关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以有没有不是开大院,攻攻相争真的死人了的文rwkk!!!
№0 ☆☆☆= =|848b6927 2021-02-17 15:28:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以有没有不是开大院,攻攻相争真的死人了的文rwkk!!!
№0 ☆☆☆= =|848b6927于2021-02-17 15:28:32留言☆☆☆

dd
№1 ☆☆☆= =|848b69272021-02-17 15:29:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

d
№2 ☆☆☆= =|84d028df2021-02-17 15:29:51留言☆☆☆ 

我想看主攻万人迷。。。比标题还男
№3 ☆☆☆= =|a12d91012021-02-17 15:30:08留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|a83e99f92021-02-17 15:30:38留言☆☆☆ 

我想看主攻万人迷。。。比标题还男
№3 ☆☆☆= =|a12d9101于2021-02-17 15:30:08留言☆☆☆

hhhhhhhh解解惨
№5 ☆☆☆= =|848b69272021-02-17 15:30:40留言☆☆☆ 

杀到只剩一个这种吗?或者类似于blgame不同时间点上的支线?
№6 ☆☆☆= =|6a6503212021-02-17 15:30:47留言☆☆☆ 

杀到只剩一个这种吗?或者类似于blgame不同时间点上的支线?
№6 ☆☆☆= =|6a650321于2021-02-17 15:30:47留言☆☆☆

差不多
而且我希望受最喜欢的那个死,这样更酸爽
№7 ☆☆☆= =|848b69272021-02-17 15:31:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
差不多
而且我希望受最喜欢的那个死,这样更酸爽
№7 ☆☆☆= =|848b6927于2021-02-17 15:31:18留言☆☆☆

而且受只能对一个人有箭头
№8 ☆☆☆= =|848b69272021-02-17 15:31:40留言☆☆☆ 

这种设定下我喜欢受单恋死掉的白月光,既然要狗血当然要追求刺激
№9 ☆☆☆= =|0e3b1b592021-02-17 15:33:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且受只能对一个人有箭头
№8 ☆☆☆= =|848b6927于2021-02-17 15:31:40留言☆☆☆

这种真的好酸爽!可是没怎么看到过π_π
№10 ☆☆☆= =|cd0d0fbe2021-02-17 15:35:14留言☆☆☆ 

这种设定下我喜欢受单恋死掉的白月光,既然要狗血当然要追求刺激
№9 ☆☆☆= =|0e3b1b59于2021-02-17 15:33:21留言☆☆☆

是的!太酸爽了呜呜呜
№11 ☆☆☆= =|848b69272021-02-17 15:35:33留言☆☆☆ 

有真的死攻,但受又劳心劳力复活他们的
脔仙
提前排雷肉很痛
№12 ☆☆☆=+=|8a9a0ad22021-02-17 15:35:41留言☆☆☆ 

以前有看过一本,它背景板的原主前世有那个味。作为攻略者穿过去后,攻略了很多人,真正喜欢的那个却被世界和其他被攻略者联合坑杀了,所以那个穿越的攻略者疯掉了。
后来的主角受是个无辜的灵魂但是也杂糅了其他东西在里面。
那本我真的看得挺酸爽的,正篇是万人迷攻略完死盾,不过比起前世主角,这位还算个好孩子,最后的相方攻是作者钦点的亲儿子
№13 ☆☆☆账号已注销|a28a8a9e2021-02-17 15:38:57留言☆☆☆ 

有真的死攻,但受又劳心劳力复活他们的
脔仙
提前排雷肉很痛
№12 ☆☆☆=+=|8a9a0ad2于2021-02-17 15:35:41留言☆☆☆

谢谢解解!但这本太疼了实在是……倒是市花的见手青我还挺喜欢
№14 ☆☆☆= =|848b69272021-02-17 15:39:25留言☆☆☆ 

以前有看过一本,它背景板的原主前世有那个味。作为攻略者穿过去后,攻略了很多人,真正喜欢的那个却被世界和其他被攻略者联合坑杀了,所以那个穿越的攻略者疯掉了。
后来的主角受是个无辜的灵魂但是也杂糅了其他东西在里面。
那本我真的看得挺酸爽的,正篇是万人迷攻略完死盾,不过比起前世主角,这位还算个好孩子,最后的相方攻是作者钦点的亲儿子
№13 ☆☆☆= =|a28a8a9e于2021-02-17 15:38:57留言☆☆☆

rwkkkkk!
№15 ☆☆☆= =|848b69272021-02-17 15:40:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
rwkkkkk!
№15 ☆☆☆= =|848b6927于2021-02-17 15:40:01留言☆☆☆

夜晚的血的骗子从良系统。
我翻了下我的阅读记录概括得还挺全的但是说多了都是剧透,想体会酸爽还是自己去感受下?前代攻略者是被系统和其他被攻略者的意志控制着亲手杀死了自己的爱人。所以直接黑化把所有人都送进轮回了。正文主角和前代主角不完全算同一个人,前代的剧情比较符合你主楼想要的那种。这篇正文主线是完成攻略任务然后死遁,攻出场戏份虽然不多但是我个人觉得正宫地位挺稳的。
顺便我作为一个拒绝np的1v1人偶尔想看点酸爽混邪,再推荐下一个叫风悬的作者,她很多文都是看起来np实则1v1,主受没有心,或者说一颗心只给了正攻。满足了我的混邪恶趣味,但是正攻又很稳。(受可能和攻略角色有一定的亲密行为但是没到直接上本垒)
另外还有一本叫巫师的,精分伪np,这本可能有那个攻互杀的味,攻的各种内脏器官跑出来自己变成了人?我没看完所以具体也没法讲,不负责任地随便推一下。
№16 ☆☆☆账号已注销|a28a8a9e2021-02-17 16:13:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我翻了下我的阅读记录概括得还挺全的但是说多了都是剧透,想体会酸爽还是自己去感受下?前代攻略者是被系统和其他被攻略者的意志控制着亲手杀死了自己的爱人。所以直接黑化把所有人都送进轮回了。正文主角和前代主角不完全算同一个人,前代的剧情比较符合你主楼想要的那种。这篇正文主线是完成攻略任务然后死遁,攻出场戏份虽然不多但是我个人觉得正宫地位挺稳的。
顺便我作为一个拒绝np的1v1人偶尔想看点酸爽混邪,再推荐下一个叫风悬的作者,她很多文都是看起来np实则1v1,主受没有心,或者说一颗心只给了正攻。满足了我的混邪恶趣味,但是正攻又很稳。(受可能和攻略角色有一定的亲密行为但是没到直接上本垒)
另外还有一本叫巫师的,精分伪np,这本可能有那个攻互杀的味,攻的各种内脏器官跑出来自己变成了人?我没看完所以具体也没法讲,不负责任地随便推一下。
№16 ☆☆☆= =|a28a8a9e于2021-02-17 16:13:27留言☆☆☆

巫师没有互杀吧,感觉受还是很喜欢攻的每一个器官,虽然我最喜欢奥里弟弟
№17 ☆☆☆|7ee29acc2021-02-17 16:16:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆= =|a28a8a9e于2021-02-17 16:13:27留言☆☆☆

谢谢解解!
№18 ☆☆☆= =|848b69272021-02-17 16:16:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主