关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是因为我发言有股爹味?
№0 ☆☆☆==|2c29b1c3 2021-02-16 11:17:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz世另鱼
№1 ☆☆☆==|8f04a7bc2021-02-16 11:18:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说来听听
№2 ☆☆☆= =|7368a7012021-02-16 11:18:37留言☆☆☆ 

什么叫发言爹味
№3 ☆☆☆= =|2701d8562021-02-16 11:19:01留言☆☆☆ 

什么是爹味儿?
№4 ☆☆☆= =|882119d02021-02-16 11:19:03留言☆☆☆ 

详细说说?
№5 ☆☆☆= =|7afa62072021-02-16 11:19:13留言☆☆☆ 

rwkk有多爹
№6 ☆☆☆= =|5dd333672021-02-16 11:19:45留言☆☆☆ 

展开说说
№7 ☆☆☆= =|0acf5cc22021-02-16 11:19:55留言☆☆☆ 

隔壁楼主弟弟被偷拍楼,我的回复:
从正义的角度和长远考虑来看应该让男同学和所有老师同学认识到这件事的严重性,杜绝更严重的再犯,更重要的是让弟弟知道维护自己的权益没有什么不好意思的,是非常正当的,不要养成吃哑巴亏的习惯
不过看楼主年龄应该不大,如果选择息事宁人也可以理解,硬钢的压力也不是每个人都能承担的
№8 ☆☆☆= =|2c29b1c32021-02-16 11:20:48留言☆☆☆ 

草,有点
№9 ☆☆☆|e99d5e542021-02-16 11:21:34留言☆☆☆ 

这,确实
№10 ☆☆☆= =|542979a92021-02-16 11:21:57留言☆☆☆ 

隔壁楼主弟弟被偷拍楼,我的回复:
从正义的角度和长远考虑来看应该让男同学和所有老师同学认识到这件事的严重性,杜绝更严重的再犯,更重要的是让弟弟知道维护自己的权益没有什么不好意思的,是非常正当的,不要养成吃哑巴亏的习惯
不过看楼主年龄应该不大,如果选择息事宁人也可以理解,硬钢的压力也不是每个人都能承担的
№8 ☆☆☆= =|2c29b1c3于2021-02-16 11:20:48留言☆☆☆

啊这,脑补出一个谢顶大肚子大叔
№11 ☆☆☆= =|054aba602021-02-16 11:22:03留言☆☆☆ 

草,确实
№12 ☆☆☆= =|2d96501f2021-02-16 11:22:10留言☆☆☆ 

get到了,你还挺有自知之明
№13 ☆☆☆= =|882119d02021-02-16 11:22:30留言☆☆☆ 

但这只是好好回复,想了办法,比情绪化的同情批判强多了
№14 ☆☆☆= =|d8b18ae12021-02-16 11:22:32留言☆☆☆ 

草,确实
话还行,语气
№15 ☆☆☆= =|b4ccd8b22021-02-16 11:22:33留言☆☆☆ 

隔壁楼主基友快被新太太抢走,我的回复:
类比一下的话,好像a和b两个小伙伴搭伙吃沙县小吃,来了个c天天带b去吃大餐,b就逐渐忘了吃沙县小吃的快乐……好像很现实又很无解,楼主要不然也调整心态加入他们吧,圈里多了新太太是好事啊,用对cp的爱来战胜对基友的独占欲吧
№16 ☆☆☆= =|2c29b1c32021-02-16 11:22:33留言☆☆☆ 

哪里爹味?
№17 ☆☆☆为了cp冲鸭|a1205adf2021-02-16 11:22:40留言☆☆☆ 

隔壁楼主基友快被新太太抢走,我的回复:
类比一下的话,好像a和b两个小伙伴搭伙吃沙县小吃,来了个c天天带b去吃大餐,b就逐渐忘了吃沙县小吃的快乐……好像很现实又很无解,楼主要不然也调整心态加入他们吧,圈里多了新太太是好事啊,用对cp的爱来战胜对基友的独占欲吧
№16 ☆☆☆= =|2c29b1c3于2021-02-16 11:22:33留言☆☆☆

叔叔好
№19 ☆☆☆= =|9bca102f2021-02-16 11:23:03留言☆☆☆ 

隔壁怜爱平等楼,我的回复:
楼主不知道你经历了什么,希望你知道变得市侩不是一件好事,如果你想知道一样东西是不是真正存在,得自己去找证据证明,而不是局限在眼前或听别人说
№20 ☆☆☆= =|2c29b1c32021-02-16 11:23:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主