play了吗
№12 ☆☆☆= =|d13a95bf2021-02-10 22:09:11留言☆☆☆ 

jsc怎么画我怎么看,我太菜了不敢揣测剧情了
№13 ☆☆☆= =|e93fc1412021-02-10 22:09:17留言☆☆☆ 

我觉得灭世最不可能,2.3.4.也不大可能,唯一的1看上去怪怪的,jsc这个蓝人真是让人猜不透啊,【押伦永远留在路里没有自由,但怎样实现和平仍然是未解之谜】
№14 ☆☆☆|807debe52021-02-10 22:11:40留言☆☆☆ 

我先领个号,等我补完剩下四话再来(。)
№15 ☆☆☆= =|ebe5f5982021-02-10 22:32:54留言☆☆☆ 

还有一个很扯的是莱莱救了琳琳本体
直男比我想的还要gay(
№16 ☆☆☆= =|f21609642021-02-10 22:33:07留言☆☆☆ 

我就怕他阴间了这么久,结尾突然全员(除琳琳)阳间了
№17 ☆☆☆= =|411e9b4c2021-02-10 22:33:20留言☆☆☆ 

现在阳间的让我害怕,一般谏山创开始阳间了,后面就要来大型阴间剧情了……
№18 ☆☆☆==|b504d5af2021-02-10 22:38:35留言☆☆☆ 

虫子进入莱宝???怎么个进入法,jsc终于放飞自我开始画触手了吗?????
№2☆☆☆= =|8d4a9e36于2021-02-10 21:51:16留言☆☆☆

从铠巨嘴巴进入,或者从后背进入,双重触手play
№19 ☆☆☆==|b504d5af2021-02-10 22:39:50留言☆☆☆ 

奶一个最后巨人之力消失
№20 ☆☆☆= =|55ba48462021-02-10 22:52:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主